ID работы: 8337130

Если честно

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не верю.       Громом раздались твои твердые, но немного отчаянные слова посреди улицы. Не выпуская моей руки из своей ты пронзительно смотришь на меня с зарождающейся болью в глазах. Поверь Ли, лучше мы сейчас расставим все больные точки над i, чем тогда, когда ты встретишь по истине любимого человека. Сейчас нам будет не так больно. Мне лишь остается набраться смелости, переступить через свои чувства и поставить эту нужную точку. Я делаю глубокий вдох, чтобы предательские слезы не покатились незаметным мне ручьем, и поднимаю глаза на тебя с полной уверенностью в своих действиях. — Если честно, то я тебя ненавижу.       С болью на сердце твердо говорю эти слова. Голос все-таки слегка дрогнул, но ты не заметил этого, удивляясь моим словам. Кажется, такое выражения лица я еще никогда не видел. Знаешь… Оно резануло мне по сердцу… Такое искреннее удивление, но я не могу позволить долго на тебя смотреть, иначе весь мой план полетит к чертям собачьим, и я кинусь тебе на шею вымаливать прощение. Я отворачиваюсь, но руку, что ты так отчаянно держишь, не выдергиваю. Но дело нужно довести до конца. — Я не хотел быть таким жестоким... И надеялся, что со временем ты сам всё поймёшь. Но это не может длиться вечно, поэтому остановимся сейчас.       Отчасти мои слова правда. Я действительно не хочу продолжать наши… Скорее я просто не хочу давать развитие нашим, и так изначально гиблым, отношениям. Вскоре ты встретишь красивую девушку и бросишь меня, словно игрушку, как было до этого. Так что пока не поздно, нам нужно остановиться… Я надеюсь ты поймешь меня… К сожалению, эти слова не могут сорваться с моих губ. Поэтому… — Я пришел только для того, что бы сказать тебе это. С этого момента больше не приближайся ко мне... Мне это не нравится...       Слова причиняют боль куда большее, чем нож. Даже если говорятся во благо. Я понимаю. Тебе сейчас больно, но твои чувства лишь интерес к чему-то новому. И все же… Прости, что причиняю тебе даже малую боль, ты ее не заслуживаешь, но еще одного предательства я не выдержу. Хотя позволю себе взглянуть на тебя последний раз… Как символично выключился фонарь за тобой, будто бы запрещая мне это делать, но все же я вижу очертания твоего лица. Оно прекрасно Ли. Как же мне хочется сейчас к нему прикоснуться… Не только к нему, но к и твоим губам, вспоминая их мягкость, да вот не могу позволить себе. — Это правда?       И снова твой голос похож на гром среди ясного неба. Знаешь ли, это невыносимо. И все же я вынужден ответить, отводя глаза в сторону. — Правда.       Ответил я довольно твердо. Но почему твои кончики пальцев резко похолодели? Мне кажется, или это легкая дрожь у тебя пошла? Может… Все-таки я не прав… Может я только что совершил ошибку? Посмотреть на тебя меня заставил свет фар, от проезжающей мимо машины. И снова раздался тихий вопрос из твоих уст. — Почему?       Простое тихое «почему» заставило посмотреть на тебя, а свет от фар озарил твоё печальное лицо. В этот момент мое сердце готово было разорваться на части. Но ты все еще держал в своей руке моё запястье. Я будто бы перенял твою дрожь. Закусив губу в надежде, что дрожь пройдет так же быстро, как появилась, я понял, что такое выражения видел только дважды на твоем лице. Первый раз был из-за мамы, второй раз, когда ты мне признался в чувствах. А в третий раз я увидел его, потому что отказал тебе.       Снова слышу гром. Только на сей раз это не твой голос, а реальный гром, что символизирует приближение ливня. На душе резко стало так тоскливо, одиноко и больно… Словно от меня оторвали кусок. Глаза начало жечь, а я и с места сдвинуться не могу. С каждым вздохом воздуха начинает не хватать, а зубы лишь сильнее стискивают нижнюю губу. Твоя дрожь проходит, а вот моя возобновляется с новой силой. А нежная рука Ли Хуана медленно отпускает мою, давая холоду обжечь теплое запястье. Еще одно легкое дуновение, и ветер проник в рукав куртки, проходясь мерзким и липким холодом по телу. Ты разворачиваешься и уходишь, а я продолжаю стоять как вкопанный на месте и смотреть то ли на асфальт, то ли на тебя. В голове возникла пустота, будто бы ветер унес с собой все мои мысли. Да и на сердце легче не стало. Точка, которую я хотел поставить над i превратилась в жестокую и большую кляксу, что расползается на листе обильными подтеками, пачкая весь лист так, что не исправить. Может я все-таки сделал не правильно? Все же не должно было обернуться таким образом. Мне не должно быть настолько больно! Мы же даже не встречались! Только глупый ребенок может спрашивать, почему его не любят! Но черт… Если честно… Мне сейчас так больно, будто бы остаток моего израненного сердца забрали.       Дышать становилось еще тяжелее, глаза начинало невыносимо жечь, а губы уже сжимались в тонкую линию, что отражали боль. Ли Хуан свернул уже за угол, а в городе снова раздался звук грома. Следом за громом предательски скатилась моя слеза, но ее скрыл тут же начавшийся дождь. Казалось будто бы меня начали душить. Что-то противно сжимало горло изнутри, не давая нормально сделать вдох. И я не выдержал. Слезы покатились ручьем, а я готов был рыдать на всю улицу. Но боль и обида не давали это сделать, продолжая душить. С каждой каплей становилось все больнее, неосознанно я даже схватился за сердце, где теперь начала кровоточить только появившаяся рана, которую я сам же и сделал. С очередным громом пришло и осознание его последнего вопроса. Ли Хуан не спрашивал меня «почему я тебе не нравлюсь», он спрашивал, почему я солгал ему. От осознания своего положения, становится еще больнее. Одновременно хотелось и убежать домой плакаться в подушку, и слиться с этим печальным дождем воедино. Я не мог скрыть свои чувства от него и все равно поступил так глупо.       Прости… Я знаю только то, что на самом деле являюсь трусом. Все это время опасаясь снова разбить свое сердце предательством и решив разорвать все раньше времени, я сделал лишь хуже. Если честно… Слишком переживая за свое сердце я сделал больно тебе… И понял это слишком поздно. Уже ведь ничего не исправить… Верно, Ли Хуан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.