ID работы: 8338073

А мне похеру, любовь не скроешь!

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Начало каникул, на крыше дома сидят двое лучших друзей, Аня Беккер и Ян Теслер. Достаточно часто можно увидеть дружбу между мальчиком и девочкой, но... Это была не совсем дружба, Теслер сходит с ума по Анне и тает в её улыбке. А Беккер в свою очередь этого не замечает, но несмотря на это у них всё прекрасно. Было... Июнь тринадцатое число, Аня мчится на пенни борде к своему другану и вдруг... Впереди видит силуэт парня которые едет на полной скорости на скейте и сбивает Беккер. Девушка падает на шоссе и вроде бы все, скейтбордист уехал даже не извинившись, а машины едут прямо на неё и остановиться не успеют. Но как чудом на противоположной стороне улицы появляется парень он бежит прямо на перерез авто, хватает Аню на руки и несёт к тротуару. - Спасибо тебе большое, если бы не ты, меня бы уже не было! - Да не за что. Я более чем уверен что ты поступила бы также. Максим Асмус, мне 17, могу ли я попросить тебя представиться? - Аоээ, я Аня Беккер, мне 15, приятно познакомиться. - Взаимно)Слушай не хочешь сходить прогуляться? - Ой,кароче я тут к своему другу ехала, если ты не против мы можем позвать его и вмести пойти гулять, ему кстати тоже 17?) - Эм, да конечно я только за! Девушка достала телефон из кармана, и начала искать номер Яна. Несколько секунд и уже идёт гудок. Теслер не отвечал около минуты, но вот наконец взял трубку. - Алло. - Приветули, я познакомилась с крутым мальчиком и я очень хочу что бы вы подружились, можешь подъехать к нашей крыше? - Да конечно, через полчаса буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.