ID работы: 8338499

Совсем обычный омега.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунушка-хуюнушка.

Настройки текста
Я, обычный омега, ничем не отличавшийся от остальных. Привет, меня зовут — Санёк, собственно мне двадцать три года от роду. Обычный возраст, в большинстве случаев у всех он именно такой. С детства я решил что стану стоматологом, что и произошло. После того как я закончил все свои одиннадцать классов, то я решил поступать на медицину. Хотя сомневался между архитектором, и моделью. Модель из меня — никакая. А архитектор, тем более. —Александр Семенович, вы в своём уме? Вы что себе на парах позволяете? Где ваша головушка то летает?-ну, а это собственно мой учитель. Его зовут — Коробов Артем Давлатович. По мне так прикольное имя. Кстати, он неплохой альфа. Да и муж у него добрый, всегда мне конфеты приносит. —Я, повторял про себя формулы по химии.- а что мне ещё ответить? — Смотри у меня! А то и двойку схлопотать сможешь.- Артем Давлатович гаденько мне улыбнулся, и не став зацикливаться на мне продолжил рассказывать лекцию. Моя жизнь не отличается от всех присутствующих здесь. Каждый день делаю такие же дела как и другие. Друзей у меня вроде есть, а вроде и нет. Так что, пожаловаться на свою жизнь некому. После пар, я собрав все свои вещи необходимые на паре, отправился домой. Из аудитории я уходил всегда самым последним. Все ботаны так делают, а мне это только на радость. —Досвидания, Артем Давладович.- я закинул на плечо рюкзак, и отправился в путь дорогу. —Ну пока, пока...- это все что я услышал от, как бы, учителя. На улице у нас, как бы хорошо выразиться, хуйня. Это самое хорошее слово из всех моих обычных, честно! Ну а если по чесноку, то на улице грязь и море говна. Весна все таки, птички и все такое. Но как примерному ботану, мне глубоко посрать. Спустившись со второго этажа я оделся в куртку, и переодел обувь. Выгляжу я обычно: немного длинноватые волосы до плеч, цвет золотистый, бело-серые глаза. Ну нос и губы, есть как ни странно. На улице не так тепло как должно быть весной, поэтому я укутался как можно сильнее в куртку. —И простит меня папаша...- я посмотрел в небо, и увидел кроваво-красную луну. Я хотел было дотронуться до неё, но... хуй мне в зад. —А хуй с вами!- я помахал луне и поебашил домой. Жил я как раз недалеко от универа, буквально сто-двести метров. По дороге домой заметил проживающий взгляд мне в спину, я повернулся но там тишина. —Ну бля, приехали!-я не стал обращать внимания на того кто на меня смотрит, и продолжил свой путь. Пришёл буквально через десять минут. Я хоть и метр с кепкой, но ого-го ещё! Жил в квартире, перемещаться в общагу как-то не очень хотелось. Открыв электронную дверь ключом, я зашёл в подъезд и сразу прошёл в лифт. Там я нажал на самый высокий этаж в этом доме. Тут же он был десятый. Легко убиться можно. Добравшись до своего этажа, а там и квартиры, я зашёл в тёплое и уютное место обитания. Разделся, и забив на уроки так как завтра выходной лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.