ID работы: 8337006

Пособие по убийству: если Ты Убийца-Неудачник

Гет
NC-17
Заморожен
78
сьюзи. бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Прибытие в корпус и великое знакомство

Настройки текста
      Помню, как меня с детства учили навыкам выживания.       «Если жизнь даёт тебе лимон, выжимай кислоту и лей в глаза противника» — так мне говорил отец, до того, как его убили. Я всегда следовала подобным правилам. По таким же принципам мы жили с моими подручными. Отвергнутые, брошенные и слабые — такими мы были в начале пути.       Но, благодаря моему учителю и его методам, я смогла поднять всех. Меня негласно обьявили лидером.       Смотря на двух мальчиков, которые, вероятно, были меньше полуметра, я чуть ли не отчаялась. И этих детей я буду курировать?       Так ладно, без паники, Крайс! Только не делай выводы.       Я выпрямилась, ещё раз оглядела мальчишек, а потом улыбнулась.       — Меня зовут Тотока Крайс и я ваш будущий куратор, — сделала шаг и потрепала их по голове. — Приятно познакомиться! — я прошла мимо мальчиков и направилась в здание.       — Подождите меня! — Ник пошагал за мной с запрокинутой назад головой.       — У тебя кровь что ли? — я вопросительно глянула через плечо.       — Да, есть немного, — парень положил мне руку на плечо, немного сжимая его, чтобы не врезается в стену. Чувствую себя собакой-поводырем. — Рубашку запачкал.       — Сейчас отстираем, — я хмыкнула. — Ты первым в ванную сбегаешь, потом в душевую, остановишь кровь и раньше пойдёшь спать, а то смотреть на тебя больно.       — Есть, мэм! — он немного помолчал, а потом спросил. — А вы разве не пойдёте спать?       — Я обследую корпус. Мне нужно знать территорию.       До комнаты мы дошли молча. Ник, как я ему и сказала, побежал в душевую, попутно захватив футболку, шорты и полотенце, которые были на его кровати. Я оглядела свою часть комнатки.       Кровать, шкаф, письменный стол и стул. Ничего невероятного. На кровати лежало белое платье, которое, очевидно, являлось моей сменной одеждой и полотенце. Я бросила на кровать сумку, упала лицом в подушку и громко выдохнула. Хотелось найти дерево, залезть на него и лежать там. А ведь можно, я видела несколько деревьев по дороге в корпус.       Я немного полежала на кровати, а потом резко встала, чтобы предупредить Ника, что я пойду в душ к Майку.       — Хей, Ник! — я окликнула парня, после чего, без стука, ворвалась в душевую.       Парень стоял в трусах возле зеркала с открытым ртом и руками на щеках.       Его лицо заметно краснело с каждой секундой. Мы смотрели друг на друга, казалось, несколько минут. Я окинула Николаса оценивающим взглядом и вновь посмотрела на его лицо.       — Ты чего это делаешь? — после чего я мигом закрыла дверь, уворачиваясь от полетевшего в меня предмета и смеясь.— Ладно, ладно, не паникуй!       — Не заходите так внезапно! И п-простите за то, что кинул в вас зубной щёткой! — я услышала быстрый топот ног и звук закрывающегося засова на двери.       — Да будет тебе. Ты же не попал, так что не парься, — отошла от двери. — Я просто хотела тебя предупредить, что вернусь поздно.       — Хорошо! Удачного обследования вам! — крикнул Ник напоследок, после чего я вышла из комнаты.       На руке у меня висело то самое белое платье и полотенце. Та-ак, какая там по счёту комната? Я открыла дверь напротив, вошла, увидела симпатичную девушку, которая переодевалась, постояла так секунды две и захлопнула дверь. Да что же мне так сегодня везёт?       Э-эх, ладно, значит следующая. Я пнула преграду ногой и стала ждать. Послышались шаги, а после, кто-то сонно приоткрыл дверь.       — А, Тото, это ты. Что-то случилось? — было видно, что мужчина уже успел заснуть.       — Да. Нет, не особо. Мне нужен твой умывальник. Я зайду? — быстро пролизнула в комнату, заворачивая в желанное место, попутно запирая дверь.       — А с твоей комнатой что? — я услышала приглушённый голос.       — В нашей душевой Ник! — крикнула Майку в ответ и включила воду, с горечью осознавая, что душевые у нас общие. Ну, что же, придётся сегодня ограничиться умывальником. Хотя и этого будет достаточно.

***

      Гулять по корпусу в белом сарафане, учитывая то, что я тоже белая, как сметана, было не очень хорошой идеей. Я наткнулась на нескольких детей, которые, как и я, ходили по корпусу, осматривая его.       — Мне говорили, что у нас будет свой куратор! — воскликнул низкий парниша с выбритой головой.       — А я слышал, что это девушка. К тому же необычной внешности, — промолвил второй парень, с пепельно-чёрными волосами. Блин, высокий. Рядом с ними шла девушка, жуя батон хлеба. В животе заурчало и я решила, что хочу и отберу вторую половинку еды.       — Мне говорили, что её кожа белая. как у мертвеца, — высокий парень гнул дальше. Я резко прошмыгнула мимо них. Такое нельзя было не заметить, так что все трое остановились. Это дало мне время для того, чтобы подкрасться со спины и взять девушку за плечи.       — Бу, — прошептала я и девушка, отбросив хлеб, вместе с парнями побежали прочь, крича про призраков. Я забрала свою, честно отобранную еду и хихикая, направилась к ближайшему дереву. После чего, вскарабкалась чуть ли не на самую верхушку и улеглась на ветку. Небо сегодня было звёздным и я устремила свой взгляд к нему.       Интересно, как там Дарв и Трайд? Наверное, устроили налёт на полицейский участок, в попытках вытащить меня.       Я улыбнулась, а из глаз вытекли одинокие слёзы. Как же я скучаю…

***

      Мега-раннее утро не задалось с самого его начала. Ну, начнём с того, что я заснула на дереве и под утро чуть не свалилась с него. Так ещё и дополнением стало то, что спина и конечности жутко затекли. Благо, рядом было окно.       Слезать с дерева было бы долго, но вот в окно в самый раз. Правда, влезть в чью то комнату в мои планы, естественно, не входило.       Я перелезла через подоконник, ругнулась и упала на пол. Нужно срочно размяться ибо дальше так продолжаться не может! Ну, хорошо, что хоть в комнате никого не было. Я приподнялась на локтях с пола и немного осмотрелась. В нос ударил резкий запах мужского тела и яблок.       М-м, яблоки. Немного сморщив нос, я вскочила, смачно потянулась и бодрым шагом направилась в душевую. Ещё бы знать где она… Немного побегав по корпусу, я вошла в комнату. Сама душевая встретила меня прохладным одиночеством и сыростью. Ох, чувствую, это будут долгие пять лет. Быстро приняла освежающий душ и поскакала в нашу комнату. Ник всё ещё спал, укутавшись в одеяло и поджав ноги, как котёнок. Жалко будить, но надо.       — Проснись и подтянулись, дорогуша! — я начала трясти сонного парня, который явно не въезжал в то, что происходит.       Чуть позже он всё-таки упал с кровати и поковылял к ванной комнате.       — Вы сегодня не ночевали у нас, мэм? — послышался приглушённый говор Ника.       — Неа, я сегодня осваивала экстремальный сон, — со смешком ответила я, потирая спину.       Как только моя пятая точка коснулась кровати, я восторженно раскинула руки. Это вам не на дереве спать! Я лежала так около получаса, а потом решила, что мне скучно и хочется больше творчества на моей скучной одежде. Но для начала нужно было распаковать свои вещи и разместить их на более удобные места. Я немного зевнула и принялась за свою сумку.       За всё время в разведке у меня накопилось не так много вещей. Мой набор отмычек и складной нож были при мне. Нитки, иголки и разнообразные кусочки тканей. Так же, я своровала у Моблита, ассистента Ханджи, чистый блокнот и карандаш. У него их и так полно, перебесится. А вот мне блокнот был необходим. Иногда, когда мне было скучно, я черкала на бумаге проходящих мимо людей, после чего шла на крышу основного корпуса. Но чаще всего я записывала в блокнот пометки и формулы. У этого мира хоть и было оружие, но не сильно развитое. По этому я решила, что не могу не помочь им, учитывая то, что меня тут, буквально, приютили. И ничего, что ко мне все относились с подозрением. Даже Майк.       Ну, я их понимаю. Своих проблем было навалом, так тут ещё и опасная девица с историями про другой мир. Я бы тоже себе не поверила.       Переставляя вещи в тумбочку, я достала последний элемент моих вещей, а именно книгу, которая была при мне, когда я попала в этот мир. Она была толстой, увесистой и явно очень старой. Но самое странное было то, что она было на моём языке, а не на здешнем. То есть, книга из моего мира…       Красноватая обложка, на которой красовалось три стрелы (я сама вырезала) была немного потёрта. Листы пожелтели, что придавало вещице ещё более старинный вид. В самой книге было очень много информации про здешний мир. Про титанов, стены, и мир за ними. Как я поняла, это та же земля, только более опасная. Я читала книгу ночами, когда все уже спали, чтобы никто не отобрал её. И остановилась я на горелых кусках, которые раньше были страницами. Кто-то специально поджигал именно эти страницы и меня аж разрывало, настолько я хотела знать, что за тайны пепел унёс с собой.       Единственной подсказкой был слог " реин-», который был на страничке, часть которой осталась и не стлела. Каждый раз меня, когда я пыталась хоть что-то разгадать, то заходила в тупик. Могу только представиться, насколько всё сложно в этом мире, чтобы надо было сжечь материал.       Я покрутила головой, в поисках подходящего места для книги, после чего спрятала её за шкаф.       Я решила, что творчество может и подождать, так как вдохновение резко упало. Ну, что же, бывает. Я поудобнее улеглась на кровать и подумала, что вздремну ещё часик.       — Ник, я ещё немного посплю. И ты ложись, я разрешаю, — спокойно вымолвила я, прикрывая глаза. После этого я услышала довольный вздох, и скрип соседней кровати.       — У нас будет тихий час, — уже засыпая, прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.