ID работы: 8338173

Возрождение Чернобыля.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло две тысячи лет с 1986 года. Сгусток заражённого воздуха рассеялся над большим серым небом. Вся почва была уже не заражённой от жидкости АЭС. На дворе 2186 год. Чувство советских времён до сих пор оставил след, так как вещи, после чернобыльской катастрофы были не тронуты ни кем. Мутанты (животные) жили спокойно в Чернобыле. Их не трогали браконьеры, люди. Они жили сами по себе, и чувствовали себя Царями чернобыльской зоны природы. Даже животные, которые были на грани исчезновения в мире, переселились в Чернобыль до двухтысячелетия и после. Рыжий лес (Красный лес) очень превосходен своей красотою! Имея красно-рыжие листья, они падали, когда начиналась осень, но почти не разлагались. Разве, что в дырочку. Но наступил тот момент, когда почва стала более плодородной, на ней появился чернозём. И все листья через пару десятков лет превратились в обычные зелёные листья. И этот лес стал обычным. Не имея никаких особенностей, разве, что на земле оставались кусочки красно-рыжих листьев. Которые уже не имели возможность разлагаться. Огромные стволы деревьев имели необычные формы: скрученные, падающие, с изгибами. Кора на деревьях стала более коричневой. На соснах светлее, на берёзах белее с чёрными пятнышками приобретая бересту. Реки до сих пор текли, пить оттуда было возможно, но осторожно! Столб, на котором было название города «Припять» стало ржавого цвета, надпись стёрлась со столба и дата основания города тоже. Чернобыльская АЭС. Спустя две тысячи лет АЭС разломилась напополам. Кран, который стоял рядом с электростанцией, нижняя часть железки заржавела, сломалась с правой стороны и упала. Кран задел трубу, и сломал 2/3 части станции. Она была слишком тяжёлой и разрушила кусочек электростанции. «Могучая» долька рухнула с грохотом на весь Чернобыль. А сам кран упал на середину, и теперь эти обломки лежали нетронутыми. Часть грузоподъёмной «качели», которая подносила всякие разные строительные вещи разделила на ½ половины левой части. Теперь, ЧАЭС не будет в прежнем состоянии. Вечный памятник мирному атому. Памятник, который стоит рядом с АЭС посвящён погибшим, которые участвовали в этой чернобыльской катастрофе. Эта статуя никогда не заржавеет, так как она состоит из прочного, нержавеющего материала. Памятник будет стоять веками, годами, тысячелетиями, так как эта статуя как клеймо в Чернобыле. И Бог Чернобыльский не допустит, чтобы этот памятник развалился на кусочки. Чёртово колесо. Самая большая (нет) достопримечательность в Чернобыле, которая достигает 30 м. С помощью сильного ветра в 2186 году колесо делает один оборот раз в год. Сильные ветра в Зоне отчуждения бывают редко. В кабинках, где сидят люди, там уже нету крыш. Их снесло ветром осенью, в 2151 году 27 сентября. Дно кабинок остались на месте. Видимо, донышки сделаны из прочных материалов, чем крыши. Сидения в кабинках сделаны из железа. А на железе образовался по каким-то необычным образом мох. И это он стал чёрным, либо это мох заражён от пыли, радиации, либо такое великолепное явление природы. Спицы, которые держат обод колеса обозрения заржавели, но разрушаться сама постройка не назначена по судьбе. То есть, это чёртово колесо будет стоять веками. Эту достопримечательность видно из любой точки Чернобыля. Погода в Чернобыле. Ураганы, грозы, метели, смерчи… В общем, перечислять можно долго, дело в том, что это Чернобыль. Зона отчуждения в Украине очень странная, там Царствуют животные, растут удивительные растения в 2186 году. Но все эти великолепные вещи обгоняет погода. Погода может состоять в солнечном дне. К примеру, солнечный денёк. Ничего особенного, но этот день может предвещать множество бед. Может пойти снег, град с дождём, и появится радуга со странным порядком цветов: фиолетовый, зелёный, голубой, красный, жёлтый и так далее. Погода в Чернобыле сходит с ума. Конечно, теперь, это безлюдное место, теперь Матушка-природа делает то, что хочет. Я не имею против этого в будущем. Тем более, я успею умереть как все люди на земле. Про людей чуть-чуть попозже речь пойдёт. Дома и квартиры. К сожалению, дома вместе с квартирами не сохранились. Они разрушились ещё в начале 2100 годов. Поэтому, говорить не о чем. Люди. Итак, самая интересная (возможно) тема. Люди давно уже не приезжали в Чернобыль. Сейчас, человечество не интересуется окружающим миром, что их окружает вообще. Молодёжь сейчас сидит в интернете, общаются с миром через интернет. А что происходит вокруг вообще интереса 0%. Окей, перейдём к Чернобылю. Последняя нога человека ступившая на заражённую землю была только в 2036 году. И то, посмотреть как поживает сам Чернобыль. И больше никто никогда не наступал через порог Зоны отчуждения. Туристы. Иностранные туристы очень любили посещать город-призрак. Но к сожалению, билет на экскурсию сильно подорожал и туристы бросили свои чемоданы фотоаппараты, шляпки в чулан. И начали смотреть разные видосики про Чернобыль в YouTube, так как они боялись подхватить рак щитовидной железы и потратить свои драгоценные 100 долларов на одного человека на эту эксклюзивную экскурсию, которая может быть раз в жизни, или же несколько. Такую экскурсию могли делать ТОЛЬКО редкие люди, то есть богатые (не только), которым не плевать на Мир. Те люди (богачи), которые покупали билет за сто долларов, и ходят без специальной одежды (противогаз) и после этого получают рак, и устраивают роскошные похороны. Ну что ж, я думаю, вам понравилось, как я представляю себе будущее Чернобыля. Ребята, это всего лишь моё воображение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.