ID работы: 8337968

Кричи громче, тебя не слышно!

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кричи громче, тебя не слышно

Настройки текста
Кричи громче, тебя не слышно! — орала истрерично мать на девушку, которой только неделю назад исполнилось 16 лет. Каждое утро этой девушки начаналось с того, что ее бьют родители. Это продолжается уже на протяжении 3-х недель. 3 недели назад умер старший брат девушки. С тех пор родители как будто сошли с ума. Мать и отец каждый день покрывали хрупкое тело девушки новыми по боями и порезами. Эта девушка Сакура Харуно. Если еще полгода назад она возвращалась со школы домой, и ужинала вместе со всей семьей, то сейчас она лежит на полу и глотает слезы.       POW Сакура Я не хочу жить. Хочу умереть. Пожалуйста уже убейте меня. Мама… Отец… Убейте меня. Зачем я вам? Чтобы вымещать всю злость? Да… Конечно… Только это им и нужно… Когда дверь в мою комнату захлопнулась с диким грохотом, я встала с пола. И посмотрела на часы. 8:03, пора выходить. Наруто и Хината меня уже наверное ждут. Где мои бинты? Надо взять с собой сегодня 2 штуки. Порез очень глубокий. Как хорошо, что этот придурок не задел вену. Черт, на правой руке труднее перевязыаать раны. Ладно, будь что будет. Замотаю, как могу. Через минуту я аккуратно вышла из квартиры, как следует хлопнуть дверью, и побежала вниз, выслушивать крики из моей квартиры. Чуть запыхавшись я мигом выбежала на улицу. У моего подъезда уже стояли мои давние и единственные друзья-Хината и Наруто. Они единственные, кто остался со мной, после всего, что произошло. -Сакура, — ко мне подошла Хина и взяла мою правую руку, что я попыталась скрыть под рукавом кофты, — что это? Опять? Я промолчала. Зачем что-то объяснять? Они все равно все понимают. -Сакура, — к нам подошел уже Наруто. -Давай я тебе все перевяжу, — говорила брюнетка, уже развязывание бинт. По лицу Хина можно было понять, что-то, что она увидела повергло ее в шок. Глубокие 3 пореза, что оставил мне отец. Прошло уже 6 минут, а они все продолжали кровоточить. После того, как повязка была полностью снята, повеяло запахом железа. Я протянула новый бинт Хинате, та взяла его и начала аккуратно об вызывать мне его вокруг руки. Через минуту она закончила процедуру. Я выбросила старый бинт, что был весь в крови. Теперь закрыв руку рукавом от кофты не было видно, что что-то скрывается под ним. До школы мы шли разговаривая о какой-то фигне. Как нас ждет сегодня. Ведь сегодня новый учебный год. Наш последний год в школе. Наш последний год, когда мы вместе вот так каждый день ходим до школы, сидим рядом, да и вообще… Мы просто смеялись, как ни в чем не бывало. Даже я улыбалась, не смотря на то, что все мое тело было покрыто синяками, что до боли болело, а так же порезами. Через 3 минуты мы были у школы. Время показывало 8:22. Быстро найдя наш класс, мы подошли к нему. Все выглядели уставшими. Все до безумия не понимали, зачем они здесь. Хотя и капля радости была. Капля радости была, только потому что это последний год. Последний год страданий в «аду». Спустя еще 10 минут началась торжественная линейка. Директор школы вновь повторял все те же слова, что и 11 лет подряд. Что надо хорошо учиться. Что надо быть вежливым со всеми. Что надо всем помогать. Вообщем детский сад, хоть новенького чего-нибудь придумал. После 45 минут мучений все прошли по своим кабинетам. Вернее многие, кто-то просто пошел домой, кто-то закрылся с друзьями в туалете, а кто-то вообще не запаривался и просто гулял по школе. Одинм из последних оказался такой парень, как Шикамару. Шикамару это тот типаж парней, что очень ленивый, но жесть какой умный. Нара свел с ума 1/3 всех девушек школы. Он учится вместе со мной в классе. Сидит за мной и Хинатой, вместе с Наруто. Как-то Шикамару предлагал мне встречаться, но я отказалась. Конечно я отказалась, это было, когда нам обоим было по 14 лет! В 14 лет я парилась над оценками. Ведь пыталась показать, что не отстану от брата… Сейчас же я понимаю, что какой же я была дурой. Лучше бы я переспала с этим бабником, а не прыгала вокруг родаков, которым на меня насрать. Когда завуч завел Шикамару в класс, все начали смеяться от того, какой же наш любимец женщин херовый прогульщик. День прошел довольно быстро. Мы получили свои учебники, и вышли из школы. Вернее, вышли то мы втроем, но вот только я разделилась с Хинатой и Наруто. Узумаки пошел провожать его девушку до дома. Я же помахал им ручкой и слегка улыбнувшись, пошла на свое любимое место. Оно находилось прямиком за школой, где сегодня была проведена линейка. Трибуны. Там всегда было тихо и спокойно. Правда иногда бегали какие-то спортсмены из соседнего здания, но это не мешало сосредоточиться на своих мыслях. Это мое место уже на протяжении полугода. Это место мое, с тех самых пор.

F L A S H B A K C

Октябрь 2018 года. Я как обычно пришла со школы совсем уставшая. Сегодня действительно было много всего. Куча контрольных, сдача нормативов по физ-ре. Очередное признание в том, что я нравлюсь какому-то парню. Я легла на кровать и уснула. Я не знаю сколько я спала, но я проснулась от того, что мне больно. Боже. Это очень больно. Я вообще не соображаю что происходит. Кто-нибудь объясните. Объяснение пришло само, после того, как кто-то или что-то проникли в меня. Я открыла глаза от резкой боли. Это был мой брат.

Да, он изнасиловал меня…

END FLASHBACK

Я подняла голову от того, как кто-то громко смеялся. Где-то в 10-и метрах от меня стояли парни. Звезды нашей школы. Самые популярные мальчики. Нет, они не издевались над такими как я, они просто любили тусоваться. Популярность им придавало еще то, что они были красавчиками. В этой компании также был Шикамару и Наруто. Они явно меня не замечали, или заметили, но не обратили на это никакого внимания. Парни обсуждали девушек. Откуда я знаю? Все просто. Они говорили так громко, что порой казалось, что они просто не говорили, а специально орали. И все равно, что у половины компании были девушки. Обсуждение началось с параллели, поэтому я не особо вслушивалась. Но вскоре дело дошло до моего класса. Эти парни обсудили почти всех с моего класса. И вот дело дошло до Хинаты, я напряглась, ведь это моя подруга. Но ничего такого я не услышала, потому что во время подоспел Наруто. Видимо он уже проводил ее домой. Он поздоровался со всей компанией, и заметил меня. После чего он подошел ко мне. -Сакура, ты что тут делаешь? — с лучезарной улыбкой спросил друг. -Как обычно, ничего, «штаны просиживаю» как говориться, — я усмехнулась и подала плечами. -Понятно. Ты домой сегодня собираешься? Может переночуешь у меня? — Наруто заглянул ко мне под челку, после того, как я склонила голову, и мои глаза скрылись под капной волос. -Что? Нет, спасибо, я пожалуй останусь дома… Мне действительно не хотелось напрягать своего друга. Он и так делает для меня многое. И пусть даже его родители меня воспринимают, как дочку, но… я не могу. Мне стыдно. Мне стыдно от того, что проблемы у меня, а волнуются и переживают другие. Когда я закончила свой ответ, к нам подошел один из парней, что был в компании Наруто. Он был выше блондина. Широкие плечи, темные волосы, темные, бездомные глаза. Если сравнивать его и Узумаки, то они были, как день и ночь. -Наруто, парни спрашивают, ты долго еще? — сказал брюнет. -Да иду уже, — махнул рукой голубоглазый, — кстати, — Наруто чуть оживился, — Саске, по знакомься это Сакура. Саске… Значит это Саске. Он ничего. Симпатичный. Хотя, в их компании нет уродов. -Привет, — поздоровался со мной темноглазый. -Привет, — тихо ответила я. Я не могу нормально общаться с теми, кого знаю всего пару минут. Мне иногда бывает даже сложно что-нибудь попросить у Хинаты с Наруто. Поэтому я уже молчу про незнакомых мне людей. -Я пожалуй пойду, — протянула я, но что-то пошло не так, когда я спустилась с трибун. В моих глазах начало темнеть. Ноги начали подкашиваться. А уши заложило. Последнее, что я видела, так это лица двух парней, с которыми я общалась пару секунд назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.