ID работы: 8337307

STARS

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
GameGun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

После смерти все люди попадают на космическую станцию. Таких станций бесконечное количество. Люди туда попадают небольшими группами и до самого конца привязаны к ней. Проект получил название STARS. — Это похоже… — На рай, не так ли?

Я не знаю какой сейчас год, не знаю который час, но знаю лишь одно, я умерла. 15 часов ранее Наш класс решил отправиться в Питер в честь успешного окончания учебного года. Все были такие радостные, кроме Даши. Она всегда улыбалась, но сегодня она выглядела подавленной. Сейчас мы стоим на вокзале с кучей сумок и через 10 минут уже будем сидеть в поезде. Я решила узнать причину плохого настроения своей подруги. — Хэй, что не так? Ты не рада тому, что мы едем в культурную столицу нашей страны? — Нет, рада, просто не выспалась, — она выдавила улыбку на своем лице и отвернулась. — Не толпимся! Готовим паспорта и билеты, — крикнула наша классная руководительница, как жаль, что она с нами, но что поделать? Без нее мы бы переубивали друг друга. Через 5 минут мы уже сидели в поезде, а через 30 заваривали доширак. На дворе ночь, а мы жрать захотели. — Не люблю плацкартные вагоны, особенно, когда учитель расположился напротив нас, — недовольно произнесла я. — Не гунди, все будет нормально, — ответила моя одноклассница, кажется, Света, но я не уверенна. Ночью я проснулась от какого-то грохота и неприятного звука. Я вскочила и увидела таких же ошарашенных одноклассниц. Мы не знали, что делать. — Что происходит? — кто-то крикнул. — Не паникуйте! — говорила наша классная руководительница. — Посмотрите в окно, — испуганно сказала я. Все подлетели к окну. — О, боже. — Блять. — Нам пизда. — Что там? — Там? Наша приближающаяся смерть. Поезд сошел с рельсов, сейчас мы все несемся навстречу дьяволу, а точнее в реку. — Я знала, — спокойно проговорила Даша. — Что? О чем ты? — непонимающе спросила Света. — Мне приснился сон, где мы все погибли. Как я понимаю, сон сбывается. — Почему ты раньше не сказала? — удивленно произнесла я. Но ответа не последовало. Вместо него были темнота, вода, боль и крики. А затем, я отключилась. С трудом открыв глаза, я поняла, что нахожусь на какой-то станции. Она была так похожа на космическую станцию из «Сотни». Откуда-то послышались крики. Я попыталась встать, но все тело дико болело. Нас кто-то спас? Мы живы или мертвы? Много вопросов и нет ответов. Вокруг меня лежат много тел, вроде бы, это мои одноклассники, но все спят. Либо они сдохли, понятия не имею. По моим расчетам, прошло около 2-х часов, люди начинают просыпаться. — Где мы? — послышалось рядом с моим правым ухом. Это была Света. — И что с нами стало? — послышалось рядом с левым ухом. А это была Даша. — Понятия не имею, — я повернулась налево, — что было дальше в твоем сне? — Я проснулась, поэтому не знаю. — Наконец-то вы проснулись, я глава этой станции, я здесь, чтобы рассказать и показать вам все, — сказал какой-то бородатый хер. — Мы живы? Вы нас спасли? — Не совсем, вы мертвы, но сейчас вы находитесь на космической станции… — Мы в космосе? — его перебил мой одноклассник. — И как вас зовут? — Меня зовут Леонид. Вы знаете что-нибудь о проекте STARS? — все отрицательно кивали головами. — Так я и думал. Это проект, в котором души распределяются по так называемым звездам. Вы попадаете сюда сразу после смерти, но только если вы не были самоубийцей и вы не убивали других людей, такие люди попадают в чистилище. Сколько человек вместе умерло, столько и будет на одной звезде, но не совсем. Вас распределяют исходя из вашей жизни, то есть если вы были один, не было друзей, парня/девушки и т.д., то вы находитесь один на звезде. А если вы погибли с кем-то, кто был дорог вам, жена/муж, может даже теща, кто-то из родственников, жених или невеста, то вы будете на звезде с ним. Изначально все умершие попадают на станцию, на которой они будут встречаться каждые 9 лет. Время идет как на Земле. Вам выделяется день, чтобы увидеться с умершими вместе с вами людьми. Но, помимо этого, в этот день вы отдаете энергию Земле и звезде, на которой находитесь, чтобы они не «погибли». Эту энергию вырабатываете вы сами на звезде. — А что за звезды? — Это некий рай. Вы можете менять ее как вам хочется с помощью силы мысли. — Это правда? Все так неправдоподобно, похоже на бред. — Это правда, через несколько минут вы попадете на свои звезды и узнаете полную информацию о вашем местонахождении здесь. — Как мы попадем туда? — Увидите, — бородатый чел испарился, оставив нас. — Что за бред? Кто-нибудь верит этому? — сказал Макс. — Да, я верю, — все повернулись и удивленно смотрели на меня, — потому что я уже сталкивалась с этим, из родни у меня осталась только мама, а папа погиб в автокатастрофе 10 лет назад, мне было 6. Год назад я встретилась с ним во сне, то есть прошло 9 лет с его смерти. Мы провели весь день вместе, а когда я проснулась, то подумала, что это был просто сон. Сейчас я понимаю, что это был не просто сон. Я предполагаю, что каждые 9 лет мы не только друг друга сможем увидеть, но и живых людей. Через несколько секунд после моих слов люди начали испаряться, а через минуту испарилась и я. — Поднимайся, не лежи на траве, вся одежда зеленая будет. А, да, добро пожаловать на нашу звезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.