ID работы: 8337063

Тишина

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погребенный заживо.

Настройки текста
Когда я проснулся, Юу уже не было рядом. Пройдясь по комнатам, я понял, что он ушёл. Солнце уже взошло. На экране моего телефона была надпись "спасибо". Как он разблокировал мой телефон? Хотя какая раздница? Наплевать, он ведь уже ушёл. А вот и завтрак. За столом уже сидели Эл и Кио. -знаете, что я сегодня приготовил? Тадам!-я постовил перед ними тарелки с якитори, рисом и соусом. -здорово.-Эл выглядит какими-то отстранённым. Он молча поел и даже не смотря на меня, поднялся на ноги и ушёл в свою комнату. Наверное вчера я его сильно оскорбил...нужно извиниться... -я прийду...-я вошёл в спальню. Он стоял на коленях, держа в руке кисть с чёрной краской возле двух силуэтов рядом с деревьями.-Эл...-я прошёл к нему и забрал кисть с руки. Он даже не смотрел на меня.-мне жаль за то, что я вчера просто ушел. Наверное мои слова сильно вас ранили...Эл...вы должны понять одну вещь. Я самоубийца и могу сорваться в любую секунду. Понимаете? Я не тот человек, в которого можно влюбляться. Я не хочу, чтобы потом вам было больно. Понимаете?-с его носа потекла кровь и он начал падать назад. Я успел поймать его и притянуть к себе.-Эл?-ничего, никакой реакции. Он просто лежал, обнимая меня. Похоже он не хотел меня слушать. Я обнял его в ответ. Наплевать, что я говорю, если он хочет от меня чего-то, то я ему это дам. Пускай даже если я не буду этого хотеть.-я буду с вами. Скажите, что вы в порядке. Мне очень неприятно от осознания, что вам больно.-я притянул его к себе. Мои пальцы проникли в его волосы и я начал их гладить.-если вы никак не отриагируете на мои слова, я могу повести себя так, как вы не ожидаете.-я наклонился к лицу ангела и языком слизал кровь с его верхних губ.-парень застонал и его лицо покраснело. Эл закрыл глаза. Мы сидели так около получаса. Дыхание Эла равноменое. Неужели уснул? Я осторожно положил его на кровать и вышел к Кио.-прости, что так долго. -ничего. -хочешь посмотреть телевизор? -я не против.-мы прошли до дивана и уселись на него.-что вчера произошло? Вернее сегодня ночью? -не бери в голову. -ладно.-так прошло время до самого вечера. Даже удивительно, как быстро проходит время при просмотре действительно хороших фильмов. Я пришёл к Элу. -Эл? Как вы? Я вас весь день не видел. -"всё хорошо". -точно? -"да". -вам стоит поесть. Вы весь день пробыли в спальне. -"не хочу есть, прости". -ничего. Желаете остаться один? -"да". -тогда...я прийду проведать вас завтрашним утром.-чувствуя себя не очень хорошо, я вышел на улицу и сел на лавочку, закрыв глаза. Моему взгляду попалась одна вещь приведшая меня в ступор. Я с трудом встал на ноги и шатаясь, прошёл на противоположную сторону заднего двора. Из земли торчала окрававленая рука. Это была рука Юу и я совершенно в этом не сомнивался. На кисти нахились порваные наручники, а немного ниже...рукав моей кофты. Неужели он вернулся к ним сегодняшним утром, а они его убили и закопали?! Вдруг пальцы на руке немного дёрнулись. Мне сейчас показалось? Не могло показаться...а что...если он ещё живой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.