ID работы: 8337006

Пособие по убийству: если Ты Убийца-Неудачник

Гет
NC-17
Заморожен
78
сьюзи. бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Перевоплощение — значит стресс

Настройки текста
      Назревал вопрос, что же мне делать эти пару месяцев. Хотела я узнать, да? Вот пожалуйста, получите и распишитесь.       В шесть утра я была нагло скинута с кровати и облита холодной водой. «Для профилактики» — как позже высказался Ривай, держа в руке деревянное ведро.       Да я тебе, дорогой, знаешь, куда это корыто засуну?! Тоже, для профилактики!       Леви вышел из комнаты, перед этим сказав мне, чтобы я быстрее переоделась и обязательно надела привод, после чего бегом в лесок возле ворот разведывательного корпуса. Он что, собирается учить меня управлять этим летающим держателем для канцелярских ножей? Ну, нас учили быстро адаптироваться, когда я обучалась технике профессионального убийцы, но эта штука выглядит тяжёлой.       Я быстро переоделась в рубашку, которую успешно покрасила в нежно сиреневый цвет, всё те же тёмные штаны и сапоги до колена. Удобные они, однако, особенно спасают во время падений. Кое-как нацепила на себя эти ремни и с трудом надела привод. Н-да, не такой тяжёлый, как на первый взгляд. Я осмотрела себя в зеркале.       Выгляжу неплохо, но думаю, что волосы будут мешать. Можно бы было из заколоть, вот только чем?       Нормальных заколок или резинок, которые не отрывают волосы, как таковых ещё нет…       Подстричь их что ли? Жалко конечно, но если запутаются в приводе, то мне, вероятно, будет очень больно.       Может даже скальп вырвать... Бр-р, не, лучше отстригу их.       Тем более они сейчас ещё и мокрые, легче будет отрезать.       Та-ак, а где мне ножницы взять?       Блин, если не поторопиться, могу и отгрести от Ривая. Блин! Так ладно, мозговой штурм. Чем ещё можно отстричь волосы?       Взгляд пал на привод и меня осенило. Лезвие должно подойти.       В следующий момент, в комнату, без стука, зашёл Майк и застал меня за столь кропотливым занятием.       Выглядело это, мягко говоря, не очень: я, с самым грустным лицом, которое могла показать, держала лезвие возле шеи и готовилась к тому, что бы отсечь себе немалую часть своей прелести.       Ну, выглядело это так, будто я с трудом решалась на самоубийство.       Капец.       Эмоции на его лице сменялись с молниеносной скоростью, давая мне понять, что если я не уберу этот гигантский нож от шеи, он меня скрутит и придавит своим весом.       — Погоди, Майк, это не то, о чём ты мог бы подумать, — спокойно произнесла я, после чего немного убрала меч. — Я волосы хочу обрезать. Боюсь, что они могут запутаться в приводе, когда меня будут учить.       Опустила руку с оружием, давая понять, что ничего страшного делать не собираюсь. Майк выдохнул.       — Я уже было подумал, что надо тебя отговаривать от такого решения… У нас были кадеты и солдаты, которые не выдерживали такой эмоциональной нагрузки. Жаль их, такими молодыми были. — мужчина опустил взгляд и я хмыкнула, взглянув на него.       — Майк, я не кадет, и тем более не солдат. Я, на данный момент, обычная нахлебница с отменными боевыми навыками. Не более. Всё, что мне говорят делать, я делаю чисто из-за того, что мне стыдно жить за чей-то счёт. Меня, официально, здесь нет. Я не зарегистрирована. И моего Ринго здесь также уже не должно быть. Его должны были съесть люди, пустить на мясо. А я, как бандитка и разбойница, должна была пойти на корм титанам. Совершенно не понимаю, что Эрвин во мне увидел и зачем оставил здесь.       Я полностью развернулась к зеркалу, прикидывая, как бы ровнее отрезать волосы, и при этом не стать посмешищем для кадетов. С боку послышались тяжёлые шаги в мою сторону, после чего, Майк ловко выхватил у меня лезвие из рук.       — Я сам отрежу, только скажи сколько. — мужчина по доброму улыбнулся и я, не сдержавшись, улыбнулась ему в ответ.       — Давай немного ниже плеч, не хочу ходить с короткими волосами, в глаза лезть будут, — потянула руку к наверх, стукая ладонью по предплечью, примерно показывая по куда надо отсечь. — И спасибо тебе, сама себя в зеркале нормально не вижу.       Майк начал аккуратно отсекать волосы, и я опять загрустила, смотря на то, как мои белоснежные и уже мёртвые локоны падают на пол. Тем не менее, в кармане лежал мой складной нож, которым я готова была прикончить мужчину, если тот бы попытался меня убить.       Но не могло же всё пойти так хорошо, так ведь? В комнату ворвался Леви, с не очень довольным лицом. По нему было видно, что он планировал что-то спросить, но забыл. М-нда, картина маслом. Да, думаю сосредоточенное лицо Майка, который стоял с лезвием у меня за спиной, выглядело не очень дружелюбно.       — Ну и что за фигня? Я уже час там жду, а вы тут в доверие играетесь?       — Не в доверие, а в убийство моей гордости, — я театрально закинула руку на лицо, выражая отчаяние. — Он мне волосы отрезает, чтобы они в приводе не запутались. — боком взглянула на Леви, который удивлённо вскинул брови, но быстро вернул свою прежнюю эмоцию недовольства.       — А меня предупредить не судьба, да? Или я должен был стоять там до вечера, пока тебе ещё и локоны не накрутят?       Он быстро подошёл, намереваясь своим лезвием быстро отсечь мне волосы, а может и голову. Но дорогу ему преградил Майк, широко расставив руки. Я опешила — он что, меня защищает? От Ривая?!       — Ну-ну, Леви, волосы для девушки это святое, — мужчина неловко засмеялся, заставляя парня стушеваться. — Я уже почти закончил, так что можешь подождать тут. Леви с лязгом спрятал меч, подошёл к креслу и плюхнулся в него, попутно пробурчав что-то на подобие «быстрее». Ох, и каким взглядом наградил мужика, ух-х! Огонь просто, угля не жалеет.       Майк обернулся ко мне, продолжая отрезать локоны. Делал он это очень аккуратно и старательно, пытаясь придать волосам естественный вид.       Чёрт, так трепетно, что аж мило. На лице выскочил румянец, в глазах заиграли огоньки и нутро будто обрызгали самыми яркими и приятными красками.       Такое чувство, будто я уже дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.