ID работы: 8337847

Маленький хен с большим сердцем

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 7 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги устало зашел в общежитие. Он едва не заснул в студии, пока заканчивал работу над новыми треками. Наверное, под его глазами фиолетовые синяки от недосыпа. Сняв кроссовки, тихо потопал к своей комнате, стараясь не шуметь. Все ж таки время близится к рассвету, а остальные ребята тоже много пашут, пусть поспят. Зайдя к себе, Мин рухнул на кровать. Спаааать. Он уже почти провалился в сон, но услышал, что кто-то заходит. — Хен, ты спишь? —  Чонгук зашел, у двери мнется. — Нет. — Ммм… можно к тебе? — неуверенно протянул Чон. Юнги приглашающе похлопал по кровати рядом с собой. Так уж повелось с самого начала их тернистого пути, Чонгук никогда не мог спать один. Тогда еще неуверенный в себе, испуганный взъерошенный воробушек приклеился к старшему. Хосок, излишне активный, пугал. Намджун — его кумир, как тут будешь спокойно контактировать? Неплохое общение сложилось с Чимином и Тэхеном, но те больше проводили времени друг с другом. Вот малыш Гук-и каждую ночь робко просился к нему спать. Сейчас же это единственное, что он делает робко. — Спасибо, хен, — Чонгук улегся, а Юнги накрыл их одеялом. Кровать достаточно большая, чтобы обоим можно было раскидать конечности, даже такому подросшему Гуку, но младший прижимается к хену спиной и быстро засыпает. Юнги зарывается носом тому в волосы и проваливается в страну Морфея. Что-то неясное крутится в голове, но он слишком устал.

***

Юнги просыпается от солнечных лучей, проникающих между неплотно закрытыми шторами. Мелкого уже рядом нет, что тоже устоялось давно, он всегда по утрам убегает. Кто-то коротко стучит в дверь и затем тихо ее открывает. Намджун. — Хэй, хен, не спишь? Менеджер звонил, фотосессию перенесли. — О, отличные новости. Спасибо, Джун. Который час? — Уже два часа. Хен, слушай, — тот начал переминаться с ноги на ногу, оттягивая подол футболки. Как вот он может быть таким: талантливый лидер с огромным айкью и нерешительный монстр разрущений? Загадка, — мы тут все разбредаемся. Тэхен и Чимин уходят в кинотеатр, вышел какой-то фильм, которого они долго ждали. Я, Джин-хен и Хосок думаем просто выпить где-нибудь, где народу поменьше. Помнишь ту забегаловку?.. — Юнги угукнул, — Не хочешь с нами сходить?<br> — Не, я лучше отлежусь, — зевнул он. Джун вздохнул и вышел. — Я же говорил, что он не пойдет, — видимо, Хосок ждал под дверью. Юнги еще немного повалялся, пока желудок не устроил бунт: все-таки со вчерашнего утра маковой росинки во рту не было. Он встал и пошел на кухню. Брр, холодновато. Вроде лето, но Юн вечно мерзнет, надо бы включить обогреватель. В первую очередь, конечно, сварить кофе. Мин сделал себе сэндвич, отвернулся налить кофе, повернулся, а его уже нет. Зато рядом стоит мелкий Чон Чонгук и жрет его сэндвич. — ЭЙ! Сделай себе сам, маленький ленивый пиздюк. — Ну, хен. — Не хенкай мне тут, — Юнги ворчал больше по привычке, ведь на самом деле самому младшему мемберу он ни в чем не мог отказать. И Чонгук об этом знает, поэтому улыбается своей кроличьей улыбкой и хрумкает дальше. Юнги  ни за что не признается, что любит эту улыбку. — Почему ты остался дома, Чонгук-а? — спросил он. Это странно, ведь Гук обычно за любую движуху. — Хотел побыть с тобой, — вот так просто, прямо и бесхитростно сбивает с Мина маску ворчливого хена, заставляя его глаза расшириться от удивления, а щеки покрыться румянцем. Младший это заметил, конечно. — Ты смущаешься? — Вот еще! Мне жарко, — пунцовеет он еще больше. Чонгук вскидывает бровь: — Поэтому ты включил обогреватель? — Было холодно, теперь жарко. Отстань, мелкий, — Юнги хотел было сбежать от неловкости, но вышеупомянутый «мелкий», который уже в два раза больше самого Мина, встал в проходе, теребя рукава кофты. — Как я уже сказал, хочу побыть с тобой. И еще сказать кое-что… эээ… черт, не думал, что это так сложно… — В чем дело? — нахмурился Юнги. Жепкой своей прочухал, беда назревает. Чонгук набрал в грудь побольше воздуха и выдал: — Ты мне нравишься, хен! — Эээ… Окееей… — озадаченно протянул Мин. — Ты мне тоже, мы же семья и… — Н-нет, ты не понял, — вздохнул Чон, затем тверже продолжил. — Ты мне нравишься. Не как друг,  не как хен, а как парень, — протараторил и ждет выжидающе. А у Юнги в голове обезьянка в ладоши хлопает. Ну, приехали. — Что ты скажешь на это? — нервничает младший, пальцы себе выкручивает. А что сказать? Правда будет лучше. — Чонгук-и, я… я никогда не думал о тебе в таком аспекте, — сказал Юнги, разглядывая стены. — Так ты по девочкам на сто процентов? — Дело не в этом, — поднял на него взгляд Мин. — Ты же знаешь, пол для меня значения не имеет, ребенок. Просто ты для меня как младший братишка или что-то вроде того. — Оу, ммм… ладно, — Чонгук весь сжался, сдулся как воздушный шарик. — Извини, что отнял у тебя время… — начал пятиться. — Чонгук-и… — Все в порядке, я в порядке. Мне не стоило тебе говорить такого. Еще раз прости, что побеспокоил, — и стремительно унесся к себе в комнату.

***

Юнги не должен себя чувствовать виноватым за то, что не может ответить взаимностью, но чувствует. Это же малыш Чонгук-и, вредный, но всеми любимый макнэ. Обидеть его совсем не хотелось. Мин постоял еще немного, панически размышляя над возможными выходами из ситуации, потом медленно пошел к себе. Проходя мимо комнаты Гука, он остановился, прислушиваясь. Внезапно дверь распахнулась, и они уставились друг на друга. Чонгук явно не ожидал так сразу столкнуться нос к носу с хеном. Что-то пробухтел о внезапно возникших делах и убежал, не поднимая глаз. Юнги и сказать ничего не успел. — Попсихует, успокоится и вернется, — неуверенно сказал Юнги. Примерно через два часа, когда он валялся на диване в гостиной, вернулись Тэхен с Чимином, восторженно щебеча о фильме. — Где Чонгук-и? — спросил Чимин. — А я ебу? — огрызнулся Юн в ответ. Парочка глянула на него с недоумением, но ждать извинений не стали — бессмысленно — и разошлись по комнатам.

***

Блять. Уже почти полночь, где он шляется? Юнги места себе не находил, на вопросы младших отмахивался. Его метания прервал голос Хосока: — Эй, осторожнее! Сперва зашел он, а следом Намджун и Сокджин. Они кого-то почти занесли в гостиную. Чонгука. — Что случилось? — спросил Тэ. — Мы возвращались домой, увидели его на скамейке, пьяного в умат. Как его никто не заметил? — ответил Сокджин. — Почему он вообще так надрался? — последнее адресовалось Мину. Тот пожал плечами. Сначала Юнги накрыло волной облегчения, ведь с мелким все в порядке, просто он надрался в сопельку. Но следом его охватила ярость, ведь этот пиздюк просто пьянствовал, пока за него переживали. — Какого черта, Чонгук? — Тбя эт не ксается, — заплетающимся языком пробормотал Чон. И Юнги прорвало: — Тебя могли заметить папарацци или фанаты, и я не знаю, что хуже. Молись, чтобы завтра никаких новостей подобного рода не было! Ты маленький эгоистичный кусок дерьма! Пока Мин орал, в гостиной воцарилась тишина. — Хен… — Пошел нахуй! Глаза б мои тебя не видели! И ушел сам. Не нахуй, конечно, а в свою комнату. Уснул он лишь на рассвете. А утром его ждал сюрприз в виде Чонгука, сидящего на краешке его постели. — И тебе привет. Как себя чувствуешь? — издевательски спросил Юнги. Чонгук опустил голову: — Хен, я хотел попросить прощения за свою вчерашнюю выходку. Я не хотел заставлять тебя тревожиться, честно, — и решился посмотреть хену в глаза в ожидании казни. Ох, эти щенячьи глазки. Как противостоять им? — Чонгук-и, — тяжко выдохнул Юнги, — я тоже хочу попросить прощения. Я не должен был так грубо с тобой разговаривать, — он потянул младшего за руку к себе, уложив рядом. Тот уткнулся ему носом в шею и всхлипнул. — Я понимаю, что тебе было неприятно и больно, но лучше плачь и психуй, а не сбегай. Я чуть с ума не сошел. Не думал о том, что тебя кто-то увидит в таком виде, нет, переживал, что что-то более ужасное случится: авария или еще что. Может, взаимностью я тебе ответить и не могу, но ты мне дорог, Гук-и, — Мин закончил говорить, зарываясь пальцами в волосы Чона. На некоторое время стало тихо, лишь были слышны всхлипы и шмыганье носом — кое-кому нужно было время взять себя в руки. — Хен, я тебя понял. Прости, пожалуйста. Я буду вести себя как взрослый человек, не стану убегать. Может, просто забудем, м? Давай сделаем вид, что ничего не было.

***

— Я хочу умереть. Просто дайте мне спокойно умереть, — ныл Тэхен, вытирая капельки пота с шеи. В помещении, где проходила фотосессия, было довольно жарко. Что, впрочем, не мешало гиперактивному Хосоку носиться и доводить всех воплями раненого птеродактиля, пока Чимин заливисто смеялся со стариковских шуток Джина. Вроде, все как обычно, но что-то все же не так. Чонгук. Чонгук совсем не участвует во всем этом. Сидит в уголке, уткнувшись в телефон. А Юнги поглядывает на него украдкой, думая, где же он не доглядел. Когда же Чонгук поменял к нему отношение? Что он сделал не так? Мин не мог ответить ни на один из этих вопросов. Не то чтобы он считал Чонгука непривлекательным, нет. Чон красивый и горячий альфач, который сделает мокрыми трусики как девушек, так и парней, лишь посмотрев на них. Просто… ну, когда живешь с кем-то бок о бок так долго, уже не можешь думать о человеке, как о возможном претенденте на роль пары. Понимаете? — Всем спасибо, все свободны, — крикнул Седжин. Ребята начали переодеваться и собираться, а Чонгук уже, натянув кепку и маску, ушел. — Куда это он так умотал? — недоуменно спросил Чимин. — Это все подростковое. Гормоны и все такое. Перебесится и придет в норму, — ответил Юнги, снимая с себя рубашку. Всех вполне удовлетворил такой ответ, кроме Тэхена: тот уставился, подозрительно сощурив глаза и склонив голову набок. Мин быстро отвернулся и, накинув простую белую футболку, ушел вслед за Чонгуком. Когда он вышел на улицу, то заметил Чона, медленно бредущего в сторону дома. Юнги ускорил шаг, быстро нагнав его. — Эй, мелкий, ты в порядке? — спросил Юн, заглядывая младшему под козырек кепки. Тот кивнул, избегая смотреть в глаза. Не, так не пойдет. — Чонгук… — Ладно, не в порядке, — перебил Чон. — Но я не хочу докучать тебе. Хен, давай забудем о моих словах и я буду в норме, м? — умоляюще посмотрел она на Мина, кусая губы. — Договорились, мелкий. Ты хочешь чего-нибудь поесть? — Умираю с голоду.

***

Старший участник BTS сидел напротив и набирался решимости начать разговор. За его спиной нервно маячил Намджун. — Юнги-я, так больше не может продолжаться. Не знаю, что у вас произошло, но ты, как старший должен разобраться с этим дерьмом. Не топите группу. Все совсем плохо, раз даже Сокджин не выдержал. После того разговора все вернулось на круги своя. Вроде бы. Чонгук перестал приходить к Юнги ночью спать, стал с ним проводить времени не больше необходимого для их работы, под глазами залегли тени, лицо осунулось. Мин решил не обращать на это внимание, раз младший сам ничего не говорит, мол, проблема сама исчезнет. Казалось бы, старший должен быть умнее, но… нет. Вот тебе и результат. Вопрос лишь в том: Юнги не хотел замечать «проблему» Чонгука или свою? Хотелось ответить «не лезь», но: — Ты прав, хен. Я все исправлю, — сказал Юнги. — Где он? — В зале для практик, — сощурившись, ответил Сокджин. Мин кивнул и пошел в указанном направлении.

***

Из зала была слышна какая-то незнакомая песня. Юнги набрал воздуха в грудь, толкнул дверь и застыл в проеме. Чонгук двигался как сумасшедший, мокрая от пота футболка прилипла к телу, а шорты почти спадали с бедер. Он исступленно отрабатывал движения, пока музыка не затихла. Мин почти сбежал, но слишком поздно: Чон заметил его в отражении, резко развернувшись. — Я уже ухожу, занимайся, хен, — попытался он пройти мимо, но был остановлен. Юнги запихнул его обратно, закрыв за ними дверь. — Хватит бегать, это должно было остаться только нашей проблемой, но теперь это задевает всех мемберов. Остановись, — заговорил Мин, протягивая руки к младшему. Тот увернулся. — Давай же, мелкий, — непоколебимость Чонгука начала давать сбой, — поговори со мной, прошу. — Хен, я правда старался, но я больше не могу, — с чонгукова лица словно все маски слетели, обнажив его боль. — Смотреть на тебя, желать тебя, и не получать. Это разрывает на части, — начал плакать он. — Тише, Чонгук-и, тише, — Юнги подошел вплотную, обнял его. Чон в ответ вцепился в маленького хена, уткнувшись в его макушку. — Я знаю, что ты старался. Но ты не должен выносить все один, — Мин, отстранившись, посмотрел в глаза Гука и, встав на носочки, коротко поцеловал. Младший удивленно уставился на него, даже всхлипывать перестал. — Слушай, не могу сказать, что я чувствую то же самое, что и ты, но я хочу попробовать. Что думаешь, м? — и улыбнулся, показав десны. Чонгук все еще что-то искал в его глазах, затем смотрел на губы и так по кругу. Юнги, заметив это неверие, поцеловал его уже по-другому. До Чона наконец начало доходить, и он вошел в раж, повалив хена на так удачно лежащие рядом маты. — Хэээй, нагибатор малолетний, попридержи коней, — рассмеялся Юнги, — хочешь потрахаться прям здесь? Чон смутился, шлепнув Мина по плечу, и улегся рядом: — Так мы..? — Тебе так нужны ярлыки? — Гук весь как-то снова сжался на эти слова. — Ладно, да, мы пара. Доволен? — Более чем, хен. Маленький хен с большим сердцем, - ответил Чонгук, не обращая внимание на возмущения от последней фразы - Я счастлив. Пойдем в общагу? — Пойдем.

***

Уже перед входом в дом, Чонгук, а, следовательно, и Юнги (руки-то сцеплены), остановился как вкопанный. — Чего опять, Гук-и? — А хенам скажем? — неуверенно спросил Чон. Юнги пожал плечами. — Давай скажем, если ты не против. Не хочу больше от них ничего скрывать. — Ладно, давай уже зайдем. Юнги зашел первым, Чонгук следом, закрывая дверь, но не успел и шага сделать, как был прижат к двери. — Хочу поцеловать тебя, пока никого нет на горизонте. Разговор предстоит долгий, — объяснился Мин и сделал то, что хотел. Так увлекся, что и шагов чужих не услышал. — Ну, что? Вы погово..? — раздался голос Сокджина. И тишина. Юнги резко развернулся, закрывая Чонгука, что довольно смешно, учитывая их разницу в возрасте. — Вижу, поговорили и довольно продуктивно, если не слишком. — Вы встречаетесь? — спросил Чимин. — Вы трахаетесь? — почти заорал Тэхен. Обоих заткнул мощный подзатыльник от лидера. Но Чонгук все равно ответил, выходя из-за спины Юнги: — Да и нет. Пока. Хен, ты покраснел? — удивился Чонгук, глянув на Мина. — Заткнись, — проворчал он. Мда, возможно разговор будет гораздо дольше, чем предполагал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.