ID работы: 8338294

Ангел антихриста

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Эстер проснулась в холодном поту, крепко хватаясь за одеяло руками. Сердце бешено стучало и чуть кружилась голова, но не дольше, чем на пару минуты. Поняв, что это просто дурной сон, девушка поднялась с кровати и прошлась до небольшого зеркала на стене с деревянной рамкой. На лице светились уже прижившиеся мешки под глазами, один глаз так и продолжал дергаться после ночи. Оглядев себя еще раз, девушка случайно заметила тень позади себя. Это был он. Не дыша, словно боясь спугнуть, Эстер медленно развернулась. Кастиэль стоял прямо перед ней, его довольно странный взгляд был направлен будто сквозь девушку, он ангел видел ее. - Кас? - тихо спросила Эстер, видя, что его рука была спрятана за спину. Ангел сделал шаг вперед, смотря на девушку холодно и безжалостно. Вся невинность, милое безразличие и улыбка будто была стерта еще далеко до их встречи. В свою очередь девушка чувствовала это, но не могла сдвинуться с места. Кастиэль смотрел на нее еще несколько секунд, после чего наконец вытащил свою руку из-за спины. В ней был небольшого размера черный ловец снов. - Ловец? - непонимающе спросила Эстер, зная, что в ответ будет лишь молчание, - Зачем ты... его.. Не успела она договорить, как начала закашливаться. Из горла доносились теперь только отрывки фраз, а внутри все больно сжалось. Эстер упала на пол, начиная задыхаться. Над ней безмолвно продолжал стоять ангел, держа в руках ловец. Подняв дрожащую руку, Эстер дернула ей, намереваясь отбросить от себя ангела, но ничего не вышло. Она больше не могла воспользоваться своими силами. Почувствовав во рту привкус крови, Эстер взглянула на пернатого и вновь закашлялась, замарав руки и одежду в алой жидкости. Она шептала его имя, но на деле доносился лишь хриплый сип, который вряд ли можно было разобрать. Перед тем, как в глазах полностью потемнело, Эстер увидела мельком две тени, забегающие в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.