ID работы: 8338558

I hate your boyfriend!

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

I hate your boyfriend!

Настройки текста
Примечания:
POV Джет Я, как обычно, ждала Магнуса после школы, как ко мне подбежал Уилджек. — Джет, Искорка! Привет! — Привет, Уилджек. Не плохо сыграли матч с десептиконами. Поздравляю. — Спасибо! Я тут хотел спросить… Не хочешь сходить со мной, Би, Смоуком и остальными сегодня вечером в клуб? Я там выступаю. Учитывая все его ухаживания все эти года, сомневаюсь, что это будет просто встреча друзей. Но, раз он там выступает, надо сходить и поддержать. Как никак мой друг. А у Магнуса отпрошусь. — Да, хорошо. Я приду. Только на счёт Магнуса сомневаюсь. Он не любитель таких заведений. — А он нам и не нужен, — прошептал Джеки. — Что, прости? — А, нет, ничего. Если не хочет, то пусть не идёт говорю. Тогда в 11 часов у «Искры». И прошу, одень платье. Я угощаю! — последнее прокричал на бегу Уилджек. Может после выигрыша у десов он такой весёлый? На часах было уже 22:30,а я уже была готова. Как он и просил, я одела платье. Голубое, совершенно обычное по кройке и очень лёгкое. Дойдя до клуба, я увидела знакомую компанию за дальним столиком. Меня все поприветствовали и мы с Би продолжили свой ещё незаконченный разговор в школе про одну из знаменитых видеоигр. Тут заиграло джазовое начало песни и я повернула голову к сцене. Благо мы были не далеко от неё, плюс я сидела на краю, поэтому могла прекрасно увидеть улыбающегося Уилджека. Чувствую, что что-то здесь не так. После пары ударов барабанов, он посмотрел на меня и перед началом песни, сказал: «Hey darling there is someone we should talk about (Дорогая, нам стоит с тобой кое о чем поговорить) Something you should know (Ты должна знать это).» Вот с этих слов я и поняла, что будет жарко. А он начал песню под джазовый мотив: «I like your smile and the way you talk (Люблю твой смех и болтовню,) I love your style and the way you walk (Люблю твой стиль с походкою,) I love your hair and your lips (Волос каскад и губ нектар,) Your underwear and your hips (Белье твое и бедер жар).» На этих словах он спустился со сцены, подошёл ко мне и вытянул из-за стола. Би, Арси и все остальные смеются и пританцовывают… Что вообще происходит? «I love your cheeks and your sexy legs (Щёки твои и стройность ног,) Your two feet and your nasty back (Ступни и то, что под спиной,) I love your tongue and your bum bum (Как ты динь-динь и язычок,) Your belly bottom and even your mom (И то, что между ног еще).» Я конечно понимаю, что он развязный, но не на столько же! «I love everything about you girl (В тебе все обожаю,) Don't you understand (Пойми, это не бред.) I love you from head to toe girl (Тебя обожествляю,) But I hate your boyfriend (Но твой достал бойфренд.)» Ох, чёрт. Он положил одну руку мне на талию и начал незамысловатый танец, которому я его когда-то обучила. Он и раньше показывал, что ненавидит Магнуса, но чтобы вот так! «Ahedehedehedehey (Э-хе-хе-хей,) You know what I mean (Ну как сказать ясней?) Ahedehedehedehey (Э-хе-хе-хей,) Forget about him (О нем забудь скорей.) Ahedehedehedehey (Э-хе-хе-хей,) Don't you understand (Понятен ли момент?) Ahedehedehedehey (Э-хе-хе-хей,) I hate your boyfriend (Твой достал бойфренд.)» Он оторвался от меня и стал танцевать на пару с Би. Вот же чертята. Они всё знали. Арси потащила меня за руку к ним, и мы уже танцевали под песню всей компанией. Знает же, что я обожаю такого рода песни. «I hate your boy with all my heart (Я ненавижу его так,) He wasn't smart from the very start (Я сразу понял — он дурак.) He's a fake ain't no man (Не настоящий он мужик,) Not even able to count (Вперед он думать не привык.) He lies to you every word he speaks (Перед тобой) When you turn around (Мед сладкий льет,) He's the first who cheats (А за спиною предает.) So come on girl choose with joy (Ну, так выбирай скорей -) You can pick me or your little boy (Я или этот мелкий гей.)» Я, мягко говоря, была в шоке. И тут опять начался припев, и он снова затанцевал со мной. То ли смеющиеся друзья рядом, то ли ироничность этой песни повлияла, но я танцевала и смеялась. Все прекрасно понимали, что его слова про Магнуса просто шутка, чтобы уж совсем скрасить эту песню, поэтому я просто расслабилась и танцевала. Всё же он в душе ребёнок и его «намёки» очень умилительны. В конце песни, я не уследила, как уже была в его объятиях и на последнем слове, он меня поцеловал. Естественно, шок и оцепенение. И тут на весь клуб: — Уилджек!!! — Магнус всё же пришёл. Джеки сразу отскочил от меня, так как Магнус уже грозился снести ему голову и, выбегая из клуба, прокричал: — Ты будешь моей, Искорка! — и со смехом убежал окончательно. Я лишь вместе с остальными рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.