Назовем это Пролог
14 июня 2019 г., 00:46
- Имя, фамилия?
- Чон Хосок
- Возраст?
- 20 лет
- Цвет крови?
Никогда не понимал, к чему этот вопрос. Я без запинки отвечаю «белый» и конечно же это ложь. Хотя кто в здравом смысле будет напрямую говорить свой настоящий цвет крови, при этом зная, что сказав правду, такие вещи как высшее образование, работа, медицинская помощь и так далее скорее всего будут недоступны. А хотя кто вообще в здравом смысле будет навешивать на людей ярлыки из-за цвета крови. Гребанного. Цвета. Крови.
Эти мысли заставляют меня злиться и все больше мучить себя разными вопросами, поэтому я решил хоть как нибудь отвлечься. К примеру рассмотреть кабинет в котором проходили небольшое собеседование персоны, решившие поступить на факультет хореографии. До этого я учился вместе со своим лучшим другом на разделе психологии, но мне так надоело там сидеть, что психолог уже был нужен мне. В общем, я не создан для таких вещей. Собственно вместо того, что бы страдать там еще пару лет, я принял решение заниматься тем, что мне действительно нравится, а не тем, что сейчас пользуется популярностью. Вот поэтому здесь и сижу, заполняя все эти документы и отвечая на дурные вопросы. Помимо всего этого, мне нужно будет сдать что то вроде экзамена. Чувство ритма, гибкость тела, хореографическая память и так далее, с этим у меня проблем нет, единственная проблема это носовые кровотечения. Конечно, в современном мире изобрели препараты, которые могут сделать кровь белой хоть на пару часов, но достать их очень сложно, практически нереально. Благо у моего друга Юнги есть свои связи, так что с этим у меня особых проблем нет, но вот цена оставляет желать лучшего, ведь откуда у обычных людей, тем более у студента, могут взяться такие деньги?
От моих размышлений меня прервало громкое шуршание бумаг. Впихнув мне в руки мой паспорт и еще пару документов, а так же листочек, где было написано время и аудиторию в которой будет проводиться экзамен, меня, можно сказать, мягко выпихнули из кабинета. На диване рядом с дверью во всю развалился Юнги, который верно пообещал меня ждать, но в итоге крепко уснул и хрен его теперь разбудишь. Зная этого парня как свои пять пальцев, я сразу приступил к жестоким мерам. Резко схватив его за ногу, я стащил с дивана непробудимое создание на пол, отчего сразу же услышал признаки приближающегося пиздеца.
- ХУЕСОК БЛЯТЬ, НЕЖНЕЕ НЕЛЬЗЯ БУДИТЬ?
Угарая над Юнги, который хоть и проснулся, но после сна все еще не владел собой, я побежал вдоль коридора к выходу. И все же, единственное за чем я буду скучать с факультета психологии это Юн, ведь скорее всего нам не разрешат снова жить вместе, так как общежитие факультета хореографии находится в другом корпусе с совершенно другим строением комнат. А жаль, ведь зная свою удачу, мне скорее всего попадется сосед-идиот с которым будет невыносимо жить.
Внезапно я почувствовал холодные руки на своей шее, отчего я непроизвольно вскрикнул.
- Что Хосок, стареешь, да? Я вот тебя догнал, в мои то годы.. Еще и на потанцульки свои пошел, кошмар, - причитал Юнги, хотя выглядел так, как-будто сейчас сдохнет.
- Не то слово, - ответил я, попутно убирая его руки со своей шеи.
- И что тебе сказали? Как все прошло?
- Ну, что-то там написали, дали направление на экзамен и выпихнули за дверь. Кстати, сможешь достать ту штуковину для изменения цвета крови? - с надеждой в голосе спросил я.
- Понял, принял, - Юнги на секунду сделал лицо а-ля "я спасу мир", после чего сразу же вернулся к своему прежнему выражению лица а-ля "почему я все еще живу".
- Отлично, не против купить лапши быстрого приготовления и поедать её в комнате смотря какой-нибудь топ контент Ютуба?
- Звучит как то, от чего я никогда не отказываюсь, - ответил Юн и уверенно свернул в сторону продуктового магазина.
Примечания:
ну вообще я хотела написать серьезный фанфик, но видно НЕ СУДЬБА, ВИДНО НЕ СУДЬБА