ID работы: 8337197

Yes, i love him. I know.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I don't know.

Настройки текста
Тайлер всегда знал о том, что любит Джоша. Он любит его как друга, всегда любил, с их первого знакомства. Ведь друзья должны любить друг друга. В последнюю неделю все будто сошли с ума, они говорили Тайлеру очевидные вещи, чаще, эти очевидности касались его любви к Джошу... ***** Дженна выждала момент, когда Дан покинет репетиционную студию и Тай останется один, тогда она подошла к нему, мило улыбаясь. — Тай.. да тебе похоже нравится Джош. — тихо шепнула она. Джозеф просто закатил глаза, но улыбнулся в ответ. — Дженна, я знаю. Он нравится мне, это очевидно, мы друзья. — Хах.. нет, Тайлер, ты не понял..ты влюблён в Джоша. — и она знает то, о чём говорит. Когда она только начала дружбу с Тайлером, он был закрытым в себе, потому что рядом не было того, кто сможет развеселить его (Джоша). Она даже встречалась с Таем некоторое время, но потом они оба сошлись на мнении, что им лучше быть друзьями и вот тогда, появился Дан. В тот момент Тайлер сильно изменился, Дженна никогда не видела тёмноволосого таким счастливым. Было очевидно, что он влюблён, но.. он сам не понимал этого. — Дженна.. я не понимаю, почему ты говоришь мне такие очевидные вещи? Я знаю, что я люблю Джоша, потому что он - мой самый лучший друг. Девушка собирается открыть рот, чтобы наконец донести до Тайлера то, что до него совсем не дошло и не доходит уже несколько лет. Но потом в комнате вновь появляется Джош, поэтому она отчаянно смотрит на Джозефа, который сразу же засиял ярче солнца, когда увидел Уильяма. — Что ж, ладно, репетируйте, ребята... Удачи, если что, то я буду наверху, готовить вам обед. — обречённо выдохнула Дженна и направилась в дом. ***** Через несколько дней, когда Джозеф вновь остаётся один (что бывает очень редко, ведь он всегда с Джошем) к нему подходит Дебби. Это Дженна попросила ту, поговорить с парнем, хотя, она и сама хотела того же. — Тайлер, чувак.. ты должен понять кое-что .. — Ох.. правда? И что же я должен понять, Дебби? — Ты влюблён... — В Джоша, я знаю, спасибо. — Да как же ты.. пойми, ты влюблён в него, Тайлер, ты не любишь его, ты влюблён. — Да почему вы все твердите мне такие очевидные вещи? Я люблю Джоша и вы знаете это и я это знаю, что вам нужно от меня? — Вот именно, что ты этого не знаешь, Тай... Мы пытаемся объяснить то, чего ты не понимаешь. — Дебби, я серьёзно, хватит. — Ты должен почувствовать разницу между любовью и влюблённостью. Тайлер! Ты влюблён. В этот момент в комнату входит Джош, держа в руках два тако. — Кто в кого влюблён? — заинтересованно спрашивает Дан с улыбкой на лице. — Я. Я люблю тебя и я знаю это, а они все говорят мне очевидные вещи. Мы друзья, всем и так понятно, что я люблю тебя.. — Ох.. понятно. Дебби, пожалуйста, хватит говорить ему об этом, он и сам знает, что он чувствует. — с лёгким сожалением и огорчением, проговаривает красноволосый. — Но, Джош, ты же... — девушка не заканчивает, потому что Дан прерывает её. — Дебби. Пока, тебе кажется пора к Дженне. И хватит доставать его этими вопросами. Дебб разворачивается и уходит. Видимо, Тайлер никогда не поймёт. И, видимо, любовь Джоша останется непонятой, ведь Джош и сам знает то, что любит Джозефа не как друга, а Тайлер не видит, не понимает.. но Дан смирился. Красноволосый правда начал думать, что Тайлер любит его как друга и никогда не ответит на его влюблённость, так что, признаваться ему, казалось чем-то безумным. Парень боялся, что их дружба обрушится. ***** Месяц спустя, парни отправились в новый тур по Огайо. Это был очередной холодный вечер в фургоне, один из многих вечеров, когда Тайлер прижимался к Дану, чтобы согреться. Один из тех вечеров, когда они в обнимку (по-дружески, конечно) лежали под одним одеялом, в одной постели. Оба уже привыкли к тому, что часто засыпают рядом. Тайлер не видел в этом ничего такого, а Джош просто был доволен, даже этому. Джозеф уткнулся носом в тёплую шею парня. Он много думал о словах Дженны и Дебби, осознавал всё. И только сейчас он, кажется, начал понимать, потому что сейчас он слушал самого себя, слушал как бьётся его сердце рядом с Даном, чувствовал как дрожь проходит по всему телу от того, что он чувствует дыхание и биение сердца Джоша. Тайлер пальцами сжимает футболку красноволосого и смотрит в его глаза. — Джош.. — Тайлер? — Я.. я люблю тебя. — Я тебя тоже, Тай. Джозеф понял то, что для Джоша "я люблю тебя" прозвучало уже по-дружески, а не так, как должно было. Теперь он точно всё осознал, понял то, чего не понимал. — Нет, Джиш. Я влюблён в тебя.. — Я.. Тай.. я тоже, тоже влюблён в тебя. — Никак друг, понимаешь? — Понимаю.. Джош широко улыбнулся, он никогда не был так счастлив как сейчас. Всё время он думал, что никогда не услышит этих слов из уст Тайлера, хоть и слышал их каждый день, но это было не так. Его сердце готово было прямо сейчас покинуть тело, а душа готова была петь, Джозеф чувствовал тоже самое. Вместо тысячи слов о том, что Дан понимает, он делает одно лишь действие. Накрывает холодные губы Тайлера своими, втягивая того в невинный поцелуй, но Джозеф сразу же углубляет его, потому что это то, чего они оба хотели. И он понял, что влюблён. Безумно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.