ID работы: 8337995

Злато-карий омут

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Солнце подошло к горизонту, и всю комнату залило тёплым золотистым цветом. Лучи так и норовят запрыгнуть к тебе и ласково поиграть с твоим личиком. Она морщится, приветливо улыбаясь уходящему дню. Её некогда тёмно-каштановые волосы стали отдавать рыжим. Она смеётся, вновь жмурясь и закрывая лицо ладонями. Вдруг девчонка расслабляется и являет солнечным лучам свои чёрные смородиновые глаза. В воздухе повисло грузное молчание. Она удивлённо замерла и рассматривает пылинки, внезапно ставшие видимыми, пролетая сквозь золотые лучики. Её глаза окрасились в янтарно-медовый, вокруг радужки появилось чёрное «колечко», и зрачки заметно сузились. Говорят, глаза отражают душу человека. Её зеркала души всегда были так темны. Они были намного глубже, намного притягательней всех остальных глаз. Да, голубые глаза, о которых все так любят восхищаться, глубоки и прекрасны как Марианская впадина, но эти карие очи просто сводят меня с ума. Они имеют силу бесконечной тёмной материи, чёрной дыры. Они поглощают глубже любого океана. В них хранятся тысячи, миллионы звёзд, планет и галактик. Я никогда не мог смотреть ей в глаза, а жаль. Жаль, что я так долго не видел, просто не замечал этой красоты. Так и хочется нырнуть в этот злато-карий омут. Сейчас её очи такие добрые, светлые и немного наивные. Её глаза больше не пугают меня. Они манят своей теплотой и сладостью. Они зазывают остаться с ними навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.