ID работы: 8337362

Растеклись краски

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
Врачи боролись 3 дня за жизнь Артура, но его не удалось спасти. Он скончался. Зимним днем я стояла обняв дочь, рядом стояла моя подруга Катя рыжая. Мы стояли возле могилы Артура. Все кто был на похоронах давно разошлись, только мы никак не могли уйти. Антон был под следствием, ему грозило до 15 лет лишения свободы. Я стояла обняв дочь и вспоминая как он поймал меня на льду, как мы с ним гуляли по набережной в Лос-Анджелесе думая о нашей счастливой дальнейшей жизни и как я сказала ему что беременна. Все это было в прошлом, это уже никак не вернуть, но воспоминания останутся навсегда. Антон который выйдет лет через 15 все равно начнет искать меня,поэтому я решила что сразу после похорон Артура я перееду в другой город, где он меня не найдет. Катя тоже согласилась на эту идею, поэтому переедем мы втроем.И тут я вспомнила про то о чем просил меня Артур. -Дочь, папа сказал перед смертью что любит тебя и всегда будет тебя любить . -Дочь расплакалась. -А тебе Катя он передал что хорошую крестную мы для нашей дочери выбрали. -Катя заплакала еще больше. Я бы тоже поплакала, но казалось что все соещы я уже давно выплакала. Мне было стыдно что я угробила жизнь человеку. Если бы я не познакомилась с ним он был бы жив,здоров и никогда бы не узнал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.