ID работы: 8337623

Третий лишний

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Духовная связь между этой троицей присутствовала с самого начала.       По крайней мере, я заметила это сразу. Учитывая мои способности - не удивительно.       Тонкой красной нитью переплетались их души, раз за разом соединяя судьбы друг с другом.       Смотреть на это было тошно. До дурноты. До сбитых костяшек о кирпичную стену подвала цветочного магазина.       Она так близка ему. Они такие...родные.       Почему мы, друзья не пойми в каком поколении, так и не стали настоящей семьей, а эта глупая троица, которую объединяет только нездоровая реакция друг на друга, почти срослись на духовном уровне. Вот черт.       Хотя, зная эту ситуацию глубже, я начинаю радоваться такому повороту событий.       Ты все-таки проиграла, толстолобая. Так же как и я.       Дверь цветочного магазина открылась слишком резко, впустив в помещение прохладу и уличный шум, а потом так же резко закрылась, наполняя помещение запахом известки.       Ино, спиной чувствуя кто этот неаккуратный посетитель, развернулась и ехидно посмотрела на подругу:       - Вижу по твоему лицу, что мальчики снова шалят.       Обреченно вздохнув, бывшая Харуно села на предложенный стул и шумно выдохнула, почти шипя:       - Я их ненавижу.       - Знаешь, поначалу я завидовала вашей...эм. Близости? Я могу так сказать? - Ино села рядом с Сакурой, и, смотря на людей за окном, едко хохотнула, - Кто же знал, что все так обернется?       Пропустив мимо ушей тон подруги, розоволосая опустила голову и зарылась в свои длинные волосы руками, словно стараясь спрятать не только лицо, но и всю себя.       - Как я объясню все Саре?*       Ино, быстро сообразив, что сегодняшний прилив цинизма подруга явно не оценит и не посмеется как обычно, поубавила обороты и поддерживающе взяла руки Сакуры в свои:       - Хочешь, я с ними поговорю?       - Нет! - рыкнула Сакура, резко подняв голову, - Будет только хуже.       Ино согласно кивнула. В прошлый раз, когда Сакура весьма громко высказала своим бывшим сокомандникам неприязнь по отношению к тому, чем они занимаются наедине, Наруто пообещал урегулировать этот вопрос и сократить подобные встречи с ее мужем.       Но продержались они не долго, и в какое-то очередное прибытие Саске в Деревню с новостями политической важности, стали наращивать тепм своих отношений.       Дольше, жарче, чаще.       На Сакуру тогда было больно смотреть: она не высыпалась и не могла сосредоточиться ни на чем, а в перерывах между работой и рвотными позывами, посвящала подругу в подробности "дружбы" Седьмого и его правой руки.       Хах. Точнее не скажешь.       Она рассказывала о том, что ощущала сильный жар, когда ее сокомандники оставались вдвоем. Чувствовала как их руки и тела переплетались. Могла слышать их шумное и сбивчивое дыхание. Ощущать кожей каждое их движение.       Это сводило с ума.       Не давало нормально мыслить.       Это позволяло только стыдливо прятать от самой себя по утрам промокшее нижнее белье и молиться о том, чтобы эта проклятая духовная связь навсегда ушла из её жизни.       Харуно была невольным наблюдателем сцен, видеть которые никогда не хотела.       Собственно, она и не видела. Но легче от этого не становилось от слова "совсем".       Она каждой клеткой своего тела ненавидела эту парочку.       Они превращают её жизнь в ад.       Она чувствует всю агонию их отношений. Неужели они ни разу не чувствовали ту боль и отчаяние, которое проживает она каждую подобную ночь?       Вряд ли.       Они заняты немного другими делами. Поинтересней. Поважнее.       - Всё когда-нибудь устаканится. Вот увидишь, - Ино ласково гладила бывшую Харуно по голове, словно пытаясь стереть эти ненужные мысли. Она абсолютно не верила в собственные слова, но Сакуре нужна была поддержка.       - Да, конечно, - розоволосая по-детски протерла увлажнившиеся глаза и, посмотрев на блондинку, горько усмехнулась, - Не могут же они так вечно!       - И с Сарой всё будет хорошо. Она думает, что отец не появляется в Деревне. Думаю, надо продолжать такую стратегию.       - Хвала Богам, она так думает. По мне, лучше никакого отца, чем такой, - девушка встала со стула и направилась к вазе с нарцисами, - Я хочу купить все. Немного любви к себе не повредит. Да и, как я слышала, они привлекают в жизнь любовь.       Ино кивнула и стала заворачивать цветы в упаковку.       В это время на другом конце деревни Седьмой Хокаге тренировался на старом полигоне, скрытом от посторонних глаз. Он чувствовал невыносимое отчаяние Сакуры и измождал себя тренировками, пытаясь вытеснить душевную боль физической.       Они договорились не жалеть друг друга. Никогда.       И Наруто знал насколько это важно для его лучшей подруги.       Он никогда не сможет отказаться от Саске. Это как самая вредная привычка, которая разъедает тебя изнутри, но позволяет почувствовать себя счастливым и живым.       Хината не знает.       Или знает, но не говорит. Это было бы хуже.       В любом случае она никогда не поднимала эту тему. Значит, её все устраивает.       Сакура. Думаешь, мы не чувствуем всего этого?       Больше всего на свете мы с Учихой боимся тебе навредить.       Но, видимо, с успехом преодолеваем этот страх как только видим друг друга.       А немного раньше в параллельном измерении, далеко-далеко от Деревни, скрытой в листве, от мнимых рвотных спазмов давился представитель одного из самых древних кланов.       Сакура снова напилась успокоительных таблеток больше чем нужно - видимо не смогла сконцентрироваться и рассчитать нужную дозу.       А что можно было ожидать после того концерта, который они с Наруто устроили ей прошлой ночью.       Он с горькой усмешкой подумал, что существование единственной любимой женщины в его жизни, он превращает в ад каждый раз, когда прибывает с очередным отчетом домой.       Что в моменты их уединения думает только о высоком блондине с крепким телом.       Его тошнит от того, что женщину, которую он любит, он не хочет. И не захочет никогда. К ней тянется только сердце.       Потому что где-то на задворках его сознания всегда будет третий.       Тот, к которому тянется тело.       Будь проклята эта духовная связь между одинокими, брошенными душами.       Теперь они будут вместе. Всегда. Как когда-то и хотели.

Втроем. Но чаще всё же вдвоем.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.