ID работы: 8337444

В метре от меня

Гет
R
Заморожен
59
автор
S.P.K. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Любовь меняет людей.

Настройки текста
После того, как я начала встречаться с Юнги прошла целая неделя. Это мои самые первые и долгие отношения, интересно, как далеко мы зайдём? В университете устраивают очередной турнир по баскетболу, поэтому парни стали много тренироваться. Юнги был очень занят тренировками и подготовкой к концерту их группы, который должен был состояться через две недели. Я старалась всячески подбадривать его, но он вёл себя очень холодно и закрыто. Похоже, он сильно устал, жаль, что я не могу ничего сделать. Из размышлений меня вырвал надоедливый голос Хёрин, которая прожужжала мне все уши о наборе в черлидинг. Я конечно занималась танцами, пока была на Чеджу, но черлидинг это немного другое.Да и не особо хочется быть одной из тех девочек, которые надевают короткие юбки и крутят своими задницами. — Нет, — ответила я подруге, — Я никуда не пойду, не хочу светить своей задницей! — Да ладно, брось, у тебя зачётный зад! — ободряюще воскликнула подруга, — Ну пойдём, Соён! — Издеваешься? — спросила я, — Я не собираюсь позориться. — Соён! — воскликнула девушка, — Это возможность поддержать наших парней! Я призадумалась.Возможно она права. — Давай запишемся! Прошу! Молю! Соё-ё-ён! — ныла подруга. Но всё же… — Нет, — коротко сказала я и подруга обиженно посмотрела на меня. — Тогда ты пойдёшь со мной, в качестве группы поддержки! — Такой исход меня устраивает! — воодушевлённо произнесла я. После пар, мы с Хёрин пришли в спортзал для записи в группу поддержки. Угадайте кто был предводителем всей этой шайки? Конечно же Пак Мина, тут и Шерлоком быть не нужно! — Давай уйдём отсюда, — умоляюще проговорила я, — Мне не хочется связываться с ней! — Нет, мы не уйдём! — серьёзно сказала Хёрин, — Я займу её место! Мне бы столько уверенности… — Посмотрите, кто здесь, — с насмешкой сказала Мина, — Это же Ким Соён и её лучшая подружка! — она дьявольски улыбнулась, — Пришли к нам? Боюсь, вы не подходите! — Спешу тебя расстроить, — сказала я, — Я в этом участвовать не буду. Мина и её свита наигранно посмеялись, привлекая к себе больше внимания. — Хорошо, тогда давай, как там тебя, Хирон, — исковеркав имя подруги, сказала Мина, — Покажи, на что ты способна. Приплыли… — Хёрин? — шёпотом спросила я, — Что делать будешь? Вокруг нас стал собираться народ. Парни отвлеклись от своей тренировки, чтобы посмотреть на то, что здесь происходит. Тэхён вопросительно глянул на меня, я растерянно посмотрела на Хёрин. Тэхён радостно заулыбался, похоже, он всё понял. Влюблённый, но уже не идиот. Хёрин, гордо подняв голову, подошла ко мне и растерянно спросила: — Что мне теперь делать? Я округлила глаза и вопросительно посмотрела на неё. — Ты сейчас серьёзно? — медленно спросила я, неверя в происходящее, — Мы в дерьме. — И без этого понятно! Не нужно напоминать об этом! — шепотом прикрикнула подруга. — Так, давай соберёмся и подумаем, — спокойно сказала я, — Что ты можешь им показать? Подруга призадумалась, уставившись в одну точку. И тут на её лице возникла улыбка. Она подняла указательный палец вверх и сказала: — Станцую танец! — Какой же? — недоверчиво спросила я. — Не знаю, — просто сказала подруга и пожала плечами, — Полная импровизация и полёт фантазий! Зал заполнила громкая музыка и Хёрин, хитро улыбнувшись, начала танцевать. Все её движения были достаточно эластичными и профессиональными. Где она научилась так хорошо танцевать? Толпа одобрительно загудела, придавая подруге ещё больше сил и уверенности в то, что она делает всё правильно, а удивлённые лица Мины и её «подруг» говорили о том, что победа за ней. — Это моя девушка! — гордо крикнул Тэхён на весь зал, после того, как подруга закончила свой танец. Хёрин счастливо улыбнулась и перевела взгляд на Мину. — И кстати, меня зовут Хёрин! — сказала подруга, — Когда начинаются тренировки? — Прямо сейчас, — сказала Боа и протянула ей бутылку воды. Хёрин приняла её и сделала пару глотков. Я хотела подойти к Хёрин и поздравить её, но меня опередил Тэхён, хорошо, поздравлю позже. Развернувшись, я хотела пойти сесть на трибуны, но внезапно врезалась в мужскую грудь. — Эй, — сказал парень, — Дай воды. — С чего бы я должна тебе её дать? — спросила я, потирая место ушиба, — Иди и возьми сам! — Тогда, наверное, Тэхёну будет интересно узнать твой секрет, — сказал Чонгук и, хитро улыбаясь, посмотрел на меня. — Хорошо! — прикрикнув сказала я, и пошла за водой. Сходив за водой, я вернулась назад и отдала ему бутылку. Мне хотелось подойти к Юнги, как вдруг Чон окликнул меня снова: — Куда? Разве я отпускал тебя? Да твою ж… — Что-то ещё, господин Чон? — с издёвкой спросила я. — Детка, меня нравится, что ты зовёшь меня господином, — парень ухмыльнулся и продолжил, — Как видишь, я немного вспотел, поэтому возьми полотенце и помоги мне. — Но ты же можешь сделать это сам, — возмущённо сказала я. Он отрицательно замахал головой и, хитро улыбнувшись, сказал: — Зачем мне что-то делать, если вместо меня это можешь сделать ты. — Йа! Чон Чонгук! — возмущённо прикрикнула я, но всё же пошла за полотенцем. Я присела рядом с ним и парень положил свою голову мне на колени. — Начинай, — скомандовал он и прикрыл глаза. — Хорошо, говнюк Чон, — съязвила я, — Ох, простите, точнее господин Чон. Парень ухмыльнулся и продолжил лежать с закрытыми глазами. Я улыбнулась и начала вытирать его лицо. Парень и вправду выглядел уставшим. На секунду, мне стало его жаль, а может и немного дольше… но потом я вспомнила, что это Чон Чонгук и все вернулось на свои места. Закончив, я подняла голову и встретилась с непонимающим взглядом Юнги. Я быстро встала и побежала к парню, пока Чонгук ругался и гладил ушибленную голову, крича мне в след, что расскажет всё Тэхёну. Я подошла к Юнги. Он внимательно смотрел на меня. — Ты не так всё понял, — начала я. — Я вообще ничего не понял, — серьёзно сказал парень. — Я пока не решилась рассказать Тэхёну про нас, — выделив последнее слово, сказала я, — Но Чонгук всё знает, потому что видел нас и теперь шантажирует меня… — Я прямо сейчас пойду и надеру зад, этому парню, — злобно сказал Юнги. — Нет-нет-нет, — запротестовала я, — Я сама во всём разберусь, а ты отдыхай побольше и не забивай себе голову этим говнюком. Я осмотрелась, Тэхёна нигде не было, значит я могу кое-что сделать! Я смущённо встала на носочки и, чмокнув Юнги в щёку, быстро выбежала из зала.

***

Я лежала на своей кроватке и писала эссе по корейской литературе. Очень увлекательно. Похоже без кофе, здесь не обойтись. Я встала с кровати и, сделав пару шагов, споткнулась о что-то маленькое и пушистое. Что это? Опустив взгляд в низ, я обнаружила маленькую собачку, которая смотрела на меня своими блестящими глазками. Какая милашка. Я сразу же опустилась к ней и начала с ней играть. — Ёнта-а-ан! — кричал Тэхён на весь дом, — Тан-ни! — Так тебя зовут Ёнтан, — улыбнувшись и почесав ему животик, сказала я, — Такой милашка! — О! Нашёл, — сказал брат, заходя в мою комнату, — Смотрю вы уже подружились, нравится? Теперь это моя вторая любовь! — сказал парень и начал тискать собачку — Господи, я тебя не узнаю, — немного улыбнувшись, сказала я, — Всё таки любовь меняет людей. Интересно, изменилась ли я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.