ID работы: 8338099

Булочка с лососем

Гет
G
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Булочка

Настройки текста
Булочка с лососем День начинался как обычно, бедная маленькая квами уже 20 минут пыталась разбудить свою подопечную. Что только не использовалось для осуществления цели, от шантажа, до похлопываний маленькими лапками Тикки по лицу Дюпен-Чэн. И когда малышка испробовала уже все, что могла, остался лишь один способ. -Маринетт, если ты сейчас же не встанешь, то я сделаю все, чтобы кот Нуар узнал, что ты это ты. И твоей спокойной размеренной жизни придет конец! - крикнула напоследок квами, демонстративно делая вид, что куда-то улетает. И как ни странно, это подействовало. Девушка встала и ,буркнув что-то нечленораздельное ,имеющее скорее всего негативный характер, пошла в ванну. Лишь тогда маленькая божья коровка смогла выдохнуть и позавтракать печеньем из пекарни. Когда Маринетт вышла, обнаружилось, что до занятий всего пять минут, и больше ничего не оставалось, как схватить что-то съедобное со стола и помчаться в школу. Придя туда, она сразу же села за свою парту и начала смотреть, что же она взяла на завтрак, как оказалось это была булочка с красной рыбой, сыром и зеленью. Благо учитель опаздывал и она могла нормально поесть. Уже откусив первый кусок, она поймала на себе взгляд Адриана, который вёл себя очень странно. Он таким завораживающим взглядом смотрел на еду Маринетт, что она чуть не поперхнулась. -Ой, прости. Я наверное сильно засмотрелся? - извинился блондин, продолжая смотреть на булочку. -Да, ничего - сказала Мари, для себя отмечая, что парень до сих пор смотрит на ее завтрак - Тебе отломать половинку ? -Ах, прости, не то чтобы я взглядом выпросил, ну ты понимаешь, я люблю рыбу и, боже, что я несу - парень облокотился головой на свои руки, но буквально через секунду уловил дурманящий аромат возле носа. -Возьми, мне не жалко, все же в пекарне живу - она протянула ему половинку, нежно улыбаясь. Агрест немного колебался, но взял угощение и, уже было собравшись откусить кусочек, остановился, потому что в класс зашёл учитель и начался урок. Минуты тянулись очень медленно, а запах булочки сводил Адриана с ума. Но на уроке у него было время подумать, а не повадки ли это котов есть рыбу. Может его геройская часть захотела морепродуктов, он не понимал своего дикого желания откусить от этой булочки злосчастный кусок, но его манеры не позволяли этого сделать. Поэтому лишь оставалось ждать, пока наступит перемена. Из мыслей блондина вытянуло то, что учитель сказал, сидеть смирно и то, что она вернётся через две минуты. -« Отлично, будет время перекусить » - подумал Адриан, доставая трапезу. И, уже откусив первый кусочек, он почувствовал всю прелесть кондитерского продукта, что не сдержался и его альтер эго вырвалось наружу, поэтому обернувшись к Маринетт, он сказал - Боже, Принцесса, это муркрасно, напомни забегать на твою крышу почаще. - после он обернулся, и даже не заметил ошалевшего лица Мари. В голове девушки был ураган, она искренне не понимала, что произошло. Даже Алья, которая каким то чудом не услышала то, что сказал сосед Нино, не смогла добиться вразумительного ответа от подруги. Маринетт пришла очень странная идея о том, что может это влияние рыбы на обычного человека, но отбросила эту идею, вспомнив, что сама съела бутерброд и не начала котомбурить ( как говорит Нуар ), конечно была вероятность, что Адриан - это кот Нуар, но это слишком нелепо. Не может же обычный человек быть настолько разным ? Или может ? Слишком много вопросов и слишком мало ответов, но от дальнейших размышлений ее оторвал звук выбитой двери. -Буржуа! - крикнуло нечто, в фиолетовом костюме, отправляя в Хлою заряд, который к великому сожалению дочки мэра, сделал из неё страшную, толстую девушки с сальными, грязными волосами - сейчас ты поймёшь, что значит быть уродом, все поймут! Очередной недовольный вздох, вызванный очередным злодеем, который нарушил внеплановый перекус Адриана, нарушил тишину и парень схватив все свои вещи побежал в соседний класс, чтобы перевоплотиться. Его примеру последовала и Маринетт. Пока злодей делал из обычных людей уродов, кот Нуар мирно сидел на крыше и поедал свою булочку, дожидаясь своей леди. К Дюпен-Чен, сразу после того как перевоплотилась, пришла идея проверить своего напарника на то, не является ли он примером ее обожания. Все то надо было подойти к нему поближе и... обнюхать. Мысль казалась Маринетт просто потрясающей, ведь вся выпечка ее родителей пахнет просто потрясно и, к тому же, ее запах ни с чем не перепутать. Заметив партнера она сразу двинулась к нему и на своё удивление заметила его с этой злосчастной булочкой в руках. Теперь у неё было два варианта, первый, самый безумный - Адриан - Кот Нуар, второй - напарник отобрал булочку у Агреста. -Свет моих очей, жучок мой дорогой, давай немного подождём с нападением на злодея, я уже все утро пытаюсь съесть этот кулинарный шедевр. - сказал Нуар с набитым ртом. -Ешь, а мне надо подумать и напомни мне поговорить с тобой после битвы! - строгим тоном произнесла ЛедиБаг, для себя отмечая, что все таки безумный первый вариант был правдив. Когда Агрест закончил, они сразу направились в бой, злодейка в то время швырялась снарядами во все живое. -Ооо, явилась бравые - она показала руками кавычки - герои Парижа, отдайте свои талисманы или весь город будет состоять из одних уродов, и звание «города любви» дадут, например, Москве - акуматизированная громко захохотала - Так что ? -Ни за что, мы будем сражаться! - крикнула Леди и начала наносить удары Йо-йо. -Какая же ты несносная, тупая муха - ответила злодейка продолжая выстреливать лазерами в героиню. -Ух ты, женская драка ! Моя леди, нужна помощь ? - сказал кот, отбивая каждый новый снаряд. Битва продолжалась недолго, Акума отвлеклась на плач Буржуа и леди с лёгкостью сорвала с неё заколку - Пока, пока маленькая бабочка - и подбросив йо-йо в воздух, сказала - Чудесная Ледибаг. Весь Париж пришёл в норму, и даже плачущая Буржуа с потекшей тушью вновь стала стервозной. -Моя леди, о чем ты хотела поговорить ? - спросил Нуар, играя бровями. -Не здесь - ответила Маринетт, и, схватив напарника прыгнула на балкон своей пекарни. - Я думаю, что знаю, кто ты! - выпалила на одном дыхании героиня в красном. -Парень побледнел, и проглотив, сказал - Кто же ? -Ты - Адриан Агрест. - воцарилась тишина, у Дюпен-Чэн появились сомнения насчёт своих слов, а у блондина мысли о том, где он так прокололся. -Как ? -Булочка с лососем, которую я дала тебе утром. -А… ага. П-поверить не могу, - выдал Кот после минутного молчания и рухнул прямо на балкон, хватаясь за живот в очередном приступе смеха. – А-ха-ха-ха… п-прости… моя Ле-леди… ха-ха я просто… просто все это время придумывал десятки ситуаций, когда мы откроемся друг другу, а тут… булочка! Леди тоже начала истерично смеяться - Ладно, и что же дальше. -Ну, я так понял, ты - Маринетт, поэтому... может ещё по булочке ? Маринетт, молча кивнула и попросила напарника посидеть на балконе, ей срочно нужно было снять все плакаты с Агрестом и сходить налить чаю и принести перекус. Адриан снял трансформацию и сел на шезлонг обдумывая информацию, Маринетт - ЛедиБаг. Две самые важные девушки в его жизни оказались одним человеком, что ещё нужно для счастья... Поэтому, когда Мари вернулась и поставила поднос на столик, он заключил ее в крепкие объятья. И больше им ничего не нужно было, он любит ее, она любит его. А на следующий день Алья выронила учебники, заметив идущих под руку Агреста и Дюпен-Чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.