ID работы: 8337655

Shot

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Криса в глазах тьма, и, кажется, ничего более. За пазухой всегда пистолет, а костяшки сбиты в кровь. В зубах сигарета, а на лице вечно издевательская усмешка.       — Поиграем? — голос у Криса хриплый и тихий. Он смотрит на то, как Эва хмурится, а после, усмехаясь, подходит ближе. — Русская рулетка. Выстрел — твой проигрыш, нет — он будет у меня.       Эва смотрит на него испуганно, потому что понимает, Крис не шутит. Никогда. Он всегда сдерживает своё слово. Потому что у него есть что-то вроде кодекса. Свой собственный, полный странных, подчиняющихся только ему правил. И Мун понятия не имеет, что стоит в следующем пункте, где кровью написано, что любовь — яд, который губит похуже мышьяка.       Крис безумец. По другому и быть не может. Он весь дрожит, только рука, в которой зажат револьвер, тверда. Он прижимает дуло к виску рыжеволосой и не двигается. Просто стоит, внимательно осматривая лицо Эвы.       — Крис, не надо. Перестань, — девушка тянет к нему руку, пытается образумить, но парень не слушает. Мотает головой и кладёт палец на курок.       — Нет, надо. Или сейчас умрет кто-то из нас, или умрем в далеке друг от друга. Третьего не дано, Мун. Мы с тобой на дне, разница лишь в том, что я немного глубже. Так избавимся от проблем сейчас.       Девушка жмурится, потому что брюнет жмёт на курок. По её щеке скатывается слеза, в этот момент она думает, что последняя, но нет. Выстрела не было. Крис передает ей пистолет, выпрямляется, и смиренно ждет, когда она возьмет оружие.       — Может, не стоит, Крис? Возможно, с нами ничего не случится.       — Тебе стоит смотреть меньше глупых сериалов, милая. Ты серьезно думаешь, что нам позволят любить друг друга? И впрямь веришь, что завтра же меня или тебя не убьют?       Девушка дрожит, но пистолет берёт, и нажимает на курок. Потому что понимает, если не она, то Крис сделает это.       Шистад прав, им не позволят быть вместе. Никогда. Да и он скорее сам застрелится, чем признает, что действительно влюбился в эту солнечную девчонку. Слишком солнечную для этого погрязшего в дерьме мира.       Крис снова подносит дуло к виску девушки. Хватает ту за шею, и притягивает к себе, прикасаясь лбом к её лбу. Смотрит прямо в глаза, пытаясь увидеть в них хоть что-то. Возможно, страх? Нет.       Шистад жмёт на курок, но в этот раз Мун не жмурится. Она смотрит на него, не отрывая взгляда. А после, приподнимается на носочки и целует, зарываясь пальцами в тёмные волосы парня.       — В нём не было пуль, — отстраняясь, говорит Крис. Его голос сейчас даже тише обычного.       Крис понимает, что никогда и пальцем её тронет. Как бы не хотел прекратить это, сам он никогда не сумеет переступить через чувства, которые слишком прочно закрепились внутри, как казалось, мёртвого сердца.       Именно поэтому выстрел слышится с другой стороны.       Вот и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.