ID работы: 833754

Эмоции

Джен
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонгю несло. Уже минут двадцать он расхаживал по комнате и возмущённо размахивал руками. Он жаловался на всех: на Ухёна, который совсем обнаглел и в общежитии почти не появляется (хотя у него много обязанностей, от которых он мастерски отлынивает); на Мёнсу, который совсем зазвездился и забыл, кто именно пришёл его утешать, когда провалилась его дорама; на Сонджона, который стал всё больше и больше огрызаться в ответ; на Сонёля, который совсем вышел из-под контроля. Сонгю приводил десятки примеров, когда он, как лидер, вёл себя весьма тактично и старался быть милым и понимающим, но вместо благодарности его высмеивали на очередном шоу. Накручивая самого себя, Сонгю от волнения даже стал путаться в словах. - Должен же быть предел! – Сказал он, остановившись, наконец, посреди комнаты. Дону согласно кивнул. Иногда бывают дни, когда Сонгю срывается. Не часто, но бывают. В такие дни мемберы группы стараются не выходить из своих комнат, чтобы не попадаться лидеру на глаза. Единственным, кто всегда готов выслушать Сонгю, оказывается Дону. Просто он понимает, что копить в себе эмоции – всё равно, что сидеть на пороховой бочке. Это ничего, что Сонгю иногда позволяет себе быть ужасным брюзгой – зато он хороший лидер. - Я же стараюсь. Действительно стараюсь. – Сказал Сонгю глядя на Дону и ожидая подтверждения своим словам. Дону активно закивал. - Я чувствую себя пустым. – Сонгю опустился на пол, и устало посмотрел на Дону. – Что я делаю не так, Дону-я? - Ты всё делаешь правильно, хён, - отозвался друг. - Почему тогда у меня такое ощущение, что я где-то допустил ошибку? - Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. – Улыбнулся Дону. – Это ничего, что ты ошибаешься. Это значит, что ты человек. Сонгю некоторое время смотрел на Дону, обдумывая его слова. - Тогда отчего так холодно внутри? - Холодно? – Дону почесал затылок и поднялся с кровати, на которой сидел. – А вот мы сейчас какао сделаем, и сразу всё внутри согреется. - Какое какао? – Удивился Сонгю. - Обычное какао, - засмеялся Дону. – Ну, для тебя в порядке исключения могу сделать со взбитыми сливками, только менеджеру не говори. Сонгю невольно улыбнулся, провожая друга взглядом. И как у него только получается так легко управлять его эмоциями? Пять минут назад Сонгю рвал и метал, расхаживая по комнате и ругая всех, на чём свет стоит. А теперь сидит на полу посреди комнаты и понимает, что он до одури, просто безумно хочет какао. Когда Сонгю приходит на кухню, Дону, пританцовывая, возится с чашками. Остальные мемберы спят или делают вид, но их очень кстати нет в зоне видимости. Потому что это хорошо – вот так ночью на кухне с Дону. Сонгю опускается на табуретку и громко молчит, ожидая своё какао. Дону периодически выдаёт какие-то странные жесты руками под мотив, звучащий в его голове и Сонгю незаметно для себя расплывается в улыбке. - Та-да!!! – Наконец-то выдаёт Дону и ставит перед лидером чашку с какао. Сонгю некоторое время смотрит на взбитые сливки, обильно обсыпанные разноцветными сахарными звёздочками, а потом вдруг начинает звонко смеяться, запрокинув голову назад, чем очень пугает Дону, решившего, что у лидера окончательно поехала крыша. А Сонгю просто рад, что у него есть Дону. Сонгю просто хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.