ID работы: 83371

Романс Инквизитора

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с Варией.

Настройки текста
Темная ночь плавно спустилась на Италию. В небольшом доме на вершине скромного холма прятались остатки "Gladus Domini"(п.а. Gladius Domini— меч божий) во главе с архиепископом Усберти. Никто из уцелевших не верил в провал этой организации, и что чертов Бен Хоуп завладел бесценнейшим манускриптом Фулканелли. Тем временем,как остатки некогда могущественной организации гадали, как же им завладеть манускриптом,один из офицеров из отряда, всем известного Леви-а-Тана,попал в беду. Бедняге не повезло пройти мимо того дома,как раз в тот момент, когда Инквизитор отправился на охоту за новыми жертвами.Бедняга долго пытался вызвать подмогу, это и стало причиной его смерти. Сначала Боцца побил беднягу до полусмерти, а затем перерезал ему горло от уха до уха, а сам затаился в кустах, надеясь на то, что подмога, которую звал тот несчастный, придет. Удача явно была на его стороне. Буквально через несколько минут, там где лежал в луже крови убитый Инквизитором человек, появились три фигуры, одетые в ту же форму, что и бедняга. -Господи,-заметил один из них. — Кто мог сотворить такое? Этот парень подавал большие надежды. -Ши-ши-ши, кто бы это ни был, он сделал это красиво. Он настоящий гений! -ВРООООООООЙ! Нам лучше здесь не задерживаться! Сами знаете чертов босс нас по головке не погладит, если мы здесь задержимся! Кроме того, здесь кто-то есть и мне это не нравится. Так что забирайте этот мусор и уходите! Живо! -Да, боевой командир Скуало! -Ши-ши-ши, а ты что останешься здесь? -Я должен узнать, кому этот несчастный перешел путь. -Хорошо, встретимся позже. Пока, пока. Из своего укрытия Боцца увидел, как двое из парней кладут труп в черный пластиковый пакет и уходят, а третий остается и внимательно осматривает окрестности. Когда парень повернулся к нему спиной,Боцца решил напасть, мечтая об еще одной жертве. Бесшумно подкравшись к Скуало,Инквизитор проговорил своим пугающим шепотом. -Не дергайся, а то будет хуже. -Не на того напал,mon cher (п.а от фр. мой дорогой). В бледном свете луны что-то блеснуло и в горло Боцце уперся клинок, привязанный к руке боевого командира. -Так это ты убил того беднягу? Что он тебе сделал? -Ему просто посчастливилось попасться мне под руку. -Ахах. Бедный парень попался в лапы к какому-то психоманьяку. Однако, со мной твой фокус не пройдет! -А ты проворный малый. -Нужен лишь опыт работы в Варии и босс-алкоголик. -Вария? -Ну, засиделся я тут с тобой, босс меня убьет. Прощай!— одним прыжком странный парень перепрыгнул укрытие божьего меча и скрылся в ночи, а ветер донес его отдаленный смех. Инквизитор поднял голову и задумался. В тот вечер он долго искал в Интернете информацию о Варии. И наконец нашел то, что искал. "Вария — элитный отряд убийц семьи Вонгола, возглавляемая Занзасом" — прочел Боцца. -Вот как значит мы имеем дело с мафией. Они могут помочь нам в наших поисках. и аккуратно переписав в блокнот адрес, где можно найти эту самую Варию, Боцца выключил компьютер и лег в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.