ID работы: 8337887

Дело Лос-Анжелеских убийц

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объединение

Настройки текста
Очнулась я в каком-то старом заброшенном здании. Голова сильно болела. Я попыталась встать, но не вышло и тут я услышала лязг металла на одной руке, а потом и на второй. Открыв глаза, я увидела на своих руках цепи, которые приковывали меня к стене. Вдруг в соседней комнате послышались шаги, а потом со скрипом открылась дверь в комнату, в которой была я. Перед собой я увидела того самого парня. Чуть поднявшись, я еле-еле села. — Похоже я перестарался! -сказал он и начал подходить ко мне. Сев рядом со мной, он обнял меня. Я этого не ожидала, поэтому очень сильно удивилась. Но то что он сказал дальше ещё больше меня удивило: — Я люблю тебя, Юкари! — Что? — Я люблю тебя! Я была просто шокирована этими словами. — Ты будешь моей девушкой!!! — Ну я не знаю — Думаешь меня волнует твоё мнение? — А разве моё мнение не нужно? — Мне нет! — Ну хорошо Я не стала сопротивляться потому что знала, что это бесполезно. — Зови меня BB. — Хорошо. Он ехидно улыбнулся и поцеловал меня. Я невольно ответила и почувствовала, что он улыбается сквозь поцелуй. С тех прошёл месяц, я стала его девушкой, сама не поняла как, но я полюбила его всем сердцем. Но всё-таки к одному я так и не смогла привыкнуть. К убийствам. Его убийствам. Так и не смогла. Старалась, но не получилось. Не могу. Не получается. Но мне пришлось делать мне это вместе с ним. Именно тогда все и началось. На нас объявили охоту. А именно японская полиция и Эл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.