ID работы: 8337579

Осаму....

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
___________________________________________ С В Е Ж И Е Н О В О С Т И .......................................................................... ........Город удалось спасти от гибели! Один мужчина по имени Осаму Дазай спас голос, принеся себя в жертву.................................................................................................... ___________________________________________ -Это же…не так, да?! Бред! Осаму не мог… Чуя только прочитал новости и находился, мягко говоря, в шоке. -ОСАМУ ТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ?! Чуя выбил дверь из комнаты напарника и вошёл внутрь.Кругом только тишина. Неужели? Он правда…умер? Нет.Чуя не хотел в это верить. Однако проверив все места, где мог быть Дазай, он в этом убедился… В ходе расследования выяснилось, что все, что осталось от Дазая, его предсмертная записка, написанная кровью."Прости, Чу»-таково было ее содержание.Он не успел дописать «Я» в имени Чуи, но этого и не требовалось.Накахара сжимал клочок бумаги в руке, и обнимая свои колени, то ли от ярости, то ли от печали, рыдал. В такой момент, Осаму бы пришел поддержать его, погладил бы по волосам и успокоил.Но теперь…а что теперь?! В голову приходили только мысли о смерти любимого. Все теплые воспоминания, словно стекло, разбились на несколько маленьких острых осколков и вонзились прямо в сердце голубоглазого парня.Сердце кровоточило.Казалось, что оно разделиться на две части и вовсе, исчезнет. Но одно воспоминание вонзилось глубже остальных.Их последний, с Осаму, поцелуй. ------------ -Чуя, называй меня тоже по имени, хорошо? -Дазай, но… Дазай приложил палец к губам Чуи и нежно поцеловал. -Осаму, называй меня Осаму, ладно? -Суицидник нежно, но грустно улыбнулся и ушел в коридор, сказав на последок одно «Прости».Однако Чуя не предал этому значения. -------------- Их последняя встреча…последний поцелуй…всё сломалось… Чуе хотелось применить «порчу», убрать всех людей с его пути, а главное, вновь почувствовать прикосновения теплых рук Осаму. Неужели всё? Больше никогда он не увидит любимого? Больше никогда он не почувствует теплое косание рук Дазая? Больше никогда, после остановки порчи, на ушко ему никто не скажет знакомым и спокойным голосом «Хватит.Ты отлично постарался, Чуя»? Больше нет смысла жить. Чуя не видит его.Он хочет умереть.Попасть на тот свет и встретить там Дазая.Врезать ему, наорать, а после… нежно обнять.Единственное, что останавливало Чую от этого поступка-его же сны. Во всех снах Накахара встречал Осаму.Тот мило ему улыбался, а затем подходил и крепко обнимал парня, шепча ему на ушко «Не смей умерать из-за меня, понял?». Казалось, что даже после смерти, Осаму не покидал возлюбленного.Призраком он грустно сидел рядышком и обнимал Чую.Гладил его по волосам и мечтал о встерече во сне. Чуе хотелось вновь ощущать теплоту рук бывшего напарника… Хотелось потрогать его красивые и мягкие волосы… Хотелось опять услышать насмешки Дазая… Спасение Накахара находил в выпевке и сигаретах.2 месяца подряд он почти не выходил из дома.Только пил и думал о прошлом.Понимал то, каким глупцом был.У него был Дазай, самое ценное в его жизни, а он не ценил это… А теперь любимого рядом нет и радостей жизни тоже… Только сейчас он понял, что радость ему приносил лишь он, Осаму. Жизнь потеряла всякие краски.Она была наполнена болью.Жгучей и невыносимой. Каждая вещь, каким-либо образом связанная с Дазаем, приносила страдания и бессоные ночи. Лишь изредка, парень все же выходил на улицу, в основном ночью.Он шел в темноте, а в его голове было одно только имя. Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.