ID работы: 8338169

Династия особенных

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Леди, Леди, Леди. - повторяла девушка, постукивая каблуком по кафелю в огромном зале, сидя на белоснежном кресле. - Ну что мне делать, если я не чувствую себя леди?! - громко воскликнув, брюнетка вскочила с кресла и начала расхаживать по помещению, вальяжно покачивая объемной юбкой дорогого платья. На дворе крепостное право, разделение на крестьян и дворян. Королевством правит династия особенных, уже второй век, поколение особенных сменяется поколением. Особенные представляли собой обычных на вид людей, у каждого из их рода была некая сила, под знаком которой они были рождены. Чон Суа - законная принцесса, будущая правительница страны, потому что именно она является прямой наследницей и родилась под знаком тайны. Именно этот знак, вмещает в себя практически все умения и качества остальных семи знаком. Резко, из ниоткуда начинает раздаваться громкий топот и звуки шагов. Вдруг, распахивается дверь и вбегают два высоких юноши, два вечно лохматых и веселых парня. - Спасите! Убивают! - кричал блондинистый парень, бегая от брюнета, то в один конец зала, то в другой. - Тэхен! Чонгук! - рассердился, только вошедший юноша, за которым вошли ещё четверо принцев. Ким Тэхен и Чон Чонгук, два сводных брата, вообщем как и остальные из парней, Тэ, родился под знаком забавы и беззаботности, он являлся принцем северной части, юноша легко мог стать невидимым, Гук появился на свет под знаком юности и силы, он мог без труда поднимать вещи весом в двадцать раза больше, чем он сам и быстро бегал, был наследником северо-восточной части королевства. Высокий и подтянутый парень, статный, серьёзный и с гордой походкой, человек, сделавший замечание младшим, им являлся Намджун, второй по старшинству. Ким Намджун, родился под знаком ума, амбиций и холодной расчётливости, юноша мог легко править страной, его склад ума и интеллект преподносили эту возможность, также обладал телекинезом. В дальнейшем, он должен править на восточных землях. Не смотря на свой характер, Джун по особенному трепетно относится к брюнетке, никогда ей не перечит, даже если та не права или несёт откровенный бред. Для Суа, всё семеро парней: Дураки и её лучшие друзья, ведь они на протяжении всей жизни находятся рядом. За Джуном последовал довольный Чимин, веселый Хосок, чём-то опять раздражённый Юнги и толкающий Мина в плечо Джин. С самого детства, всё своё время, они проводили вместе. Взрослые, как могли ограничивали общение молодых наследников. Этих восьмерых 6-10 летних чертят. Но когда они всё-таки собирались, это была горючая смесь. Крушилось всё. Абсолютно всё. Происходило всё, что только было возможно. Да и то, что было невозможно, тоже происходило. Шло время, парни мужали, от Суа хотели всё больше и больше женственности и манер, ожидания становились всё серьёзнее. Что очень усложняло жизнь юной наследнице. Единственным глотком свежего воздуха, были эти семеро оболтусов. - Ну что, Су, как ты? - выдал Юнги, но сразу продолжил. - или лучше, Принцесса - Чон Суа? Мин Юнги родился под знаком хитрости и самоуверенности, юноша обладал даром убеждения, часто помогающим ему, мог управлять людьми против их воли. Он должен унаследовать западную территорию. - Ой, да пошёл ты. - закатила глаза брюнетка, чуть потягиваясь на белоснежном диване. - Я вообще удивлена, что ты явился, я думала ты опять проспишь весь день. - Но ведь сегодня, твой день рождения. - как аргумент, произнёс в ответ принц. - Что-то в прошлые годы, тебе это не мешало. - недовольно выдала девушка. - Просто Джин-хен сказал, что если Хен не встанет и не пойдёт с нами, то он приставит к нему в служанки, ту приставучую девчонку, с южного крыла. - вынырнул из-за занавески Тэ. - Йа! - Юнги сердито посмотрел на светловолосого. - Ах ты предатель! - парень резко схватил ближайшую подушку с дивана, и запустил ею в младшего, что тот еле увернулся. Эта перепалка, к которой уже успели присоединиться Хосок с Чонгуком, продолжалась, пока рыжеволосый юноша не решил заговорить. - Отмечать-то будем как обычно? - промурлыкал Чимин. Некий рыжеволосый юноша, молчащий всё это время, вдруг подал голос. Пак Чимин, принц западно-южной части, появился на свет под знаком честности и порядочности, юноша мог легко заговорить человека так, что у собеседника голова шла кругом и внушал сильное доверие, чтобы он не сказал, человек всегда верил его словам. - Да, сегодня в 18;00, приезжают дети соседних государств. - вставая и направляясь к дверям, произнесла ты. - Тэхен, Чонгук, прошу вас, не убейте никого. - добавила девушка, стоя у выхода. - Не переживай сестрёнка, покалечим, но не убьём. - подмигнул брюнет. - Я скоро вернусь, надеюсь, вы ничего не сломаете. - выходя за дверь, произнесла брюнетка. *** - Чон Суа! - звонкий голос недовольной блондинки, очень быстро разливается по огромному залу, настигая девушку, чьё имя так бесцеремонно кричат. - Прекрати этот ультразвук, - показушно затыкая уши, подошла брюнетка. - я тебе не дельфин. - Суа! - пуще прежнего завопила девушка и накинулась, заключая ту в объятия. - Суа, с днём рождения, я так тебе завидую, ведь ты скоро выходишь замуж! - отстраняясь, запищала юница. - Ох, Хена, освободи меня от мучений слушать это и ради короля, прекрати верещать! - воскликнула брюнетка, по-детски топнув по кафелю ногой облаченной в белые туфли, украшенные искусственными лилиями. - А где твой конвой? - вдруг удивившись, развела руками девушка, заглядывая за тебя. - Господин Чонгук и Господин Тэхён. - Да небось где-то проказничают, - вздохнула Суа приходя в спокойное состояние, - наверное опять на кухню побежали, нравится им неприятности доставлять. - Родители уже подобрали тебе пару? - всколыхнулась девушка стоящая напротив, довольно милое лицо, но фоне блондинистых кудрей становилось ещё милее, каждый раз, когда юница морщилась. - Это кто-то из наследников соседних государств? - услышав в ответ лишь тишину, девушка продолжила. - Или это кто-то из здешних принцев? - прикрывая рот в немом крике, произнесла собеседница. Взглянув на блондинку, наследница развернулась на пятках и направилась к двери, чтобы покинуть зал. Для Суа, вопрос который задала блондинка, тоже является не раскрытым. Она понятия не имеет, кто будет её мужем. А вдруг, родители и вправду выберут кого-то из братьев?! Нет! Никогда не выйду за одного из них! Хоть убейте, не выйду! Практически достигнув цели, на плечо девушки резко падает грубая мужская рука, отчего юница вздрагивает и сразу поворачивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.