ID работы: 8337444

В метре от меня

Гет
R
Заморожен
59
автор
S.P.K. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Дурацкая улыбка.

Настройки текста
Дикая головная боль настигла меня с утра. Не стоило напиваться с Юнги, да и вообще. Я попыталась открыть глаза, но всё безуспешно, мои веки были слишком тяжелы. Я попыталась перевернуться на другой бок, но из-за небольшого препятствия не смогла этого сделать. Я попыталась отодвинуть «объект» подальше от себя, то ли я обессилила, то это нечто слишком тяжёлое, хотя у меня на кровати только подушки и одеяло, в чём же дело? Я продолжила пинать этот объект, пока он не свалился на пол ругнувшись. Подождите, ругнувшись? — Твою мать! Я резко открыла глаза и посмотрела на парня. — Ты… что здесь делаешь?.. — неуверенно спросила я и проверила себя на наличие одежды. Всё было на месте. — Спал, пока ты не решила меня выкинуть с кровати, — проговорил Чонгук потирая место ушиба. — Какого чёрта ты спал со мной?! Тебе что, своей кровати мало?! — возмущённо проговорила я, кутаясь в одеяло. Парень поднялся и снова лёг в кровать, забирая у меня одеяло. Почему я снова проснулась с ним? Не нужно было так много пить… Помню, что мы с Юнги мило общались, потом я захотела большего и мы поднялись наверх, темнота, Юнги и Чонгук зачем-то дерутся друг с другом… Кажется потом появляется Тэхён… О господи, Тэхён! — Тебе нужно срочно уйти, — серьёзно сказала я. — Да не было у нас нечего, успокойся, — проворчал Чонгук, — Я всего лишь спас тебя от этого твоего хахаля, ты должна мне быть благодарна! Что он несёт? Совсем с ума сошёл. Или я? Но это сейчас неважно, главное чтобы Тэхён не вошёл в комнату. — Иди к себе, — проговорила, пытаясь выпиннуть его с кровати снова. Чонгук ругнулся и, резко повернувшись ко мне лицом, закинул на меня свои конечности, прижимая ещё ближе. — Эй! — Крикнула я и попыталась отстраниться. — Детка, — начал Чонгук, — Ещё слово и я тебя поцелую. — Давно не получа… — я не успела договорить, как Чон приблизился к моим губам и положил мне руку на шею. — Я тебя предупредил, — проговорил парень и опустил свою руку мне на талию. Его горячее дыхание опаляло мои губы. По телу пробежался приятный холодок. Я инстинктивно положила свою руку ему на грудь. Он сжал мою талию своей рукой и медленно стал приближаться к моим губам. Желание быть ещё ближе распространялось по всему телу и приятно тянуло в животе. Почему моё тело так реагирует на него? В коридоре послышались шаги, направляющиеся в сторону моей комнаты. — Чёрт! — ругнулась я, — Лезь под одеяло! Пока он сопротивлялся и не понимал, что происходит, мне удалось его запихнуть под одеяло. Дверь в мою комнату открылась и сонный Тэхён вопросительно посмотрел на меня. — Ты чего орёшь? Я сплю вообще-то, — сказал он облокотившись на дверной косяк. — Кошмары, — пытаясь сохранять спокойствие, сказала я. Чонгук под одеялом внезапно дёрнулся. — Нервный тик? — спросил брат, — Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? Я ещё не совсем понял, что произошло между тобой и Юнги, ещё этот Чонгук влез, может объяснишь? Тэхён зашёл в комнату и направился в сторону моей кровати, чтобы присесть. — Нет! — вскрикнула я. Тэ с подозрением покосился на меня. — То есть, я… можно я немного побуду одна? — с надеждой спросила я, — Приведу себя в порядок и сразу расскажу тебе в чём дело. Парень пожал плечами и, развернувшись, пошёл на выход. — Кстати, — остановился он у выхода, — А ты не видела Чона? — Нет, откуда мне знать, где твой дружок — я нервно усмехнулась и Чон ущипнул меня за ногу. Тэхён кивнул и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Я выдохнула и, сбросив с нас одеяло, сказала: — Вали к себе. — Я не могу сейчас, — пробормотал Чонгук. — В каком смысле не можешь? — нахмурившись спросила я. — Понимаешь, у мальчиков по утрам, бывают некие проблемы… И чтобы твоя психика не травмировалась, я думаю нам стоит полежать вместе ещё немного… — сказал Чон и накинул на нас одеяло снова. — Чон Чонгук! — шёпотом крикнула я. — Ладно, ладно, — проворчал парень и встал с кровати. Я невольно посмотрела на «утреннюю проблему». Мне стало дико неловко и я сразу же отвела взгляд. Моё лицо полностью было красным, об этом говорило выражение лица Чона: а я говорил. Чонгук усмехнулся и пошёл в сторону двери. — Ты совсем? — спросила я, — Через дверь ты точно не выйдешь. Он непонимающе посмотрел на меня и сложил руки на груди. — И что ты предлагаешь? — спросил парень, — Лезть через окно? Я призадумалась. По идее, здесь всего метр, поэтому лезть не так далеко, плюс есть небольшой выступ, на который он сможет встать. Тем более Чонгук высокий, да и в хорошей физической форме. Поэтому это очень даже отличная идея. Я закивала и выжидающе посмотрела на него. Чонгук прищурившись посмотрел на меня и подошёл к окну. — Ты чокнутая, — сказал парень и открыл окно, — А я чокнутый, потому что делаю это. Я поднялась с кровати и подошла к нему, чтобы проследить как Чонгук доберётся до своей комнаты. — Спасибо за ночь, детка, — парень подмигнул и отправился в большое путешествие до своей комнаты. Чонгук ловко перелез к себе в комнату. Он почесал затылок, осматривая свой пройденный путь, и усмехнувшись сказал: — Это может войти в привычку. — Конкретно что? Лазить через окно или спать со мной? — съязвила я. — Чтобы просыпаться с тобой каждое утро, готов и через окно лазить, — в привычной манере сказал Чон. Я закатила глаза и закрыла окно. На лице была дурацкая улыбка, означающая только одно — этот парень начинает мне нравится.

***

Я кушала свои любимые хлопушки и пыталась вспомнить, что же произошло после той драки? Зачем было так напиваться и так по детски себя вести? — Ну что, пьянчуга, — присаживаясь напротив меня, сказал брат, — Рассказывай, что вчера было? — Ну… — протянула я. Может сказать, что я ничего не помню? В этом конечно есть доля правды, но… Не скажу же я ему, что я приревновала его друга, назло соблазнила Юнги и повела его к себе в комнату? Точно нет, иначе Тэхён меня запрёт в комнате до конца дней моих. — Я ничего не помню… — опустив взгляд, сказала я. Тэхён тяжело вздохнул и сказал: — Ты меня вчера заставила очень сильно поволноваться, не пей так много, если не умеешь, дурёха. В конце он тепло улыбнулся и потрепал меня по волосам. Ну вот, теперь я чувствую себя виноватой, он со всей душой, а я его обманываю. Какая я плохая сестра… — Что ты чувствуешь к Мину? — серьёзно спросил брат. — Я не знаю, — грустно проговорила я, — Всё сложно, но он неплохой парень. Тэхён подозрительно посмотрел на меня. — Когда вы успели так сдружиться? — задал он вопрос, — Хотя, я удивлён, что это не Чонгук. Ну, как сказать… Внезапно мой телефон зазвонил. Это был Юнги. — Извини, — бросила я Тэхёну и побежала в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, я ответила на звонок. — Не разбудил? — мягко спросил парень, — Как чувствуешь себя? — Всё нормально, — проговорила я и улыбнулась. — Не хочешь увидеться, поговорить о вчерашнем? — серьёзно спросил парень. — Я не против, думаю нам нужен этот разговор, — сказала я. — Хорошо, я заеду за тобой в четыре, до встречи, — проговорил Юнги и сбросил вызов. Ну вот, теперь ещё и разговор с Юнги. Почему всем нужно со мной поговорить именно сегодня?

***

Юнги, как и обещал, приехал к 4. Я надела на себя чёрные джинсы и такого же цвета толстовку. Волосы спокойно болтались сзади. Сказав Тэхёну, что иду на встречу с Юнги, брат немного повозникал, но всё же отпустил. Возле дома меня ждала чёрная Maserati*. Сев в машину, парень повёз меня в неизвестном направлении. Юнги привёз меня в неизвестное место, которое находилось у моря. На песке лежали огромные бетонные плиты, на которые мы присели. Вид был завораживающий. Немного сероватое из-за туч небо, встречалось с темным оттенком моря. Всё это создавало атмосферу спокойствия и тепла. — Я написал кое-что, — разрушил тишину Юнги, — Хочу, чтобы ты услышала это первая. Он протянул мне плеер и наушники. Нажав плей, я услышала спокойную, незамысловатую мелодию. Фортепиано с отголосками одного из струнных инструментов. Контраст создавал низкий тембр Юнги, от которого по телу бегали мурашки. — Очень красиво, — сказала я, прослушку песню. — Знаешь, ты мне нравишься, — сказал Юнги и посмотрел вдаль. Он первый парень, который так открыто заявляет о своей симпатии ко мне. Он нравится мне тоже, но меня пугают мои чувства к Чонгуку. Они совсем другие, не такие, как к Юнги. — Если ты не против, то я бы хотел быть с тобой, — Юнги перевёл на меня взгляд и положил свою ладонь на мою, — Вместе. Я молчала. Я не знала, что ответить на его предложение. — Извини, могу я немного подумать? — спросила я, подняв на него свой взгляд. — Конечно, я буду ждать столько, сколько потребуется, — парень провёл рукой по моим волосам и снова перевёл взгляд на горизонт. Мне срочно нужно поговорить с Хёрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.