ID работы: 8338197

Тонуть

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
111
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.4 Rain(b)

Настройки текста
Примечания:
«Before»

***

Жизнь шла своим чередом. Жизнь Дженни пыталась выползти из депрессии, в которую девушка себя толкнула из-за своих загонов по поводу своей ориентационной принадлежности, учёбы, проблемы с друзьями, ну и дальше по списку. Всё пошло под откос. Никто не давал конкретных объяснений своего поведения: ни сама Дженни, ни Кай, ни Джису. «Любовный треугольник», пронеслось в голове шатенки. «Но при чём тут любовь? Не причём, абсолютно» ответила сама себе. Чувство одиночества, отчаяния и ненужности окутали её холодным снежным покрывалом, тянуло на дно. Кто бы кинул спасательный круг или согрел от ужасающей мерзлоты? Никому нет дела до душевного состояния девушки. Сплошное безразличие. Смешанность чувств давило со всех сторон, не давая возможности спокойно вздохнуть. Она не спала ночами. Плакала от безысходности. Если и удавалось уснуть, то сон часто был кошмаром. Она бежала, не понимая куда. Где-то раздавался зов рыжеволосой. На пути девушки постоянно выстраивались препятствия. Огонь, мороз, закрытые двери, казалось впереди пропасть. С каждым пройденным этапом становилось сложнее двигаться, дышать, поэтому она сдавалась. Каждый раз она просыпалась, когда не могла справиться.

***

Через пару дней она прекратила интрижку с Каем. «-Дженни, мы ничем не обязаны друг другу. Давай просто забудем? Делай, что хочешь, — ухмыльнулся парень.» После чего стало известно, что у Чонина на самом деле уже была девушка. Гадко. Будто весь мир ополчился против неё. Джен это выводило из себя, но ревностью это вряд ли назовётся. Чувство несправедливости больше подходит её состоянию. Зато теперь она спала спокойно. До неких пор ей так казалось.

***

Мнимая картина беспечности и лёгкой радости рисовалась в учебное время. Учёба реально спасала, отвлекала от ненужных мыслей. Но увы проблему не решало. Дженни нужна передышка, разрядка. Ходячим напряжением были её одноклассницы. Все на нервах. Между Розэ и Джису была особенно напряжённая атмосфера. Они делили Дженни между собой. Розэ как лучшая подруга, Джису — ради взаимной выгоды (?) Эта смесь напоминала сдувшийся спасательный жилет, который сдувается с каждой секундой всё больше. Вроде и спасает, но твоего веса он не выдержит и дольше часа. — Вы двое! Что-то скрываете от меня? — взбесилась Чеён на Дженни и Джису, в очередной раз. — С чего ты взяла? — смутились девушки. Боятся стоило. Они скрывали от неё свою интрижку за её спиной. И это разве лучшие друзья? — Вы постоянно странно переглядываетесь. Глаза отводите, когда я к вам обращаюсь! Что происходит? — на высоких тонах продолжала Пак. Девушки вновь переглянулись. Что ответить Чеён, никто не знал. — Рози~~, тебе кажется.- начала было Джису. — Да, ничего такого. Мы все устали из-за загруженного графика. — продолжила Джен сориентировавшись. — Мы решили прогулять оставшиеся занятия! Ты с нами? — обеспокоено закончила Джису. Обе облегченно выдохнули. Но плана побега с занятий у них, естественно, не было. Это будет фиаско. — Вы — две идиотки! Конечно, нет! Будете сидеть до конца учебного дня! — злая Пак Чеён — кошмар для окружающих. «Надо выбираться из этого болота лжи» пронеслось в голове шатенки. Предстоит серьёзный разговор с Ким Джису.

***

Учебный день медленно подходил к концу. На протяжении этого времени, Дженни обдумывала всё, что хотела сказать Джису и Розэ. Ей надоело каждый раз придумывать отговорки для Чеён, она же её подруга, нужно быть честной. — Джендыкииии, ты сейчас куда? — накинулась с объятиями брюнетка. — Яя… давай подождём Розэ, у неё ещё занятие по вокалу, — улыбнулась Джен. — Хорошо, - быстро согласилась девушка, — нам нужно поговорить. — Я хотела с тобой поговорить- одновременно начали «подруги». — Аааа о чём? — спросила шатенка. — Нууу, эм… о нас. А ты? — неловко протянула Джису. — даааа..... всё об этом же. Давай ты сначала, — снова улыбнулась девушка. Джису нервно теребила подол юбки. А Дженни боялась, что подруга обойдётся с ней так же как и Кай. Наступить на те же грабли в то время, как прежние раны ещё не зажили — глупо. Девушки признались, что искали друг в друге утешения. — Яя....Не пойми меня неправильно... в общем, я сначала подкатывала к Чеён, но она не воспринимала меня всерьёз. А потом мы с тобой стали очень близко общаться. Целоваться с тобой — это просто шикарно... После чего она стала обращать на нас внимание. Мне так нравилась её реакция. Я тебе говорила об этом. И сегодня она тааак взбесилась. Я чувствую, что она ко мне неравнодушна! Понимаешь?- мечтательно протянула Джису, — а что ты хотела мне сказать? — Джису, думаю, нам нужно прекратить то, что у нас было. И тогда ты больше будешь уделять внимание Розэ и потом, нам не придётся ей больше лгать и придумывать отговорки. — слабо улыбнулась Дженни. Они сидели так некоторое время. Шатенка думает, что наконец поступает правильно. Мешать чьим-либо чувствам — не её. Тем более к брюнетке она ничего не испытывала, разве что лёгкое влечение. Джису наконец будет счастлива, а Дженни станет легче. — Джени-я~~, ты правда классная. И в какой-то степени, ты помогла мне, — улыбнулась Джису. — Ты мне тоже.- ответила Ким. — Неужели, я помогла тебе сменить ориентацию или избавиться от Кая? — удивлённо спросила брюнетка. — В какой-то степени… — Надеюсь, то что между нами было не помешает нашей дружбе, — с надеждой произнесоа Джису. — Конечно, нет. Всё нормально.- улыбнулась Дженни. — Вот и славно. Спасибо. … Эммм, я пойду? — неловко спросила старшая. — Завоёвывать сердце Пак Чеён? -девушка лишь кивнула в ответ.- ахах, такая забавная. Вперёд к своей принцессе, Джису! Я в тебя верю! Файтин! — поддерживающе сказала Дженни, сжав кулачки. И брюнетка упорхнула навстречу своему счастью. Снова смешанность чувств бьёт под дых. Но на душе стало значительно легче. Дженни Ким свободна и никому ничего не обязана. Теперь спалось спокойнее, дышалось легче. Погода больше не ухудшалась. Но розовые очки разбиты. Теперь она смотрит на мир без фильтров, в реальном цвете, видит его таким, какой он и есть на самом деле. Иногда мы сталкиваемся с неприятностями только потому, что представляем мир таким, каким рисуем его в нашем воображении, а не таким, какой он есть на самом деле.

***

Поздно ночью Дженни просыпается от уведомления из Ютуба о новом видео на канале танцоров. Соблазн слишком велик. Руки сами потянулись за телефоном. Выступления отличались от всех: провокационными танцами и манипуляциями над зрителями. Танцоры вытаскивали на «сцену» зрителей и взаимодействовали с ними. Парни творили невообразимое: танцевали на коленях зрителей, исполняли провокационные танцы, плавно проводили руками на бёдрах зевак мужского пола. И например сейчас, девушка с рыжими волосами вывела из толпы девушку и танцевала с ней чересчур откровенный танец, наполненный страстью, эмоциями. Лалиса выглядела естественно. Жила своим танцем. Дженни смотрела на это действо с неподдельным обожанием. Пересматривала несколько раз. Чёрт возьми! Как же ей хотелось оказаться на месте той случайной зрительницы и ощутить её дыхание, жаркие прикосновения и цепкий взгляд этих карих глаз. Настроение пропало так же внезапно, как и появилось. Ни с того, ни с сего стало как-то неимоверно грустно. Шатенка поспешила закрыть приложение и отключить телефон. Хотелось быть нужной. Но про себя она упрямо продолжала: «Это. Просто. Нужно. Пережить.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.