ID работы: 8338676

Wall between them

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-между вами будто стена, - восклицает Киришима. Бакуго выдыхает. Потому что по-другому и быть не может. Между ними стена. Буквально. Огромная, сука, бетонная стена, рухнувшая откуда-то сверху. После падения которой поднимается огромное пыльное облако, а когда оно оседает, становится понятно, что пришёл пиздец. Под обломками видна бледная рука. Рука Тодороки. И если на возгласы Киришимы насчёт этой самой стены он просто вздыхал, то тут он не дышит вообще. Буквально вчера Тодороки сидел на кухне, листал новости и бесил Бакуго хмурым личиком. Буквально позавчера они рассорились в хлам, били посуду и обещали больше никогда не быть вместе. Почти месяц назад купили новый диван на место старого, который был успешно испорчен в одну из страстных ночей. А полгода назад обнимались на балконе, выдыхая в прохладу и были счастливы. Сейчас счастье далеко. Бакуго кидается в сторону стены, пытается её сдвинуть, убрать её обломки и вытащить его. Гребанную любовь всей своей жизни, хоть он это и не признает. Но надо, надо спасти, успеть, вдруг он ещё жив. Вдруг дышит и ему так больно-больно, что у Бакуго тоже лёгкие скручивает от боли. Тодороки на крики не отзывает. Бакуго надеется, что он просто настолько слаб, что не может, что потерял сознание, что... Что не умер. После такого вряд ли кто-то выживет, вероятность минус бесконечность. Но вдруг, вдруг... Бакуго истошно вырывает куски бетона и арматуры, кричит, воет, взрывает стену в пыль. Убирает последний обломок и замирает. Потому что Он Не успел. Не мог успеть, как сказал Иида. Кто-то сзади начинает плакать, кто-то тянет руки, чтобы успокоить. Тут Бакуго понимает, что у него по щекам бегут слезы. Ручейками сползают на шею и вниз. Он никогда так не плакал, но сейчас, когда гетерохромные потухшие глаза, слегка красные от пыли и полопавшихся сосудов, смотрят на него с немой мольбой. Рука, которую придавило обломком, сломана и кисть её безвольно болтается в воздухе. На безымянном пальце чуть поблескивает кольцо. Бакуго вспоминает, что они официально и не женаты, вообще-то, просто половинчатый носил эту дребедень и радостно щебетал, когда Урарака или кто-то ещё заводили речь о свадьбе. Потом резко приходит осознание того, что дома его, черт возьми, больше никто не ждёт. Никто не будет донимать, когда поздно вернётся со смены. Никто не приготовит ужин. И не с кем делить постель теперь, а ведь она большая и мягкая, и выбирал её Тодороки, и ещё... Ещё дома пахнет ландышами и всегда чисто, на подоконнике какие-то зелёные растения, а в ванной полно тюбиков с мазями и бинтов. И пластыри на щеку тоже лепят нежно-нежно, будто Бакуго не герой вовсе, а гипсовая фигурка. Но тут снова приходит реальность. Та, в которой обломки дома разбили на такие же обломки жизнь Бакуго. Та, в которой герой Шото остывает, покорно приняв судьбу. Та, в которой Бакуго Кацуки рыдает во весь голос, а ещё дождь начинается и смешивается со слезами. И та, в которой пустота поглотила лучшее из существ. Тодороки Шото погиб во время выполнения задания, когда спасал людей из рушащегося дома, попал под обломки. Бакуго Кацуки погиб минутой позже, когда осознал, что потерял все, чем дорожил. Месяц спустя Мидория найдёт его в собственной квартире мёртвым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.