ID работы: 8337063

Тишина

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Иногда мне очень сложно понять людей. Одна из причин, по которой мне нравится их убивать это страх в их глазах. Те эмоции, что они испытывают. Это действительно невероятно. Сегодняшнее утро было особенным, как минимум потому, что я был не первый кто проснулся, а последним. Даже Эла в комнате не было. В доме было тихо, как будто настали те дни, когда я был один. Все это казалось мне нормальны, как будто всё происходящие до этого было лишь странным сном. Я умылся, спустившись в ванную на первом этаже, когда поднялся на второй, заметил странную вещь. Вдерь в ванную комнату была открыта и там горел свет. Внутри ничего. Наверное проснувшись, я просто этого не заметил. Переодевшись, вошёл на кухню и заварил себе кофе. Всё вокруг было каким-то тусклым...может оно всегда было таким? С чего я вообще взял, что в моей жизни были краски? В моё кофе, что-то капнуло с потолка. Невольно мой взгляд поднялся вверх и я замер. Чёрная слизь покрывала весь, потолок. Оттуда тянулись чёрные маслянистые руки и множество глаз внимательно наблюдали за мной. -и чего ты от меня ожидаешь? Я не тот человек, к которому стоит приходить, ожидая напугать. Поэтому просто згинь.-на стол упали чьи то останки. Кофе невозможно теперь пить...вздохнув, поднялся и вылил его в раковину. Слизь заполнила комнату. Не торопясь, вышел из кухни. Снова дверь в ванную открыта...всё было в чёрной дряни с глазами. Вдруг всплыло женское тело и упало на пол. Это...должно было меня напугать? Со всех сторон к ней полезли жуки и начали поедать. Мерзко...входная дверь была забарикадирована и единственным выходом было окно на втором этаже. Открыв его и встав на подоконник, я прыгнул. И вот я проснулся, но рядом со мной никого не появилось. Неужели ещё не проснулся? В коридоре была открытая вдерь в ванную и снова пусто. Голова сильно болела и меня немного шатало. Умывшись, спустился на кухню, все сидели за столом и завтракали. -наконец-то ты проснулся. -доброе утро.-я сел рядом с Элом и посмотрел в тарелку. По ней ползали жуки. Увидев это, закрыл глаза и немного потряс головой. Всё исчезло и передо мной было карри.-спасибо за приготовленный завтрак. -ты случайно не заболел? -не знаю, может быть. -думаю тебе стоит померять температуру. -не сейчас. Мне стоит поесть и сходить в зоомагазин. Нужна еда для рыбок. -мы уже купили. -что? Когда успели? -сегодня утром. Уже обед если что. -вот как...тогда мне нужно пойти поухаживать за цветами. -ты точно в порядке?-я посмотрел на Кио, он немного взволнованно провёл по мне глазами. -да.-пока мы ели, за столом со мной остался лишь Эл. Я поднялся и решил уйти, но он схватил меня за руку.-Эл...-я повернулся к нему и улыбнулся. Встал перед ним на колени и посмотрел вверх.-знаете, я не заслуживаю присматривать за вами. Мне жаль, что заставил вас вчера плакать. Мне очень жаль. Вы заслуживаете большее, чем такой подонок как я. Мне даже не даны все человеческие чувства.-парень положил свою руку на мой лоб. Взяв её, я поцеловал тыльную сторону ладони. Его рука была такой холодной или я действительно заболел? Не знаю. Он спустился ко мне на пол. Мы могча сидели, смотря друг другу в глаза. Взяв его за руку, притянул к себе.-простите меня за грубость и холодное отношение к вам. Я знаю насколько нелегко вам пришлось, хотя наверное то, что я узнал о ваших страданиях лишь капля в море. Вам никто и никогда не давал познать, что такое любовь, нежность и забота...я хочу помочь вам! Спасти из этого фильма ужасов. Но я не знаю, смогу ли.-моя голова болела и казалось, что я пьян, меня немного шатало. Похоже у меня температура. Пересидел вчера в лесу и заболел?-простите, мне наверное стоит пойти прилечь...-встав на ноги, я шатаясь, поднялся на второй этаж. То окно...которое помогло мне проснуться...а что если это тоже кошмар? Просто более реалистичный? Почему нет? Я распахнул окно и поднялся на него. Холодный воздух обхватил меня. Всего один шаг и это закончится. Разве не просто? Одна нога повисла в воздухе. Лишь оттолкнуться...меня резко схватилт за одежду и дёрнули назад. Я упал на пол, ударившись об него всем телом. Надо мной стоял испуганный Эл.-ваш страх так прекрасен...-он сел рядом, облакотившись на стену и смотрел на меня.-почему вы не толкнули меня вперёд, а потянули назад?-теперь он лёг на пол рядом и приложил ладонь к моей щеке. Я протянул руку к нему, сделав тоже самое. Голова сильно болела, а в глазах всё плыло.-простите меня, Эл...я виноват...-я закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.