ID работы: 8338197

Тонуть

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
111
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. «Без обсуждения»

Настройки текста

***

Последний год учебы проходил, как обычные годы обучения в этой школе Нууу…почти. Подготовка к экзаменам меняла всю обстановку, тем более от них зависит дальнейшая жизнь выпускников. Но мыслью не об этом Грядёт выпускной. Осталось всего два месяца мучений и ты свободен. Перемена. Типичные женские разговорчики о выпускном: — Боже вы серьёзно? Мы были в этом в прошлом году. Не надоело? Да, понимаю классика. Но мне не нравится эта форма. — А что предлагаешь, Джен? — спросила Розе — Что-нибудь посовременнее, не думаешь? — Мммм. Может быть. Но я хочу форму — Оукееей. Тогда без меня. Её сложно найти, знаешь ли — Оуууу… он смотрит на тебя.- отвлеклась Роз.-Кай от тебя глаз не отводит — Он прямо за мной?..-девушка напротив согласно кивнула.- Всё то ты видишь, Розе.- шикнула Джен — Не будь занудой, Ким Дженни. Иначе останешься одинокой девой! -сказала Роз наигранным грозным тоном, вышло, как минимум, смешно — Ахах, мне и одной хорошо,— сказала девушка, поглядывая в сторону посмотревшего — Аааа он тебе тоже нравится.- ухмыльнулась Роз — Заткнись

***

Учебный день заканчивается ближе к вечеру Ни сил, ни нервов, ни терпения Автобус движется, как улитка. Как же хочется домой чёрт возьми! Он остановился. Пространство освобождается от людей. — хей, тут не занято? -проносится где-то у уха Дженни — А? …нет, садись- это Кай, он здесь каким образом возник? — Что читаешь? — спрашивает юноша — Нуу.литература по школьной программе- протянула девушка — О, ии как? Интересно? — Ахах, если бы это был мой любимый жанр, я бы уже давно её прочла — Действительно… аааа я слышал, что ты хорошо разбираешься в этом, твои отметки по литературе одни из лучших в твоём классе — Оу…я. эм… правда? — Эта новость смутила девушку. Дженни и правда хорошо разбиралась в этом предмете. Предмет души, как никак — Ага- ухмыльнулся парень.- Я хотел спросить…мм. не могла бы ты мне помочь с этим предметом? Взамен проси всё, что хочешь- подмигнул юноша — Эммм… я подумаю над этим,- на её щеках появился лёгкий румянец (омайгааааш, Джен он тебе реально нравится?) — Тогдаааа, обменяемся номерами? — в глазах парня промелькнула искра надежды (или что это вообще?) — Да, конечно.- улыбнулась Ким, румянец стал ещё ярче (а улыбка глупее; держи себя в руках девочка, тебе же не двенадцать лет!)

***

Руки предательски дрожат, когда на экране телефона загорается имя человека, который тебе небезразличен. -Алло? Дженни -Да, это я. Что-то хотел? -Проверка связи- она уверена, что он сейчас улыбается -ээм, яссно -Как ты добралась до дома? Всё хорошо? — заботливо поинтересовался парень -Да, всё отлично. А…ты? — спросила Ким (ох, этот парень даёт ей надежду?) -Нет. Всё очень плохо… -Что за пауза? Что-то случилось? — в её голосе слышится беспокойство -Меня свалила с ног моя собака… иии, кажется, я хочу тебя снова увидеть -Ты смешон- опешила девушка -эй! Я серьёзно! -Доброй ночи, Чонин.- Ким сбросила вызов Стоило ей положить телефон, как тут раздаётся уведомление о том что пришло смс От Кого: Чонин «Как насчёт завтра?»22:40 «Завтра так завтра, без обсуждения;)» 22:40 -вот жеж самодовольный кретин,-шикнула Ким (а у самой улыбка до ушей)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.