ID работы: 8337752

Огонь и Ярость

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 Ужин с богом

Настройки текста
Дарси ожидала, что асгардец приведёт её в какой-нибудь дорогой заморский ресторан, где им подадут набор из десяти вилок и пару лобстеров, но вместо этого он привёл её в KFC. Заняв им столик, маг потыкал пальцем на табло, озадаченно поглядывая на девушку и, дождавшись, пока аппарат напечатает чек, подошёл к стойке выдачи. Дарси бесстыдно рассматривала его узкие бёдра, обтянутые чёрными джинсами, широкую мускулистую спину с идеальными лопатками, и мысленно завидовала хватке Фостер. Заехать такому по морде? Да кто же на это пойдёт? Кто захочет портить такую симпатичную... - И давно ты меня рассматриваешь? Дарси скрестила руки на груди, стараясь от него отгородиться. - Недавно. - Призналась она. Маг неторопливо разложил на столе пару твистеров и кофе. - Мне с маршмеллоу? - Нет. - Он протянул ей другой стакан. - Тебе с корицей. Дарси всем своим видом проигнорировала тот факт, что он угадал её любимый напиток. Она отпила кофе, обожгла язык и с сожалением поняла, что они забыли добавить важнейший ингредиент. - Корицы нет. - Дарси поднялась на ноги. - Я пойду скажу им пару ласковых. - Нет. - Рявкнул Локи. - Сядь на место. Девушка напустила на себя пристыженный вид, вновь усевшись на песочный диванчик. - Пей. Она повиновалась, обнаружив, что теперь корица появилась. Достаточное количество, чтобы её почувствовать, но не испортить кофе её пряностью. - Я уже расхотел брать тебя в Асгард. - Проворчал он. - Ешь быстрее, не то ваша мидгардская еда остынет. - А ты? - Я не хочу. - Он поморщился, отодвинув от себя острый твистер. - Тогда понятно, почему Тор такой качок, а ты такой дрыщ. - Заметила Дарси и вгрызлась в свою порцию. Её комментарий возымел на удивление сильный эффект. Асгардец принялся за свой твистер настолько яро, что прикончил его всего за несколько минут. От такой скорости у Льюис округлились глаза. - Я не такой качок, как ты выразилась, не потому, что я ничего не ем, а потому что у меня другой метаболизм. - Бог вытер рот салфеткой. - Будь я на твоём месте, я бы меньше ел жирной пищи. - Кривая улыбка показалась на его лице. - Тогда бы мне даже понравилась твоя задница. Он увернулся от пластикового стаканчика, летящего ему навстречу. Льюис зарычала, и её импровизированный снаряд сменил траекторию, врезавшись богу прямо в затылок. - Неплохо. - Локи улыбнулся. Повертел стаканчик в руках. - Теперь я знаю, с чего начать твоё обучение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.