ID работы: 8338692

Реакции Юри на льду

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 148 Отзывы 30 В сборник Скачать

Он сделал тебе дорогой подарок.

Настройки текста
* Всем привееет! Знаю, очень давно не было глав, но т.к у меня почти 1К в ТТ я вдохновилась этим и решила написать главу! * Виктёк~ У вас скоро должен был родиться мальчик и в честь такого он решил подарить тебе машину. Это был мэрседес S-класса. Между прочим за 8 с лишним миллиона, так то на минуточку… И вот ты выходишь с род дома, на руках у тебя ваш сынок, рядом с тобой родители Вити и твои. Самого папаши рядом не было. Ты спрашивала у родителей, но они сказали, что это секрет и ты позже сама увидишь. Поправив шапочку сыну, поднимашь голову в верх, так как тебя окликнули. И вот стоит твоя машина с розовым бантиком, а рядом Виктор с огромным букетом роз… Он подходит к тебе, берёт И\с на руки и целует тебя в щёку. Свободной рукой даёт тебе ключи от машины и кивком показываетв сторону машины. Ты от счастья понеслась осматривать, теперь уже твою, машинку) _____________________________________________________________________________ Юри:) Ты давно хотела новый айфон. Но понимала, что такой дорогой телефон ты не получишь из-за своей рукожопости… Твой 6S потерпел последнюю травму. Спускаясь по лестнице, спотыкаешься о свою же ногу и телефон который лежал в кармене штанов просто вылетает в свободное падене. Сама ты летишь пряма на Кацуки, который успел среагировать и поймать тебя. Рассмотрев свой телефон, понимаешь, что ему каюк и пускаешься в рёв. На следющий день встаёшь без настроения. Проходишь на кухню, а там сидит Юри. В руках у него коробка перевязанная лентой (на твой вкус, я про цвет) и букет любимых цветов. — Это тебе! -ты с глазами по 5 копеек подходишь к любимому и он вручает тебе подарок. Поставив цветы в вазу, принимаешь рассматривать новенький айфон и целовать своего парня. _____________________________________________________________________________ Юрик Т_Т После бурной ночки ты пытаешься найти своё платье, в котором была вчера когда вы с Юрой ужинали. Но какова была твоя злость, когда место платья находишь тряпку, разорванную породию своего платья. Скинув Юру с кровати, кидаешь ему в лицо эту тряпку и с плохим настроение хватаешь первое, что попалось под руку и вылетаешь в ванную собираться на работу. Юра примерно минут 5 сидел и периваривал, что же это щас произошло. Когда входная дверь хлопнула, встал с пола и поднял, не когда бывшее платье. *Вечер Ты уже пришла с работы и кинув сумку на пол проходишь в гостинную. Там на диване лежит несколько пакетов «Dolce & Gabbana», «Chanel» и несколько других дорогих брендов. А так же открытку, в которой гаписанно следующее " Дорогая, порости, что так вышло с твоим любимым платьем! В честь этого, я решил подарить тебе еще более красивые вещи. Надеюсь ты на меня больше не лобижаешься? : 3» Ты невольно улыбнулась… — Юра, ты дурак) — Знаю…- из-за угла выходит Плисецкий и удушает тебя в объятиях. _____________________________________________________________________________ Гришка По холатности своего парня ты пропустила концерт любимого певца и не можешь ему этого простить. Ведь в Питере он всего лишь раз за всю свою карьеру! (Так как это зарубежный певец). Ты уже 5 день ходишь без настроения, а Поповича просто игнорируешь. Делаешь вид, будто его нету. Сегодня вечером ты задержалась в пробке и домой приехала уже под ночь. Открываешь дверь и видишь дорожку из лепестков красное розы. Закатываешь глаза и идешь туда куда ведёт дорожка. Резко включается свет и ослепляет тебя. В центре вашей гостинной стоит И\п и Гриша. Аппаратура и ещё музыканты которые играют на этих инструментах. — Прости, что так вышло…- он отходит в сторону и И\п начинает первую песню. _____________________________________________________________________________ Отабек ;) К вам в гости приходила твоя подруга со школьных времён. Вся такая из себя, ногти, волосы, ресницы и т.д. Она стала рассказывать, как её муж подарил ей на днях кольцо из золота и с огромным цветоком из разных драгоценных камней. Ты сидела, улыбалась и блестела глазками. Отабек сидел рядом с тобой и чувствовал твоё напряжение. Ты дёрнула край скатерти и кофе пролилось на белой дизайнерское платье твоей подруги. Напряжение сразу прошло. На следующий день, ты стоишь и готовишь ужин. Входная дверь хлопнула и ты побежала встречать своего спортсмена с тренировки. — Привееет! — ты налетела на него с обнимашками и поцелуйчиками. Он обнял тебя в ответ и отстранившись, достал из пакетика с надписью «Cartier» 3 коробочки. Вручив ашарашенной тебе, глуповато улыбнулся и прошёл на кухню. Откуда веяло ароматом курочки прямо из духовки. Присев за стол ты поставила коробочки на стол и стала их открывать. В первое были серёжки с брилиантами от 0.2 до 2.5 карат. В другой коробочке колье с рубинами и кристалами. В третьей коробочке браслет с жемчужинами. Все эти укращения так переливались и сверкали, как твои глаза. Ты была безумно рада и расцеловала своего парня. Выставив фото украшений в инстаграмм. Сразу посыпались хороший коментарии, но твоя та самая подруга отправила смайл с закатывающимися глазами. — Она просто завидует! — сказали вы хором и принялись поедать твою готовку. Ведь для парня нет не чего дороже чем твоё внимание и искренность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.