ID работы: 8338390

Потерянные ключи.

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнолию просто заливает дождём. Маленькие клумбочки у домов затапливало с лихвой. Жуть, а не погода. В такую только дома сидеть, греться у тёплого камина с чашкой чая, но, видимо, Люси Хартфилия исключение из всех правил.        Обхватив себя руками за плечи и дрожа от холода, девушка сидела под проливным дождём в парке и думала, что делать дальше.       «Домой не попасть», — рассуждала она. «Чёрт, и в гильдию не попадёшь», — полностью уныла девушка.        — Хартфилия, твою мать… — Раздался совсем рядом такой знакомый голос.        Люси подняла голову и остолбенела. Перед ней был никто иной, как Лексус Дреяр. Лидер громовержцев и третий по силе в Хвосте Феи.       — Лексус? — Удивлённо спросила она.        — Ну, а кто же ещё по-твоему? — Недовольно спросил он, растягивая свою шубу над ними вместо зонта.       — Что ты здесь делаешь? —       — Тебя спасаю. Иди домой, Барби. Простудишься ещё.       — Не могу… — Дрожа, ответила она и громко чихнула.        — Это почему же?       — Я ключи потеряла…апчхи… — Шмыгнула носом заклинательница духов.       — Да, Барби, от Нацу, что ли тупостью заразилась? — Проворчал он и растворился в молниях вместе с девушкой, крепко обнимая Люсьену за талию.        Только потом Лексус напоит её горячим чаем и будет сбивать температуру до самого утра. Только потом Лексус признается в своих чувствах, и в Магнолии станет на одного человека по фамилии «Дреяр» больше.       Но это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.