ID работы: 8337228

На поиски Эзры

Гет
G
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце за горизонтом

Настройки текста
POV Эзра Когда мы вошли в комнату, то Гера, Зеб, Чоппер и мальчишка повернулись посмотреть на нас. Вы бы видели их лица, они смотрели на меня, как будто бы увидели самого Императора Палпатина в платье. Прошло пару секунд, а потом все набросились на меня и начали обнимать. Первым сказал Зеб: — Парень, не смей так появляться. Потом Гера сказала: — Эзра ты жив, не может этого быть, я рада, что ты снова с нами. Затем Чоппер бибикнул: — Би-би- пум…би, би, и ударил током. — Я тоже рад вас видеть, но пожалуйста, отпустите меня, — сказал я. — Гера, он твой сын? — спросил я у Геры. — Да, познакомься, это Джейсен, — сказала Гера. Я наклонился перед ним и дал ему синий кристалл. — Что это? — спросил Джейсен. — Это Кайбер-кристалл твоего отца, он хотел, чтобы он был у тебя и напоминал о нём, — сказал я. — Спасибо, — сказал Джейсен и взял кристалл. — Ты видел Кейнана? — спросила Гера. — Да, видел и хотел передать, что он скучает по всем нам и любит всем сердцем, — сказал я. Гера начала плакать, но Джейсен быстро утешил её. Потом мы сели за стол и начали рассказывать друг другу, что произошло за все эти годы.

***

Мы разговаривали весь день и не заметили, как наступил вечер. Я решил пойти на улицу, чтобы увидеть закат. Я сел на вершину небольшой горы и любовался прекрасным видом на Лотал, неподалёку играли Лот-коты. Я почувствовал, что кто-то сел рядом со мной и эта была Сабина. Мы любовались закатом, но потом я решил сказать то, что хотел сказать очень давно: — Сабина, спасибо, что ты всегда была со мной рядом, я хочу сказать, что… я… люблю тебя. Сабина посмотрела на меня и сказала: — Эзра,… я тебя тоже люблю. Мы смотрели друг на друга, но потом наши губы встретились в нежном поцелуе. После этого мы так и остались на вершине горы смотреть, как солнце исчезает за горизонтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.