ID работы: 8338073

А мне похеру, любовь не скроешь!

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто пиздец

Настройки текста
И вот прошла уже несколько месяцев, и произошло то чего боялся Теслер. Переписка Беккер и Асмуса - Привет, Макс как дела? - Привет, у меня все отлично у тэбя как? -У меня тоже все хорошо) Слушай есть серьёзный разговор. -Я тебя слушаю) -Когда я увидела тебя на дороге, ты мне очень понравился, и позже мы начали общаться. Я влюбилась в тебя по уши, и влюблена до сих пор. Если это возможно мы можем встречаться? -Анют, я тебя тоже люблю, отныне ты только моя❤️😘) -❤️❤️❤️ Через пару дней Троица вновь собраться вместе, Ян ещё не знал об отношениях своей возлюбленной и как он считал до того момента лучшего друга. Ребята встретились у скейт площадки в 16 часов, Теслер пошёл один поскольку девушка сказала что уехала к бабушке которая живёт в противоположной стороне города. Ян пришёл к месту встречи и увидел такую картину:по середине площадки стоят его друзья, но одна рука Асмуса придерживается за голову Аню, а вторая держит её талию. Руки девушки находится не шеи Максима, а их губы слились в страсном поцелуе... - Ээээээээм, я вам не мешаю? С грустью в голосе проговорил Теслер. Парочка замешкалась было видно что, они были не готовы к приходу друга. -Ян, мы встречаемся, честно не знала как тебе сказать. С каким-то детским смущение проговорила Беккер, в это время Максим пытался успокоиться:поправлял торгашку, волосы, наушники, ремень и футболку с джинсами. Асмус пытался поговорить с приятелем, но всё без полезно тот ушёл также быстро как и появился. Через неделю Макс решил повторить попытку поговорить с другом и да, у него получилось он уговорил Теслера встретиться. Автобусная остановка 14.53, Ян вот-вот должен прийти ведь этот разговор явно не тот окотор мог бы подумать каждый. Парень не хотел говорить о себе и Ане, он хотел рассказать о том как относиться к приятелю. Пальцы сжимали ткань джинсы, оставляя характерный помятый след. И вот на дороге виден силуэт Яна, сердце Асмуса стало биться с бешеной скоростью, он понимал что разговор будет не из лёгких. -П привет, как дела? - Максим пытался вести себя как можно более естественно, у него получалось довольно неплохо. -Привет, впрочем никак.Ты же вроде хотел поговорить? -Эмм, да. Но мы можем пойти туда где не так людно?-Каждое слово для Макса довалась с большим трудом, но при этом он очень старался не выдовать себя раньше времени. Ян только положительно кивнул, и парни отправились во дворы, найдя подходящая место Теслер уселся на лавочку и начал разговор. -Ну рассказывай, чего хотел? -Ян, это очень серьёзно просто выслушай и неперебивай. Я знал Аню ещё до той истории на дороге, был подписан на её инсту, и на твою тоже наблюдал можно даже сказать следил я больше за тобой нежели за ней. И когда я увидел её там но дороге, я понял что это мой шанс познакомиться с тобой. Я хочу сейчас признаться в том в чём боюсь призноваться, я гей. И тогда увидел в тебя понял что просто влюбился и люблю до сих пор. А то что я встречаюсь с Беккер это всего лишь прикрытие. Поскольку в том городе надо мной издевались узнав что я не натурал... -Аааеэээээ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.