ID работы: 8337486

После Оропо...

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вижу будущее

Настройки текста
Тихо он в трансе Юго видел зиму.Дом на дереве и трехступенчатая лесенка.Юго увидел сам себя более взрослого чем сейчас на вид - 22 года. Тут Юго подошёл какой-то мальчик.Самое странное юго видел это со стороны.Как будто будущие... Вполне возможно. Юго не слышал о чём они говорили он и мальчик поэтому он подошёл поближе и услышал примерно такое: --Скоро тренировка? Нельзя тренироваться с полным брюхом! -- Я думаю полчаса тебе хватит! --Нет!Чтобы овладеть лазерами придётся подождать хотя - бы час! --Хотя бы? Мне кажется или ты просто не любишь мамину стряпню? --Нет просто... --Нельзя думать что не получится с первой попытки! Ведь если ты будешь так думать то,так и будет не так ли? --Скорее всего ты прав... ну пошли? --Подождём пока буря ослабнет. --Эххххх...--И мальчик ушёл. Юго был на седьмом небе от счастья у него есть сын!Хотя... он может просто работать тренером или... этот маленький эллеотроп из дофуса. Нельзя не радоваться. И Юго улыбнулся. *********************************** Юго думал с кем он? С Амалией? Или с кем-то другим?Это сон?или правда будущее?.. Тем не менее он продолжал наблюдать за собой.Вдруг он засветился не голубым как обычно светом а чёрным... Позже он что - то услышал и не только он в настоящем но и в будущем. --Тут кто то кроме нас! --Уверен? --Да ----После ухода из братства мне кажется они идут за нами все.Гроуви,Ева,Руэль,Амалия... эх Амалия. --Не волнуйся ты поступил как мужчина. Тем более она сама выгнала тебя из замка -- Да но... --Ты отдал ей сердце а она тебе... -- Подсчёчину но мы должны были биться за неё -- -- Тот парень был слишком милым чтобы его убивать. -- Не понимаю как Амалия могла решится устроить битву за неё насмерть ----Клянусь забирать вак фу людей так неприятно --Почему же? Это делает тебя сильней! ----Я же бог элеотропов--Юго уже расстроился. Был на 7 небе сейчас где-то под землёй.Он понял что с ним говорит Аррон но где он? И тут голос заговорил с ним: --Мальчишка! --А? --Ты что тут делаешь? --Медитирую Аррон! 1 вопрос где ты? 2 вопрос Я вижу будущее? 3 вопрос Это мой сын? --Придержи коней Юго!Вижу сестрица многое тебе рассказала обо мне? --Я жду ответы ! И без них разговаривать не собираюсь! --Хорошо.Я внутри тебя --Что?Это как?! --Ну у тебя в голове! --Это получается я теперь... --Бог Эллеотропов,король смерти,и повелитель времени? Да! ----Следующий ответ! ----Да ты видишь будущее! --И... --Да! --Плохи мои дела в будущем без Амалии --Почему? --Я люблю её! ----После того как ты услышал: --После ухода из братства мне кажется они идут за нами всеюГроувибЕвабРуэльбАмалия... эх Амалия. --Не волнуйся ты поступил как мужчина. Тем более она сама выгнала тебя из замка -- Да но... --Ты отдал ей сердце а она тебе... -- Подсчёчину но мы должны были биться за неё -- Тот парень был слишком милым что бы его убивать. -- Не понимаю как Амалия могла решится устроить битву за неё насмерть --Клянусь забирать вак фу людей так неприятно --Почему же? Это делает тебя сильней! --Я же бог эллеотропов Я не думаю! --Это всего лишь будущие его можно изменить! --Просто подойдёшь к Амалии и скажешь:Амалия не устраивай бой насмерть за твоё сердце? --Нет --Как ты изменишь тогда будущие? --... --Так я и знал --Уходишь? --Нет ты знаешь слишком много! --Ты остаёшся? --Я всегда оберегал тебя Юго.А теперь уходим! --Постой!Я хочу увидеть тренировку сына! --АААААА! ДУМАЕШЬ КАК ИОП! --Заразился от Гроуви ;) --Ах Позже мальчик вернулся! Юго сначала показал ему самый слабый вариант. --Так начнём! --Ура! --Сначала просто надо переместить один портал к другому и всё! --Хорошо.--Мальчик уже было хотел сделать но отец прервал его --стой пока не надо! Есть три вида:слабый-занимает очень мало вак фу еффективно используется когда вак фу на исходе может забирать вак фу у соперника --угу --нормальный-делается просто так же только когда вак фу побольше! --понятно --СУПЕР СМЕРТОНОСТНЫЙ!-ИСПОЛЬЗУЕТ МНОГО ВАК ФУ . И ДЕЛАЕТСЯ ДОВОЛЬНО РАЗНООБРАЗНО! 2 ЩЕЛЧКА 2 ХЛОПКА 2 КРЕСТОВЫХ ПЕРЕПЛЁТА РУКАМИ 3 УДАРА РУКОЙ В СТИЛИ ГУСЯ ОБ ПРАВУЮ ЛАДОНЬ 2 КРЕСТОВЫХ ПЕРЕПЛЁТА 1 МОЩНЫЙ ХЛОПОК НАПРАВЛЕНИЕ ДВУХ КИСТЕЙ НА ПРОТИВНИКА!!! --ВАУ! --Попробуй нормальный для начала ! Я буду уворачиваться --Хорошо--мальчик плюнул и выстрел такой силы что снег снесло и буря на время прекратилась! --Хорошо! Очень хорошо! --Ты также тренировал эллеотропов из дофусов? --да --теперь у нас супер смертоностный! --УРА готовся! Несколько движений и буря прекратилась! --Не плохо даже очень очень очень очень оооочень ХОРОШО! --Еее! --Мальчики идите обедать!--Юго только сейчас увидел на своём правом безымянном пальце кольцо вак фу! В этот момент Юго увидел свою будущую жену она была такой же как Амалия только... белые волосы голубые глаза... --Эллеотропка --Всё Юго пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.