ID работы: 8337649

Я навсегда останусь в твоём сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Вы когда - нибудь задумывались, что будет, если вы умрёте на несколько дней? Вот я тоже. Мне всегда было это интересно. Я - Салли Фишер. Я сижу на крыше пятиэтажного здания, из красного кирпича. Сейчас поздний вечер, осень, темнеет раньше, чем летом. Моросит мелкий холодный дождик, что вполне мне по душе. Дождь - моя самая любимая погода. Атмосфера ненужности наколяет именно в данный момент, прохожие, которых, к слову, довольно мало, спешат укрыться в доме или в круглосуточной кафешке. В далеке положена дорога, откуда гневные мужчины сигналят другим. Яркие городские огни ослепляют посреди ночной атмосферы. Тихие шаги слышатся позади меня. Это на лестнице. К слову, протеза на мне нет, он лежит рядом со мной, немного выступая за край крыши. Во рту у меня дымится сигарета, и мне абсолютно всё равно на то, что этот человек, что сейчас становится всё ближе, может быть из родных или друзей, которые не знают, что я курю. Даже Лар об этом не знает, хотя сказал, что мне не жить, если он об этом, не дай бог, узнает. Сейчас мне всё равно абсолютно на всё. Скрипнула тяжёлая железная дверь, и вход на крышу был открыт. Я не осмеливался оборачиваться, хоть и чувствовал на себе настойчивый взгляд. Мне было страшно, но я не подал виду. Сизый дым продолжал лететь в воздух, поднимаясь всё выше, к чёрным облакам. - Куришь значит? - послышался сзади хриплый голос. Я его из тысячи узнаю хриплый, прокуренный и какой-то хулиганский. Меня от него в дрожь кидает, на столько приятный. - Да, и что? Какая разница, если мы всё равно рано или поздно умрём. Смысл отдалять её? Смысл вообще жить? - с моей стороны послышался холодный и довольно спокойный голос. На такие темы я часто разговариваю таким тоном. Меня в целом эта тема притягивает. - Совсем шибанулся? - он начал приближаться к краю и присел рядом со мной, накидывая на мои плечи плед - я тебя весь день искал, пока не увидел тебя на крыше - металист смотрел в даль и немного побалтывал ногами. - Х... А отцу значит до меня и дела нет - я перевёл свой взгляд немного вбок. - Он на работу ушёл. Часа два назад. Мы вместе тебя искали - парень опустил голову вниз. Его длинные волосы прикрывали карие глаза. Послышался всхлип. - Т... ты плачешь? - я выкинул потушенный окурок вдаль и повернулся в сторону своего друга. - Я... Я просто боялся... Что больше тебя не увижу... - его голос дрожит, плечи подрагивают, под сопровождение всхлипов. Я никогда ранее не видел, чтобы он плакал... Боже... - Ну ты чего? Я же нашёлся... - я улыбнулся и обнял его, развернув к себе лицом. Ларри просто ответил на объятия и уткнулся мне в плечо своим длинным носиком.. С каждым разом я убеждаюсь в том, что люблю его.. Плед начал понемногу намокать от его слёз. Я немного отстранился, расставил руки с краями пледа в стороны и опять обнял, укрыв сзади. Моя толстовка начала намокать, а сам шатен вцепился в мою спину руками, будто боясь, что я сейчас исчезну. Я не знал, как успокаивать людей, поэтому мне приходилось просто гладить его по шатенистым волосам. Такие мягкие и приятно пахнут мятой. Я опустил свою голову ему на плечо, продолжая гладить одной рукой волосы, а другой спину. Ларри плакал бесшумно, даже не всхлипывая. Он явно сдерживал все звуки в себе. - Не сдерживайся, каждый из нас имеет свои слабости и в этом нет ничего постыдного, поверь. Выпусти эмоции наружу. Или ты Боишься моей реакции на это? - последовал слабый кивок - Не бойся, я сам иногда плачу. Просто от безысходности. Плачь, это полезно иногда - я успокаивал его как мог, похоже, что помогло. Он начал всхлипывать, затем немного постанывать от слёз. Мне больно смотреть на то, как он плачет, но он слишком долго держал всё в себе. Бедный мой... - С.. Сал *всхлип* спасибо... - буквально прошептал металист. - З... за что? - немного отстранившись, спросил я. - За то, *всхлип* что смог просто побыть со мной... *всхлип* - я слышал, что каждые слова давались ему с трудом. Слёзы продолжали течь, я ничего не мог с этим поделать. - Ну всё, всё. Тише, тише. Я рядом - я опять прижал его к себе. Жаль, что это всего лишь жалкие воспоминания, которые уже никогда не будут вспоминаться, как хорошие. Это будут воспоминания потери дорогого человека. Это была последняя их встреча, и Сал это прекрасно знал. Он давно планировал оставить этот мир. Всё равно его любовь не взаимна, как считал он сам. Ох, как же парень ошибался. Сал сделал огромнейшую ошибку. Он мог быть счастлив вместе с Ларри, если бы признался тогда, что и хотел сделать, но увидев, как Ларри плохо, передумал. На следующий день после инцидента на крыше, Ларри пришёл к другу, чтобы извиниться...постучав в дверь, ему никто не ответил. Дёрнув за ручку, патлатый понял, что она и не запрета. - Сал? Сал, ты тут? - оглядываясь по квартире, спросил шатен но в ответ лишь тишина. Зайдя тихо в комнату синеволосого, Ларри ужаснулся. На потолке, подвешанный на петлю, висел мальчик. Голубые волосы и открытые голубые глаза. Жуткая улыбка. В зубах записка: "Ларри, если ты это читаешь, значит меня нет в живых. Прошу простить и понять. Мне очень тяжело жить и в тайне от тебя же любить тебя. Я для тебя не больше, чем друг. Вчера, на крыше я хотел было признаться, но тебе было слишком плохо. Я не мог. Прощай, твой Салли - Кромсалли... ". После прочтения этих строк из карих глаз полилась горькие слёзы. Он упал на колени и закричал в потолок, обнимая тело Сала. Он снял его с петли и ещё долго плакал, сидя на коленях, посередине комнаты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.