ID работы: 8338149

Родственные связи

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
От лица Тимофея. У меня есть полноценная семья: мама, папа, я, Юра. Юра- мой брат-близнец. Я очень его люблю как брата, все детство мы были «не разлей вода». Мы взрослели, становились умнее. За мной девушки ходили толпами, а вот за братом- никто. Он у меня был закрытым, чувствительным человеком, у которого даже друзей не было. Он очень мне доверял, а я слушал и помогал, давал советы. Юра являлся затравленным ботаником, которого мне приходилось вечно защищать. Не скажу, что мне это сильно надоело, просто удивляюсь, как можно позволять такое по отношению к себе. Сейчас нам уже по 22 года. Сам я уже примерно год не обращаю внимания на девушек. Не тянет, почему-то. А вот то, что брат проявляет ко мне неподдельный интерес, я заметил где-то месяц назад. Юра вечно лез обниматься, поглаживал по торсу, темно-синим волосам. Меня это напрягало, но я все сослал на возможную паранойю. Сегодня я вернулся в одиннадцать часов ночи. Родители отдыхают в санатории, Юра, наверное, спит. Я, как можно тише, прошел в свою комнату и стал переодеваться. - Чего так поздно, братишка?- тонким голоском чуть ли не пропел младший брат. - Задержали. А ты чего не спишь, Юрик?- спросил я, снимая футболку. - Тебя жду,- двусмысленно проговорил Юра, что меня напрягло, но я вновь сослался на несуществующую болезнь. Брат стал медленно подходить ко мне, но я не решился отступать. Подойдя ко мне вплотную, Юра начал очерчивать кубики пресса. Я все еще ждал и не шевелился. - Какой ты красивый. Я не нашел ответа на его слова. Вскоре длинные пальца младшего брата потянулись к ремню моих брюк. На удивление я не сопротивлялся, даже сам прижал его к стене. Его лицо было на уровне моего, тогда мы и поцеловались. Я понял, почему меня перестали привлекать женщины, почему Юра вечно возле меня крутился, я понял все… И был не против. Я позволил брату стянуть с меня брюки, да и сам снимал с Юры одежду. Мы остались обнаженными, и тогда я стал тереться своим агрегатом об его, вызвав возбуждение со стороны брата. Так как я всегда любил грубый секс, то и его взял грубо: развернул лицом к стене и вошел в его анус после тщательной смазки. Узко. Очень узко. Я знал, что брат являлся девственником и новичком в этих делах, но меня это никак не смутило. Поначалу мне даже не удавалось войти во всю длину, но вскоре во всю рвал задний проход Юры. Он извивался, стонал, бил по стене, выл от боли, но не просил меня остановиться. Кончив спустя какое-то время в зад собственному брату, я прильнул к его дырочке и стал слизывать вытекающую сперму, доставляя обоим еще большее наслаждение. Тогда Юра сам сел передо мной на колени и стал надрачивать мой вновь вставший член. Затем он стал его лизать, посасывая во рту головку, как бы дразня. После он понял, чего я желаю, и начал вбирать фаллос полностью. Получалось не сразу, но после моей «помощи» Юра сам заталкивал моего дружка по самые гланды. После таких его махинаций мы кончили одновременно. Я - ему в рот, он - на пол. Дальше мы вместе легли в кровать, обнялись и уснули, не осознавая всех проблем, которые могут появиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.