ID работы: 8337645

Тень

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — 3..2..1.. — по помещению раздался оглушительный сигнал, оповещающий об окончании боя. Или он казался Кристине оглушительным. Она всё ещё тяжело дыша лежала на настиле ринга, жмуря глаза, стараясь унять звон в ушах, пока к ней не подбежал кто-то из мед.персонала.       «Как мило, — пронеслось у неё в голове. — Даже на подпольных боях есть те, кто позаботятся о твоём кровоточащем носе.»       Отпихивая от себя руку в стерильной перчатке, девушка не без помощи встала, и буркнув быстрое «спасибо», на ватных ногах пошла в раздевалку, где её сегодняшняя соперница уже праздновала свою победу.       — Хэй, малышка, сегодня тебя было куда проще положить на лопатки. В чём дело? — Эми подпирала плечом стену и пересчитывала свой выигрыш. Она сразу поняла кто вошёл по громко хлопнувшей двери.       Одарив её холодным взглядом, Кристина прошла к лавочке и шипя от боли, опустилась на поверхность. — Наткнулась недавно на папенькиных «друзей». Пришлось попотеть, чтобы вернуться домой, но как видишь, не без потерь, — девушка задрала промокшую от пота майку, показывая уже стоявшей рядом, внушительных размеров гематому на рёбрах.       Присвистнув, Харада слабо притронулась к пострадавшему месту, но даже это отозвалось болью, от чего Фукудо недовольно поморщилась.       — Почему сразу ко мне не пришла? А если бы был перелом? — встав в недовольную позу, Эми Харада — личный врач мафиозной группировки «Фукудо», сурово окинула девушку взглядом, явно про себя подбирая не самые приличные выражения.       — А если бы...нет же ничего, так что нечего сейчас дышать надо мной, — раздражённо пожав плечами, Кристина встаёт, и хватая полотенце, уходит в душ. — Не хотела, чтобы моя мать, узнав о небольшом синяке подняла всех на уши и по итогу моя поездка, которую я жду, сорвалась, — крикнула она уже из кабинки, не подозревая, что Харада стоит за дверью душа.        — Конечно, какая-нибудь там неожиданная смерть, от того, что твоё сломанное ребро тебе что-нибудь проткнуло, ничего бы не сорвало, — фыркнула врач, и прежде чем уйти, бесцеремонно открыла дверцу, осматривая тело Фукудо на наличие каких-нибудь утаённых травм.       Наконец оставшись одной, Кристина устало прислоняется лбом к мокрой плитке и представляет, как с водой в канализацию стекает события сегодняшнего вечера.        Кристина Фукудо дочь Акио Фукудо, действующего главы мафии, а также главы крупной компании застройщиков в Японии. Девушка является первым ребёнком, но поддерживает контакт с отцом довольно редко. Только когда это необходимо. Например официальный ужин с партнёрами или семейный ужин в честь некоторых праздников. Кристину такой расклад вполне устраивал, поскольку отдувался за неё второй ребёнок, младший брат — Иоши Фукудо.       Девушка, можно сказать, жила полноценную жизнь, если не брать в расчёт то, что каждый, кто слышал её фамилию, шарахался от неё, как от огня, а на её жизнь иногда происходили покушения от людей, которые не совсем понимали, что она им выгоды никакой не принесёт. За её жизнь переживала только мать — Элина Родионова, дочка русского мафиози. Поэтому она отдала Кристину с малых лет заниматься боевыми искусствами, чтобы хоть как-то быть уверенной в том, что её ребёнок если и пострадает, то точно даст сдачи.       Простояв под душем энное количество времени, Фукудо наконец покинула душное помещение, ещё через некоторое время она уже была одета и покидала подвал заброшенного здания, где проходили незаконные бои, куда люди любили спускать свои денюжки, лишь бы увидеть, как кто-то бьёт кому-то морду. Фетишисты.

***

      По возвращении домой, всё, что хотелось сделать, это рухнуть на мягкий футон и примерно на недельку забыться, но даже это мимолётное желание улетучилось, как только один из членов мафии принёс чёрный конверт, в котором лежали поддельные документы, позволявшие в этой небольшой поездке дышать свободней, ведь фамилия Фукудо останется в пределах Японий, а за её границы отправиться уже Кристина Диксон.       Время приближалось к глубокой ночи, а Крис, уже будучи собранной, отсчитывала секунды до выезда из дома, и пока что это занятие казалось ей очень нудным. Поэтому решив не терять время, путь её лёг до кабинета Эми, чтобы та всё таки обработала её ушибы и, было бы неплохо получить от неё обезболивающее.       — Хэй, тётка, окажи услугу, облегчи мои страдания, — не потрудившись постучаться, Фукудо вошла в кабинет, останавливаясь на пороге, натыкаясь взглядом на знакомые глаза. — Ох, мама, привет, — уже без лишних эмоций, Крис проскользнула на кушетку, кидая ледяной взгляд на ухмыльнувшуюся Хараду.       — Что ты здесь делаешь, Кристина? — в спокойном тоне матери слышались некоторые отголоски беспокойства, но на красивом лице не вздрогнуло ни единого мускула.       — А ты? — приподняв вопросительно бровь, девушка взглянула на мать, а после на врача и обратно, — У тебя что-то случилось?       — Иоши потянул лодыжку в сегодняшней перепалке, просила Эми зайти к нему. Так почему ты здесь? — особое внимание женщина уделила слову «ты», что означало, она ждёт ответ и соскочить с темы не получится.       — Хочу чтобы перед отлётом она, — без какого либо стеснения, Крис тыкнула пальцем в Хараду, — меня осмотрела. Эта тётка сегодня знатно мне накостыляла, — Кристина специально задела эту тему, чтобы не рассказывать матери, что её волнуют совсем не те синяки, которые остались после боя с Эми. — Так что с твоего позволения мы начнём, а потом она заскочит к нашему маленькому принцу.       — Ты же знаешь, что ему не нравится, когда...       — Да да да, — закатывая глаза, промямлила Фукудо, — Всё, мам, иди, у меня мало времени.       Девушка помахала женщине рукой и та ушла, оставляя её и врача на едине.       — Надо было сильнее на тебе удары отрабатывать, чтобы была немного сдержанней с матерью, — Харада надела медицинские перчатки и повернулась к девушке, ожидая, когда та снимет верхнюю одежду, — Тебе как всегда повезло, отделалась гематомами. Убежала?       — Их было много, — шипя от саднящих ощущений, которые возникали от прикосновений Эми, Кристина отвела взгляд к окну, считая сколько появилось звёзд, на почти чёрном небе, чтобы отвлечь себя, — Я отправила парочку считать зубы, а когда появился шанс, то сбежала, иначе бы просто не вернулась, — тихо продолжила она, пытаясь сжать пальцами поверхность кушетки.       — Ты же явно знала, что за тобой идёт слежка, нужно было сразу потеряться с их радаров, — закончив, Эми сняла и выкинула пару использованных перчаток в урну, а после взглянула в серые, словно сталь глаза Кристины, — Не пытайся доказать что-то тому, кто не хочет тебя замечать.       С секунды Фукудо держала зрительный контакт, а после с грустной усмешкой отвела взгляд, переводя его на свои руки, — Я уже давно не пытаюсь, это просто...привычка.       Эми нечитаемым взглядом продолжала смотреть на девушку, пока тихо не вздохнула и не поднялась, закидывая в прозрачный пакетик упаковки с таблетками.       — Всё, скройся с глаз моих, сопля, — и только было Крис ступила за порог кабинета, как ей в спину прилетел тот самый пакет, — На случай, если тебе и в твоей Канаде задницу надерут.       Кристина оглядела стоявшую к ней спиной женщину и тихо рассмеявшись себе под нос, кинула слова благодарности и поспешила скрыться в своей комнате, ведь уже через 10 минут она направлялась в аэропорт, а ещё через час уже сидела на борту самолёта и отсчитывала секунды до взлёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.