ID работы: 8337572

Семья

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все, что у нас есть — это жизнь со слезами внутри каждого из нас.

***

Семья. Такое короткое, но, казалось бы, всем знакомое слово. Но, увы, не все понимают разницу между двумя типами семьи. Это очень тонкая и очень сложная разница. Пожалуй, стоит начать с понятия, какие два типа семьи бывают. Это семья по крови и семья не по крови. Разница в написании и произношении лишь в частице "не". Но, правда ли это на самом деле? Начать стоит с разницы между любовью и дружбой. Да, они тоже играют важную роль в этих понятиях. Для каждого дружба — это свое и каждый в ней ценит лишь те качества, которые ему кажутся самыми важными и необходимыми. А любовь... Она вечна! Она может устать, но она не может пропасть! Любовь просто есть, а мы ловим ее и дышим ею. Да, есть те, кто опьянели от любви. "И чудаки еще такие есть — вдыхают полной грудью эту смесь" — так пел Владимир Высоцкий в своих песнях. В чем же разница между любовью и дружбой? Любовь — это, в первую очередь, сексуальные взаимоотношения и она стоит всегда на первом плане. Хотя и любовь появляется только благодаря дружбе, но, все же, дружба уходит на второй план и каждый друг, каждая подруга должны уйти подальше от своих друзей, когда те влюбились. Всегда нужно быть готовым, что только истинный друг о Вас вспомнит в обычный день, когда он уже нашел свою вторую половинку, а Вы еще нет. В чем разница семьей по крови и семьей не по крови? Семья по крови — это те, кто Вас родили и воспитали. Но, тут еще можно поспорить, воспитали ли или же Вы сами научились жить благодаря книгам, фильмам, мультфильмам... А вот семья не по крови появляется благодаря дружбе тоже. Только разница в том, что семья не по крови на уровне любви. Да, групповуху никто не отменял. Просто в любви и в семье не по крови не может быть секретов в отличии от дружбы, где о самом сокровенном можно умолчать. Просто в основном любовь — это пара, а семья не по крови — это уже, как минимум, 3 участника. Но это не игра. Хотя сейчас часто можно встретить в социальных сетях запросы разряда "Ищу семью. Го в семью?" Ребят, вы что? Очнитесь, семья не по крови так быстро не появляется, вы едва ли знакомы или же вообще по лимиту нашли друг друга(КП, Управляющие Ролевыми и Управляющие Ролевыми Сетями меня поймут. Для остальных напишу объяснение в комментариях). Обидно, когда тебя бросил твой лучший друг. Еще более обидно, когда тебя бросила твоя семья не по крови или твоя вторая половинка. Жизнь — жестокая и несправедливая штука. Действительно, когда этот обрыв связей случается все, что у нас остается — это жизнь со слезами внутри каждого из нас. Но это уже совсем другая история...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.