наконец ты сделал правильное решение.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— я давно не видел тебя здесь, — ханбин достал из кармана пачку сигарет, приобретенных недавно, и вытащил одну, — думал, что ты завязал с этим, но видимо нет. — слушай, заткнись, — чживон сделал затяжку и бросил окурок на асфальт. последний раз они виделись на этом же месте, где второй сказал первому, что им нужно расстаться. — я пришел сюда, блять, потому что мне недалеко от моей новой работы, а не из-за тебя. — я даже не упоминал себя. — я заранее. ханбин прикурил сигарету и затянулся. курить его научил человек справа, который ушел из его жизни, а привычку с собой не забрал. курение было обрядом, так как они выбрали определенное место, где они любили курить и целоваться. кто мог знать, что место их любви превратилось в место расставания. — блять, чживон, я не хочу жить без тебя, — ханбин сделал второй затяг и посмотрел на бобби, который уставился на бина, — я не знаю, что я сделал не так, чтобы ты бросал меня. я задаюсь этим ебаным вопросом каждый день и не могу найти ответ. чживон не объяснил свое действие в свое время. это было спонтанное решение от которого страдали обе стороны. может быть это был просто перерыв и им нужно сойтись? но вон нашел себе новую пару, с которой был несчастлив, зато это закрывало старую дырку в сердце. — я тебе не верю, — прозвучало из уст бобби, который направил свой взгляд в небо, — я больше никому не верю. я отдалился от людей настолько далеко, что каждый мне чужой, даже ты, которому я доверял сотни своих секретов. — посмотри мне в глаза еще раз, — ханбин не стал докуривать сигарету и также бросил ее на тротуар, — я никогда тебе не врал и сейчас не вру. взгляни на мои руки, если ты не веришь словам. — за длинными рукавами толстовки оказались глубокие раны от лезвия, которым резал себя бин, — я не хочу жить без тебя. я не вижу никакого смысла в жизни без твоих глупых цитат, тех сигарет, которые я не могу найти на прилавках, твоего запаха, твоего голоса. без всего, блять, тебя. — из глаз медленно начали течь слезы, а голос дрожать, — вернись в мою жизнь. рука чживона медленно прикоснулась к запястью. пальцами он очерчивал каждый порез, коих было не счесть. — ты сделал это с собой из-за меня? — а из-за чего еще? я искал успокоение во многих вещах, но ничего не смог найти. я пытался отдать всего себя в семью и пытаться помочь матери, но вышло все тем, что меня выгнали из родительского дома узнав, что я встречался когда-то с тобой. — нам просто не стоило начинать все это, — бобби настырный дурак. свои руки он спрятал в карман куртки, а взгляд направил в небо, — просто нужно было понять, что наши семьи как враждовали, так и будут дальше и мы не найдем счастья. — это тебе так мать голову промыла, да, — ханбин поверить не мог, что тот независимый парень вдруг послушался того человека, которого он не раз в разговорах называл «тупым», — проблема не во мне, я понял. проблема в том, что ты узколобый уебан, который слушается мамочку. — не в этом, блять, дело. — а в чем тогда? — киму пришлось перейти на крик, так как по другому до пустой головы собеседника достучаться нельзя было. — моя мать умерла и я не мог пережить этого, — у чживона вот вот тоже польются слезы, как это было во время ее похорон, — я не хотел, чтобы ты страдал из-за меня и решил поддаться эмоциям. — ты действительно думал, что я бы бросил тебя либо страдал бы из-за этого? недопонимание. в голове лишь один вопрос: «серьезно?». «этот человек сейчас серьезно говорит, что защищал меня таким действием?» — да ты думал только о себе в тот момент, — а теперь настало разочарование, — ты прекрасно знал, что я поддерживал тебя на каждом шагу. я устроился на несколько работ, чтобы делать что-то с долгами и покупать те дурацкие пачки сигарет, которые укорачивали нашу жизнь. я продолжал учиться в колледже, чтобы с получением диплома устроиться на более прибыльную работу. я все делал ради нас, а ты все делал ради себя. — ты ведь даже не представляешь как мне было трудно решиться на это. — а ты не представляешь как мне было легко прощаться с жизнью в ванной, когда всякий смысл жить ушел, а на замену ничего не приходило. кажется, чем дальше они заходят, тем чернее становятся тучи и вот вот из них польет дождь, под которым стоять и мокнуть никто не хотел. такой же ливень лился из глаз ханбина, который опять задавался сотней вопросов, прежде чем продолжить дурацкий разговор. они бы даже и не встретились, если бы не обстоятельства, которые их вынудили находиться здесь. чживона ждала работа, до которой было действительно недалеко, а бину нравилось здесь вспоминать то светлое прошлое, которое уже не вернуть. их привела сюда случайность и такое может никогда больше и не случиться. — может стоит действовать? — прозвучало в голове бобби, который понимал, что из этой ситуации два пути: либо вернуться домой к тому, кого он не любит, либо сделать свою жизнь вновь счастливой. вон запросто мог облажаться второй раз и выбрать неверное решение. один раз он уже сделал, его когда расстался. сейчас им нужно сойтись. — прости меня, ханбин, — эти слова разрушили тишину, которая образовалась между ними. они вдвоем уже не понимали что делают и откуда полилась из них эта волна ненависти друг к другу. — прости меня, я был не прав тогда и не прав сейчас, что продолжаю ссориться с тобой и перечить, хотя давно должен был поцеловать тебя и отвести домой, — вону звонит его новый парень, а он сбрасывает звонок, так как понял, что никакую дырку в душе ему закрывать не надо, так как перед ним стоит то самое «счастье», — мы должны были пережить все то горе вместе, а не страдать по отдельности. мы не должны были стоять здесь и глазеть на друг друга уже не в статусе пары. может бин еще все злится на него за все те поступки, но сейчас он счастлив, ведь добился того, чего желал с самого начала. — подойди ко мне ближе, — ханбин поднялся на носочки и притянулся к киму, чтобы получить то, чего он жаждал все это время — поцелуй, — наконец ты сделал правильное решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.