ID работы: 8338544

Venom:Дорога без возврата

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Эдди встал.Было прекрасное утро.Однако Эдди нельзя было прохлаждаться.Впереди было много дел. -Эй, бро, ты тут? -обратился Брок к Веному. -Да, конечно тут.И да, я с тобой согласен прохлаждаться нечего.Давай перекусим и приступим к делам……-как всегда прозвучал голос в голове. Эдди уже привык к этому голосу.Вот уже больше года Веном сидел в нём.Ну, а также Эдди работал в Дейли Бьюгл. Да, дел было действительно не мало.Надо было съездить к какому-то учёному, Элвису Пресли, который судя по всему занимался киберэнергетикой.Он совсем недавно приехал в Сан-Франциско.Так что газета попросила Брока об интервью с ним. Ещё Эдди хотел встретится с Энн.Ему было всё равно, что она с Деном.Она была нужна ему.Им. -Итак, Веном, курицу будешь? -Брок заглянул в холодильник. -Да……Жирное бы сейчас.Да и шоколадку бы….-отозвался симбиот. -Ок. Эдди разогревал курицу в микроволновке.Пока она разогревалась, он заварил кофе.А так же достал шоколад специально для бро. Эдди отпил кофе. -Как ты эту хрень пьёшь? Ужасный запах.-с отвращением отозвался Веном. -Привыкай, кофе меня бодрит.-Эдди стал есть курицу, Веном занялся шоколадом. -Мда……Ужасный кофе.Не выношу. -Не дрейфь.Ну что, поехали к этому профессору? -Да……Хоть мне и не хотелось. Эдди вышел из дома, сел на мотоцикл и отправился в самый конец Сан-Франциско, в лабораторию Элвиса Пресли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.