ID работы: 8337752

Огонь и Ярость

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 На службе зла

Настройки текста
Чтобы добраться до Мидгарда, эльфу пришлось перемещаться быстрее обычного. Его не покидало неприятное чувство, будто за ним наблюдают. Один раз он даже приметил крупную птицу, вспорхнувшую с дуба прямо над его головой. Прошёл по крайней мере час, прежде чем эльф распахнул дверь заброшенного торгового центра. Безликие лица раздетых манекенов неуклюже ему ухмылялись. Разодранное плечо болело, мешая его мыслительной деятельности. - Мне надоело всё это. - Произнёс Рен, когда из полутьмы обувного бутика выступила худенькая рыжеволосая девочка. - Хейди, как скоро… мы на них нападём? - Терпение, - в нефритовых глазах девочки полыхнули настоящие искры. Один из манекенов приветливо махнул рукой Рену. - Когда Локи вернётся в Асгард, часы затикают. - Я заставил их главную леди поверить в мою непогрешимость. Показал ей пару-тройку жалостливых картинок, и она растрогалась, поверив в то, что я её мейт. - Волчья улыбка тронула узкий рот эльфа. - А что учудила ты, матушка? - Я подорвала веру Тора в брата. Скоро последует взрыв и, когда Громовержец изгонит Лафейсона из Асгарда, действовать станет еще легче. Девочка поправила ворот своей белой блузки. На вид великой колдунье нельзя было дать больше семи. По весьма объективной причине она предпочитала детский облик взрослому. Детей сложнее поймать, детям верят больше, чем взрослым. К тому же, детей любят и редко замечают. Рен неожиданно посерьёзнел: - Думаешь, до это дойдёт? - Я не думаю, - ласково проворковала девочка, - я знаю это. - А что с молодой ведьмой? Хейда уловила волнение в голосе сына. - Я не могу отследить её способности, не чувствую холодного присутствия её разума возле себя. Я не уверена в том, что она одна из нас. - Прекрасно. - Рен потёр руки. Что-то лихорадочное появилось в его взгляде. - Тогда я могу её забрать? Рыжая девочка схватила его за волосы, превратившись в высокую и сексуальную женщину. Строгая юбка едва закрывала её бедра. Огненные кудри горели алым. В такие моменты Рен понимал, почему колдунью боялись, как пожара, во всех девяти мирах. - Она - наш единственный ключ в случае провала. - Но она не сможет уничтожить мир. - Прошипел Рен. - Она даже свечи зажечь не сможет. - Не забывайся, сын мой. Щупальца силы Хейди больно сдавили его шею. Рен заскулил. Довольная Хейда ослабила хватку, нежно пропев: - Так-то. Ты слишком похож на своего отца. - Он тоже хотел трахнуть питомицу бога? - В эльфе проснулся былой азарт. Гулльвейг надоел их глупый разговор. Надо заканчивать эти церемонии. Её любимый сын, наследник Малекита, удивительно лёгко поддался человеческой моде. Моде менять женщин, как перчатки. Поэтому Хейда напомнила ему: - Возможно. Но теперь он мёртв. Потому что допустил огромную ошибку. - Ошибку? Губы матери в два счёта оказались возле его уха. - Он убил их мать. Если ты заберёшь Дарси, братья ни за что не сдадутся. И, возможно, победят. - И что же тогда делать? - Сотри её из мироздания. Притворись героем, каким они хотят тебя видеть. На вас напали эльфы, и ты... - Хейди застонала, ощутив, как пальцы сына проникли в интимную зону её тела. - … храбро сражался, но проиграл. Рен широко улыбнулся. Разве Сиф могла дать ему столько знаний и наслаждения в целом? Как же он скучал по Хейде. - Спасибо, madre. Теперь мне понятен мой курс. Оба приблизились друг к другу, в поисках грешного наслаждения. Мать и сын. Великая Гулльвейг-Хейд и Принц тёмных эльфов Рен. Они были любовниками. Точнее стали ими, с тех пор, как узнали о гибели его отца. О, изгнанная ведьма с царским бастардом долго скитались по девяти мирам, в поисках защиты и укрытия. Но их гнали отовсюду. Их выжили даже из Железного леса. И тогда, в одну ненастную ночь, Хейда подарила своему мальчику тепло истинной женщины. Она показала ему, какую силу может даровать магия, если её не бояться. Но колдунья и не могла предположить, что сила Рена сотрёт с лица Земли целый город. Люди застыли прямо на улицах, став камнем. Сонные жители не сделали ничего плохого, но получили в подарок безмолвную вечность. Хейда даже испугалась, когда увидела мидгардцев, прибывших на бронированных машинах. Но всё обошлось. Сын игриво запустил руку в волосы колдуньи. - Но в Эдде написано, что корабль мертвецов поведёт на Асгард Локи. Не я. Почему… - Я скрывала твоё существование ради этого момента, сын. - Перебила его Гулльвейг. - Чтобы мы могли уничтожить Асгард. Изнутри. - Изнутри. - Повторил Рен и завалил её на пол. Тёмная громада центра огласилась характерными стонами. Живущий неподалёку бомж увёз подальше свою тележку с газетами, подумав, что туда забрались вандалы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.