ID работы: 8338498

О противоположностях.

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнджи, не смотря на то что блондинка и красива, как сама Афродита, обладала острым аналитическим умом. Её нельзя было назвать душой компании, так как предпочитала обходить стороной людей, а ещё была прямолинейной, слишком дерзкой и до не приличия грубой. Почти всегда Мин напоминала котика: такая же ленивая и любительница поспать где попало. Что касается Чон Хо, то эта рыжеволосая девчушка — ласковое солнце. Слишком активная, слишком наивная, слишком добрая. До безумия ранимая. Одиночество для неё — самое ужасное,что могло бы случиться в жизни человека. Люди пытались понять, как эти девушки могли найти общий язык, ведь такие разные. Никто не мог найти ответа на этот вопрос. Только Чон и Мин знали, почему так сильно тянет их друг другу. — Юнджи, Юнджи, а я тебя люблю, - хихикнула Хо и, оторвавшись от книги, поцеловала блондинку. Мин только цокнула языком, недовольно посмотрев на свою первую и последнюю любовь в этой и других последующих жизнях. — Милая, сколько раз тебе повторять, я не дам тебе мандирины. У тебя аллергия на них. Хо надула губки, скрестив руки на груди. Естественно, ответ её не устроили. — Ну Юнджи-и-и-и, пожалуйста. Одну долечку. Прошу! Очень хочу. Я же так их люблю. Смотрела на блондинку взглядом грустного щеночка. Не хватало только ушек и пушистого хвостика. Тяжело вздохнув, Юн~и отложила в сторону свой телефон, на котором просматривала профиль Хо в инстаграмме (контроль, да), и ушла за мандарином, понимая, что снова проиграла этой рыжей бестии. Довольная Хо тут же выхватила вкусняшку и, очистив от кожуры, принялась кушать. А Юнджи в это время поставила на тумбочку таблетки от аллергии и стакан воды. — Потом сразу же выпьешь. Рыжеволосая кивнула, не обращая внимания на то, что цитрусовый сок стекал от подбородка по шее и ниже. — Вот свинья, - цокнула языком Юн~и и, достав салфетки с тумбочки, села рядом со своей девушкой, вытирая ей личико, как это делают матери маленьким детишкам. — Хрю-хрю, - хихикнула Хо, совсем не обижаясь, ведь она знала, что Мин сказала это любя, да и Чон правда немножко свинка. — Невыносимый ребёнок. Юнджи улыбнулась, чмокнув в нос малышку, а та в свою очередь обвила ручками шею блондинки, упираясь своим лбом в её. — Люблю тебя, - тихо шепнула, прижав ближе, - и никогда не отпущу. — А я тебя больше! - таким же тоном произнесла Юнджи, чувствуя, как её сердце забилось быстрее. Для них любовь — бескрайний космос.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.