ID работы: 8338119

Встреча на пляже

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было совсем ранее утро. Хината нежился в своей постели пока его сну не помешал солнечный свет, который проникал в его комнату сквозь пелену занавесок. Рыжеволосый недовольно потянулся и стал протирать пальцами, свои заспанные, сонные глазки. – Братик! Братик! В комнату ворвалась его сестра и навалилась на него. – Что такое сестрёнка? – Пора вставать, ведь сегодня мы едим на пляж! – Ах, точно, я и забыл. Ладно, сейчас соберусь. Номер десять как всегда мило улыбнулся и проводил сестру взглядом за дверь. Со вздохом Шоё упал обратно на кровать. – Ненавижу вставать рано. Прошло минут так десять, когда Шоё уже стоял у двери, вместе с сестрой и матерью. Взяв все вещи которые упаковали заранее, шкет направился к машине. Уложив все вещи в багажник, все вместе сели в машину. Достав из кармана наушники, Хината сунул их в уши и включил свой любимый плейлист музыки. На часах 6 утра, парень слушал музыку и прикрыл глаза, сон его одолевал, и тот не заметил как уснул. Когда он проснулся, они уже были на месте. В машине сидел он один, а все остальное уже давно разложили палатки и готовят завтрак. Выйдя из автомобиля, мелкий подошёл к сестре. – Веселишься? Его нежная улыбка так и греет душу. – Да. Улыбнулась та ему в ответ. – Ну, я тогда плавать. Скинув с себя футболку и шорты, волейболист побежал в воду так как плавки он одел ещё дома. Вода была ещё немного прохладной, но это не мешало. – Сестрёнка, догоняй! Шоё не смотрел куда бежал и случайно столкнулся с кем-то. Они оба упали в воду – Смотри куда прёшь! Когда они посмотрели друг на друга, то капец как удивились. – Кагеяма?! Они поднялись на ноги. – Хината, что ты здесь делаешь? – Приехал с семьёй отдыхать, а ты? – Я здесь отдыхаю один. – Что? Ты сюда сам приехал? – Ну да. – Тебе не скучно? – Немного. Шоё улыбнулся. – Тогда давай повеселимся вместе. – Ну, окей, всё равно нечем заняться. – Не говори так словно не хочешь. Когда они вышли на сушу, столкнулись с мамой Хинаты. – Мам, смотри кто тут. – О, Тобио, здравствуй. – Здравствуйте. – Мам, мы пойдём погуляем. – Хорошо. Парни пошли вдоль пляжа. Людей почти не было, такая тишина что парням становилось неловко. Тут-то из неоткуда прилетел мяч, и влетел прямо в лицо Кагеямы. Шоё попятился назад смотря на бежавшего к ним волейболиста. – Извините что попали в вас. Вы умеете играть в волейбол? Сыграете с нами? – Конечно. Хината сыграем? – Да, давай покажем им. Как только матч начался, Кагеяма сразу разыгрался и стал давать самые отличные пасы. А Хината забивал голы этим любителям, а они в этот момент стояли прифигевшие. – Ребят, это же тот знаменитый дуэт из Карасуно. Лучше не связывайтесь с ними. – Что? Уже сдались? Буркнул бывший король. – Простите нас!! Все досмерти пугались их, а Хината мило улыбался. – Пойдём Хината. – А, да, иду. А куда? – Идём в пляжное кафе, на мороженое. Те неудачники дали бесплатные купоны. – О, круто. Присев за столик в кафе, они сделали заказ и ждали его. – Как вообще у тебя дела? Спросил Тобио. – У меня всё отлично, а у тебя? – Нормально. – Понятненько. Кагеяма нервничал и смотрел в сторону. Он влюблен в этого рыжеволосого паренька и приехал сюда чтобы отвлечься от мыслей, но и тут он появился. – Кагеяма. Но номер девять не слушал его копаясь в своих мыслях. – Кагеяма! Но тот всё равно не слушал, по этому Шоё встал и подошёл к Тобио и посмотрел ему в глаза. Тут-то темноволосый вернулся с орбиты и увидев что лицо парня было прямо перед ним испугался и упал со стула. – Ч..что? Лицо брюнета покраснело. – Ты меня не слышал, вот я и подошёл. Что-то не так? – Нет, всё хорошо. Связующий сел обратно за стол. – Кагеяма, а ты ночуешь в палатке? – Да. – Круть! – Ага. Поев мороженое, парни разошлись. Наступает вечер, все разошлись по палаткам. Хината отдыхал в своей палатке а его сестра и мама в другой. Мелкий решил немного выпить, ну, чтобы лучше спалось. Но после нескольких рюмок сакэ, его конкретно вставило. Тут рыжеволосому взбрело в голову пойти к Кагеяме. Но он не знал где его палатка, по этому кричал. – Кагеяма! Тобио услышал его, и пока тот никого не разбудил, забрал его к себе в палатку. Шоё был пьян в зюзю. – Хината, ты что напился? – Я только чуть-чуть.. С довольным тоном выдавил тот и полез к Тобио обниматься. – Шоё, отцепись! Тот снова стал краснеть как вдруг Хината его завалил на постель и поцеловал в губы. Сказать что темноволосый не офигел, означает ничего не сказать. Рыжий ловко ласкал ротик связующего своим языком, а тот просто сдался. Никто не ожидал что этот мелкий окажется таким сильным. Переведя инициативу на себя, Кагеяма сам завалил того на кровать нависая над ним. Их губы сплетались так же как и языки. Страсть от столь неожиданного случая брал над ними верх, окутывая их в омут. Стащив трусы которые были единственным предметом на теле Хинаты, парень стал ласкать его член своей рукой. По теле мелкого прошла дрожь. Дышать уже было нечем так что парни отстранились друг от друга. – Ты сам сюда пришёл. Так что ты сам виноват. Как же Хината в этот момент выглядел развратно, такой красный и смущенный. – Тобио.. хочу.. После этих слов, связующий больше не мог сдерживаться. Он смазал пальцы смазкой которая вытекала из члена Хинаты и приставил их к анусу парня, после чего стал вводить их по одному. Из губ Хинаты вырывались сдавленные стоны. Было немного сложно разрабатывать дырочку девственника но с ловкостью Кагеямы, это оказалось не так уж сложно. Когда девятый номер ввёл третий палец, мелкий слегка вскрикнул. Губы темноволосого стали блуждать по телу Шоё успокаивая его и отвлекая от неприятных ощущений. Когда рыжий стал уже сам насаживаться на пальцы Тобио, тот понял что он уже готов и вынул их из его дырочки. Скинув с себя всю мешавшую одежду, брюнет приставил свой колом стоящий член к пульсирующему колечку мышц и стал потихоньку входить. Хината же от всех этих ощущений сходил с ума, он обвёл своими руками шею Тобио и стал двигаться на встречу ему. – То..био.. такой большой.. ах.. Кагеяма держался изо всех сил, но не выдержал, подхватив под бёдра не трезвого парня, он стал грубо толкаться в его тело. Это было горячо, это было страстно. Темп их движений заставлял капли пота не скатываться а спрыгивать с их тел, а им всё было мало. – Шоё.. люблю.. люблю..ах.. Шептал бывший король тому на ухо. – И я тебя.. Аах.. Тобио.. Кагеяме уже казалось что он тоже выпил и не трезво мыслит. Тобио стал ласкать мелкого спереди от чего тот стал прогибаться ещё сильнее. – Аах.. я сейчас.. – Давай вместе.. Войдя довольно глубоко в рыжеволосого он задел простату и кончил, тот кончил следом. Через несколько секунд Тобио вышел из тела мелкого и лёг рядом обняв его. Так они и уснули. А вот что случилось утром, это уже другая история. Главное что Кагеяма уже знал, что Шоё его любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.