ID работы: 8338658

Повтори за мной

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
murrz ok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это было начало урока ритмики и мы делали растяжку. Я занимался у стены, как вдруг подошёл Сион сел на колени и сказал: «повтори за мной». Я повторил, а потом он развёл ноги, сел и прижал лодыжки к бёдрам. Я повторил за ним и стало резко больно! Я пытался встать… И понял, что застрял… Назад я не могу облокотиться из-за стены, а вперёд из-за Сиона... Я держался на руках и старался не упасть. А Сион спокойно сидел, кажется ему было комфортно. Я попросил его о помощи… Мои руки уставали, я вот-вот упаду и почувствую очень сильную боль. Сион наблюдал, а потом вместо помощи он приблизился и смотрел в мои глаза иногда переводя взгляд на другие части лица. Я чувствовал его дыхание. Сил становилось всё меньше, я могу упасть в любую секунду. Как вдруг Сион поцеловал меня, немощного и дико паниковавшего. Я ответил на его поцелуй… Его губы нежные и сладкие, не хочется отстранятся… Сердце бешено бьётся, кажется вот-вот вырвется из груди. И тут я осознаю, что руки начинают скользить, и я падаю! Резко Сион схватил меня за талию и перевернул нас, так что я оказался сверху. У меня не было сил, и я упал на Сиона. Мне кажется я чувствовал, как бьётся его сердце. Он поднял моё лицо руками и вновь сказал: «Повтори за мной». Он снова поцеловал меня чуть прикусив мою губу… Он начал нежные движения губ, я повторял за ним. Он чуть наклонил голову, чтобы нам было удобнее. Его губы будто лепестки сакуры, такие нежные, немного розоватые и прекрасно пахнут. Мне кажется этот момент длился вечно. Но воздух предательски закончился… Он сел, облокотившись на стену, а я сел на его колени. Мои руки на его плечах, наши носы чуть соприкасаются… Я смотрю в его прекрасные карие глаза, отдающие жёлтым… Вдруг, нас окликнул учитель. Нам пришлось разойтись и продолжить заниматься. Весь оставшийся урок мы переглядывались, иногда отводя взгляд. Позже, после уроков Сион предложил пойти к нему, я не смог ему отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.