ID работы: 8337474

Тишина

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Больше ничего нам не надо было. Вроде просто тишина, а вроде какой-то всесильный мотиватор. Мы с ней никогда не были подругами. Нас связывал один человек.

***

Впервые я побывала у неё вот тот день, когда я сильно повредила ногу. Она отвезла меня домой, а там я поняла что забыла ключи в офисе. Мы решили что лучше не возвращаться и поехали к ней. Её квартира была больше моей. Та футболка которую она мне дала, была мне велика. Неудивительно. Она выше меня. Она постелила мне на диване, а сама села за стол ко мне спиной и раскрыла ноутбук. Она мне не мешала. Так даже было лучше. Я просто смотрела на её спину. В комнате было тихо. Были слышны лишь удары её пальцев по клавиатуре. В один момент она захлопнула ноутбук и направилась в комнату. Всё желание спать пропало. Спустя несколько часов она вышла из комнаты и заметила что я не сплю. Она села рядом со мной. Я проснулась к готовому завтраку.

***

Во второй раз она пригласила меня выпить. Я была настолько пьяна, что выложила ей историю свое жизни. Больно. Она обняла меня и дала поплакать на её плече. Она рассказала мне о её жизни. Я всегда мечтала о такой жизни как у неё. По крайней мере, её детство было спокойнее. Она дала мне ту же футболку и постелила мне на диване. Через пару минут я пришла к ней в комнату. Она работала. Когда я легла к ней, она даже не посмотрела на меня. Там было очень тепло. Я смотрела не неё, пока она яростно что-то печатала. Так я и уснула, а проснулась с головной болью.

***

В третий раз я позвонила ей поздно ночью. В нашу знакомую стреляли. Как только я отошла от шока, я позвонила ей. Она была в командировке. Она сразу же собрала вещи и отправилась к нам. В больнице я сразу же её обняла. Нас выгнали, говоря что с ней всё в порядке, и нам (в особенности мне), надо было отдохнуть. Она сдавала свою квартиру, поскольку командировка длилась пару месяцев. Она вернулась раньше, поэтому, сняла номер в отеле. Сначала она хотела отвести меня в ресторан, но решила что лучше будет заказать в номер. Я заказала тоже самое что и она. Она дала мне выпить, сказала что поможет уснуть. Я не знаю чем я думала через несколько секунд, наверно алкоголь затмил мой мозг. Я на её коленях. Мои руки на её плечах. Мои губы не её губах. Она не отталкивает меня. Она расстегивает мою блузку и удивляется количеству крови на моей одежде. Я говорю что может не стоит. Она соглашается. Предлагает мне её майку. Я соглашаюсь. Отворачиваюсь и переодеваюсь. Пару минут мы сидим в тишине. Проснулась я в новой одежде которую я бы никогда не надела при других обстоятельствах.

***

В четвёртый раз она постучала в мою дверь. Она плакала. Утверждала что любит меня. Я не отрицала. Я тоже её любила. Мы сели на мою кровать. Мы сидим в тишине. Потом она меня обнимает. Я начинаю плакать, никогда чувствовала себя так. Она гладит меня по спине. Я поднимаю глаза и смотрю на неё. Она смотрит на меня. Так мы и сидим. Она снова обнимает меня и засыпает на моём плече. Я укладываю её на кровать, накрываю одеялом, а сама иду в ванную комнату. Я смотрю на своё лицо в зеркале. Бледная кожа. Кривой нос. Пугающий взгляд. Сама себя пугаю. Следующее что я помню это её крики. Её руки обнимающие меня.

***

В пятый раз я волнуюсь. На моём лице улыбка. В голове мечты о будущем с ней. На мне красное платье. Она мне его подарила. Она стоит напротив меня. Она в чёрном платье. Руки на столе. Мы сделали заказ и снова тишина. Она первой её разрушила. Она говорила насколько я ей дорога, насколько она меня любит. -Дайя Куросава, выйдешь ли ты за меня? Я улыбаюсь и кидаюсь ей на шею. - Да, Канан Матсуура, я выйду за тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.