ID работы: 8337082

They are soulmates.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока карие глаза прожигают взглядом кромешную тьму, изучая пейзаж соседнего леса, их обладатель не замечает, как сигарета в руках начинает стремительно тлеть, и пепел скоро обрушается прямо на новые кеды Ричарда Тозиера.

— Твою мать! — Рукожоп, — раздаётся тихий смешок где-то сзади.

Обернувшись, парень замечает рыжеволосую девчушку, обутую в точно такие же красные конверсы, как и у него.

— Зачетные кеды, — рыжая неспешна подходит и усаживается рядом с Тозиером на ступеньку на пороге дома, из которого во всю доносились куча голосов и громкая музыка. — Эта вечеринка полный отстой. Никакой нормальной выпивки, а про музыку я уж вообще молчу.

— Ага, — Ричи не может перестать откровенно пялиться на незнакомку, словно его парализовало. — Я как раз собираюсь валить. — Составь мне тогда компанию, рукожоп. Мне так не хочется идти домой.

Брюнет соглашается без какой-либо задней мысли, ощущая как что-то невообразимо горячее, наполненное радостью и детским восторгом, наполняет всю его грудную клетку. Они шли вдоль дорожной трассы, слабо освещаемой фонарями, болтая обо всем на свете. Оба говорили без умолку, постоянно перебивая друг друга и не переставая улыбаться. Именно в этот момент невидимая нить прочно соединила их души, но никто из них пока ещё об этом не догадывался.

— Я, кстати, Макс. Макс Мэйфилд. — Ричи Тозиер.

Идея ограбить коллекцию дорого алкоголя отчима Максин пришла ей в голову совершенно внезапно. Ричи, конечно же, её поддержал. И вот, они уже сидят в парке на лавочке, допивая бутылку водки, слушая пение птиц и наблюдая сказочный рассвет.

— Это была самая ахеренная ночь в моей жизни, рукожоп, — пьяно лепечет Мэйфилд, переводя помутневшие глаза на парня. — Ты… Ты как будто, ну, знаешь, моя родственная душа, что-то по типу этой фигни. — О, поверь, твоя самая ахеренная ночь ещё только впереди. Я это обязательно устрою, — Тозиер пошло ухмыляется и наклоняется к рыжеволосой, припадая своими губами к её.

Это была их первая, но далеко не последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.