ID работы: 8338070

Это всё сумасшедший друг...

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эти события произошли после скетча «Мой сумасшедший друг 2»… — Вон! — рявкнул Брайн. — Неееееееет! — завопила Оливия — Брайн, дорогой, это не я! — Выметайся — прорычал Макс. Черноволосая не могла поверить. Как он может её выгонять?! Как?! Они ведь были лучшими друзьями! И вот Оли уже стоит прямо у входной двери, одевая куртку. У неё был четкий план, выпалить ему всё, что она о нём думает, всё, без какой-либо утайки… Ботан и Дима уже сидели, попивая чаёк, а Брайн стоял и смотрел на Оли, думая о своём. — Ты всё? — спросил он. — Да, но я люблю тебя! — кричала Оливия сквозь слёзы — Ты ведь идеален! Ты такой добрый, милый, отзывчивый, не равнодушный! Но ты поверил им! Своему сумасшедшему другу, Ботану! Но я ведь не лгу! Снай лишь одно, я всегда буду любить тебя! Прощай… Макс не знал, что ответить. Он тоже любил Оливию, а прогнал её в порыве чувств. Он стоял так минут 10, затем схватил куртку и бросился за Лив. Оливия сидела на скамейке в парке. На улице был час ночи, ночей было не до этого. Её голова разрывалась от мыслей. POV Оливия: Почему? Почему он так со мной поступил? Я думала, что он ко мне не равнодушен, как же я ошиблась… Конец POV Оливия. Она вспоминала все моменты, связанные с ним, как вдруг, белый свет и пустота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.