ID работы: 83382

Рядом.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город накрыл белый пушистый снег, и наступила пора, которую с нетерпением ждали все, от мала до велика. Зима. В жизни Люси впервые было такое затишье и спокойствие. Она была абсолютно счастлива, в сладостном предвкушении самого главного праздника зимы. Новый год – время, когда исполняются все самые заветные желания. Хотя у нее есть уже все для настоящей, ничем не замутнённой радости. Любящий муж, с его вечным желанием победить всех и поискать приключений, друзья, прошедшие с ней не только огонь и медные трубы, а множество вещей и пострашнее, и дети, такие же непоседливые, как и родители. Вот оно – счастье. Ее личное счастье, которое она будет защищать, и хранить до последнего вздоха. И если понадобиться и после него тоже. Но черт побери, она не умрет пока есть хотя бы маленькая надежда на жизнь! Будет бороться с Судьбой и скорее всего, не одна. Ее друзья, люди, которые разбивая принципы, ломая привычные стереотипы, ворвались в ее жизнь безумным ураганом, наполняя мир яркими красками. Люси в любой момент может оступиться, упасть и сделать кучу ошибок. А они улыбнутся, протянут руку, помогут встать и скажут: «Ничего. Прорвемся». Да, иногда было и грустно и страшно. Иногда казалось, что мир вот-вот рухнет и спастись уже будет невозможно. Но даже так они верили, и помогали друг другу. Люси никогда не понимала людей, которые говорили, что они несчастны и обделены судьбой, хотя они могли и ходить и разговаривать. Но еще больше ее возмущало то, что у таких людей чаще всего была волнующаяся за них семья и друзья. Люси поняла то, чего многие не хотели понимать. Хей, смотрите, вот оно – счастье. Прямо рядом с вами. В таких родных и любимых лицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.